Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Иванов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

«Приморские партизаны» - информационная провокация

АРИ - аналитический отдел


Мутная история с так называемыми «приморскими партизанами» на несколько дней поставила на уши весь Интернет, в мгновение ока покрывшийся следующего типа постами:

Соседка: Не перевелись ещё на Руси МУЖИКИ!!!

Штрклич: Это - первая ласточка. Дождались "народ к топору"? Теперь насквозь прогнившая власть, защищаясь, найдя парней, просто их уничтожит на месте. А по купленным (запуганным) СМИ сольют очередную чушь, вроде как "уголовников уничтожили". То есть, до суда не доведут - боятся общественного резонанса.

ХХХ лет РККА : Кажись, Русь взялась за топор...

ухо : Слава Героям!
:

(Цитируем по форуму издания «Комсомольская Правда»).

Редакция АРИ, с самого начала, с некоторым подозрением отнеслась ко всей этой истории, тем более, что к её раскрутке подключили такую известную организацию провокаторов как ДПНИ. Дальше было «обращение партизан», лингвистический анализ которого больше ставит вопросов, чем даёт ответов:

ВОЗВАНИЕ КО ВСЕМ У КОГО ОСТАЛАСЬ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ!!! «Мы воины нашей многострадальной и порабощённой России говорим Вам: Мужики если в Вас осталась хоть что-то русское, то тогда хватить бухать и ныть на кухне, пусть наш подвиг будет для Вас примером и инструкцией для дальнейшего действия по спасению нашей Родины во имя будущего наших детей. Больше нету сил терпеть безпредел мировой закулисы, которая творит террор на нашей земле». ( Цит по Деловая газета "Взгляд" ). И так далее стандартный набор, про жидов, масонов и мировое правительство ....

Не очень понятно, кто писал эту прокламацию, однако есть большое подозрение что «приморские партизаны» - явление само по себе, прокламация – явление само по себе. То есть кто-то её вбросил в сеть и вбросил явно не из Приморья. Не исключено, что писали в какой-нибудь газете, типа этого "взгляда". В общем, вся история с «партизанами» сопровождалась такими недомолвками, размытостями и нестыковками, что их заметили многие наблюдатели, у кого есть немного масла в голове. Например здесь :

И, напоследок, информация, показавшаяся мне наиболее любопытной. Если она соответствует реальности, а не является частью информационной войны, подумать над ней стоит. В одной из таких землянок нашли много литературы, в которой содержится террористическая пропаганда, обращения Усамы Бен Ладена. Случайно, в сети не появились сведения, что русский националист, участник боевых действий в Чечне Роман Муромцев во время этих действий ненароком принял ислам?


А был ли вообще этот Роман? Не выйдет ли так, что обычная банда каких-то чурок-беспредельщиков порезала мента, из-за объявленного розыска кинулась в бега, а менты то ли сами, то ли по мудрому указанию свыше, решили использовать ситуацию, показав, в каких сложных условиях им приходится работать, наскоро слепив русско-скинхедскую экстремистскую организацию? Глядишь, сообразит начальство, что между ними и народом одна прослойка – те самые менты, которых ныне нещадно сокращают, пытают невыносимыми психологическими тестами и не дают спокойно заниматься своими делами по крышеванию мелкого бизнеса? Да их не сокращать надо, а бетонные блок-посты строить, выделять милиции броневики и закупать импортных робокопов с лазерами. Так что спецслужбам этот информационный повод, скорее, на руку – не хотели продажных ментов? Получите скинхедов-беспредельщиков с автоматами и ножами, мечтающими уничтожить еврейскую мафию. Гитлер, как вы помните, с этого же начинал.


Начальству тоже польза - в последнее время менты как-то нерешительно стали относиться к предложениям немного побить граждан дубинкой. Типа – мы один народ, да и вилами могут в пузо ткнуть. А тут почитают менты форумы, где граждане, пополняя свои уголовные дела, пишут «я бы тоже записался в банду Муромцева», да призадумаются – стоит ли рассчитывать, что это озверевшее быдло во время Армагеддона будет отделять хороших ментов от плохих? Так стоит ли с ним миндальничать? Батоги да колодки. Хорошо бы еще возродить практику вырывания языков, но в век всеобщей компьютеризации эта мера, скорее, даст лишь воспитательный эффект.

Готов поспорить, что наивные мечтания националистов: «начинает подниматься русский народ», в очередной раз не оправдаются. Плакатики «Смерть жидам», аккуратно заминированные посреди газона, тоже кто-то воспринимал как зарю освобождения. Сколько там жидов померло с того времени, не подскажете? Да и те естественным путем. Оказалось, что это была провокация спецслужб, призванная проиллюстрировать необходимость принятия ужесточенного закона, направленного против экстремизма. Так что, даже если Роман Муромцев и его лесные братья на самом деле имеют какое-то отношение к русскому национализму, я могу лишь посетовать, что они оказались столь дремучими дураками.


Как видим, много вопросов на предмет «партизан» оказалось не только у нас, ибо партизанская война начатая после двух ментовских пи.дюлин как-то странно выглядит. Ещё более странным, было продолжение этой войны, в которой «партизаны» нападали исключительно на рядовых милиционеров и гаишников, не сделавших «партизанам» ничего плохого. Непонятно, какое отношение к «мировой закулисе», с которой «партизаны», как следует из прокламации, боролись, имеет деревенский участковый? Или наряд ДПС? Допускаем даже, что убитый «партизанами» участковый, был лично им знаком и являлся человеком хреновым и коррупционером, за что его и грохнули. Однако, убить мента ДПС, только за что он в форме – это уже другая вещь, совсем другая.

Мы знаем и понимаем, что в милиции сейчас собирается не самый лучший человеческий материал, однако какой уже есть. В милиции есть плохие люди, есть очень плохие, но есть и нормальные мужики, которым нужно семью кормить, которые пошли работать в милицию ибо были изначально поставлены в такие условия гражданами на самом верху. В чём они виноваты перед «партизанами», что их нужно убивать? Непонятно.

Однако очень понятна позиция россиянских СМИ, которые сразу и быстро «объяснили» всем ментам, что их убивают не кто-нибудь, а русские националисты. Оказывается, в «схронах» нашли «экстремистскую литературу». А если бы там нашли Коран или там Тору, то как – начали бы спецоперацию против мусульман и евреев?

Тезис про каких-то «скинхедов», с утра до вечера повторяли не только газеты с телевизором, но и милицейские начальники на инструктажах для рядовых . В результате что получается? Получается, что многих и многих сотрудников милиции, которые в силу происхождения, и наличия масла в голове, правильно относятся к русской национальной идее, хотят направить на другое «понимание». Чтобы они «поняли»: оказывается, что эти проклятые националисты не разбирают ментов на хороших, и плохих! Получается, если эти ребята получат власть, то будет полная жопа всем, кто служил в милиции! Отсюда, несложно догадаться, что милиционеров подталкивают к «выводам», на случай тех или иных событий в стране, когда предстоит выбирать сторону. Чтобы сформировать жупел из русских националистов. Получилось, правда, дёшево и торчат уши, народ распознал сходу подставу, о чём выше (провокаторов из ДПНИ к народу не относим).

Как-то так совпало, что пока «партизаны» действовали в Приморье, состоялся суд над господином Евсюковым, расстрелявшим людей в супермаркете. На суде господин Евсюков сделал интересное заявление, про «этническую неоднородность милиции», в которой служит много нерусских. Таким образом, получается, что господин Евсюков как бы «русский националист» - именно так СМИ и преподнесли это его заявление. В результате у обывателя перед зомбоящиком должна, по идее режиссёров, возникнуть четкая ассоциация: если мент придерживается национальных взглядов, то этот мент запросто может выхватить пистолет и начать расстреливать толпу в магазине. Никто из обывателей, по этой идее, не будет уточнять информацию, например выяснять, что якобы отмороженный «националист» Евсюков женат на армянке.

На языке спецслужб, такие информационные действия называются словом «разрез». То есть русский народ, эта информационная кампания должна разрезать на две взаимоненавидящие социальные группы: одна часть – обыватели, которым в каждом милиционере мерещится господин Евсюков, вторая часть – милиционеры, которым в каждом обывателе мерещится «приморский партизан». Всё, люди поделены. Осталось только убедить их начать колотить друг друга топорами. Чувствуется большевистская школа.

Нам сложно, однозначно сказать, кем задумана вся эта информационная кампания, с «приморским партизанами». Но факт налицо: кто-то реально пробует сделать «разрез» по идейной линии, используя случай неясной этимологии. Напомним, что куда-то исчез персонаж из прокламации и милицейских сводок, Роман Муромцев. Оказалось, что это никакой не ВДВшник, а бывший уголовник, не имеющий отношения к событиям с «партизанами». Поэтому, ещё раз хотим напомнить своим читателям, что если к структурам россиянкой администрации, как таковым, мы относимся, не очень хорошо, к людям в этих структурах мы относимся по-разному. Люди там самые разные, что даже нашло отражение в нашем романе «Бояр», где показано, что в Новой России людей будут оценивать за дела, а не форму. Считаем необходимым ещё раз донести эту позицию и напомнить, что подобного рода «разрезы» делаются кем-то как крайняя мера и не от хорошей жизни. И может иметь как раз обратный результат. Народ уже искушён.

В своё время аналогичным образом, используя «разрезы», НКВД действовало на Западной Украине, забрасывая в леса отряды сотрудников, работающих под «бандеровцев». Отряды зверски расправлялись с мирным населением, чтобы породить в социуме ответную волну ненависти. Аналогичным образом ранее НКВД работало под «зондеркоманды фашистов». Как правило, люди тут же ожесточались друг против друга, «разрез» срабатывал. Однако потом разум побеждал, и у враждующих сторон получалось расставить точки над «i». Именно благодаря таким случаям мы и знаем правду о методах работы НКВД и родственных большевистских организаций. Поэтому ещё раз призываем своих читателей к разуму и хладнокровию.

В милиции работают очень разные люди и с ними нужно вести правильную работу, ибо самой милиции подчас сложно определиться, как поступать со своими же сотрудниками. Например, один из читателей АРИ, прислал нам пересказ гуляющей сейчас среди московских правоохранителей истории, про «неразменные 600 000 рублей»:

В ЦАО г. Москвы ОВД Якиманка опера делали палки на БОМЖах. Ну как обычно. "На подержи сумочку". А в ней пистолетик, неоднократно изъятый по прежним делам, или ещё какая-нибудь х-м. Следак потом с этим БОМЖом мучается, записывая показания типа "бу-му" и нюхая вонь. Вобщем, обычные милицейские будни. Бравые ФСБшники -кураторы ментов из райотдела по ЦАО накрыли оперов из Якиманки и отшкурили их, взяв с них 600 000р. Технарь из ФСБ наехал на этих ФСБшников, сказав им, что у него есть записи изобличающие их во взятке и стряс с них 600 000 р , а потом потребовал с них такую же сумму ещё. Они заявили особистам, которые стрясли это бабло с технаря, который заявил на них в Прокуратуру. Охуевший прокурор просто не знает чего с этим материалом делать! Вся оперативная Москва уссывается 3й месяц. По логике происходящего Дедушка всех бы расстрелял или направил бы в один отряд на Колыму, что более правильно.

Но причина этого во многом в отсутствии в народе объединяющего начала, этического стержня, роль которой во всех странах играет национализм, обращающийся к самому сильному человеческому чувству.

 
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

ZONDERNUMMER nl

комментирует материал 14.06.2010 #

"кем задумана вся эта информационная кампания" - верно, это во многом срежиссировано.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com