Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Иванов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Маркс и Энгельс

"Все студенты экономического факультета должны
изучать марксизм, подобно тому как студенты-медики
изучают венерические болезни"

Ч. К. Грант

За все время существования СССР коммунары рассказывали басни, что Карл Маркс был глубоко человечен. Что он был одержим идеей помочь угнетенным массам. Прямо добрый Дедушка Мороз на новогодней ёлке, а Энгельс - Снегурочка его. Приглядимся и к Марксу, а заодно и к его дружку Энгельсу.

Карл Маркс (Мардохей Леви) - внук многих поколений раввинов, немецкий еврей. Ради выгоды (из прагматических соображений) Мардохей Леви был крещён и получил имя Карл Генрих Маркс.

Маркс, родившийся в 1818 году, приехал в 1843 году в Париж изучать экономику и, пребывая в университете, встретил Энгельса, - сына богатого текстильного фабриканта из Ланкашира (Англия). Маркс скоро познал радость обладания не заработанными деньгами. Энгельс постоянно помогал Марксу деньгами. Маркса не волновали мысли об обезпечении себя деньгами на жизнь. Он целиком полагался на щедрость Энгельса. Энгельс тратил на Маркса много денег. Всю жизнь Маркс жил на всякие нетрудовые доходы и мог бы жить как настоящий буржуй, которых он ненавидел всеми фибрами своей раввинистической души. Маркс проигрывал на бирже почти все свои деньги.

Грязный лозунг Маркса "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!", проповедующий братство ублюдков, знаком всем. А в личной жизни как? Он был женат на баронессе Женни фон Вестфален, дочери богатого прусского чиновника. То есть этот еврей, пекущийся о благе народов, выходит не за рабочую-пролетарку, а за аристократку-баронессу. Женился на аристократке и проповедует свержение этой самой арстократии. Маркс часто обращался к Энгельсу с просьбами прислать ему побольше денег, так как его дочери "должны получить буржуазное образование, чтобы иметь возможность заводить знакомства в обществе".

Итак, Маркс, этот лохматый и бородатый "защитник обездоленных и угнетенных трудящихся", проживает почти всю свою сознательную жизнь за счёт прибылей, получаемых с прядильной фабрики в Англии. Если бы он не был жуликом и аферистом, ему бы следовало для последовательности отказаться от этих денег и жить своим трудом. Но в декларируемую систему он себя, понятно, включать и не собирался. Он же не идиот придерживаться тех принципов, которые он проповедует для окружающего "быдла". Маркс, естественно, нигде не работал. Непродолжительная работа а качестве корреспондента газеты в течение недолгого времени - вот и вся его работа.

Сам Маркс был ярым человеконенавистником и те революции, которые он проповедовал, кончались для стран, в которых они происходили, очень плохо. Его дружок, капиталист Энгельс, учил всё человечество как надо жить, а сам почему-то нормально, по-семейному не жил и никогда не смог жениться. Энгельс сам нещадно эксплуатировал рабочих и жил на широкую ногу как настоящий эксплуататор.

Чтобы показать свое презрение к традиционному взгляду на семейную жизнь, Энгельс и Маркс имели связи на стороне. Энгельс - с женой друга, а Маркс - со своей служанкой (подарок матери Женни фон Вестфален). Этот подарок Маркс сделал беременным. Сына нарекли Фредди Демут. Он воспитывался на деньги Энгельса в сиротском доме. В личной жизни Маркс любил выпить, совершенно забросил свою жену и детей. Маркс позволил двоим из шести своих детей умереть от голода, так как презрение Маркса к прилежному труду не обеспечивало его семью средствами к существованию. Помимо этого, двое из оставшихся детей покончили жизнь самоубийством.

Карл Маркс не любил мыться и следить за своим телом. И поэтому он всегда страдал чирьями. Особенно на заднем месте, которым он высиживал все 90 томов своего "Капитала" в английской библиотеке в Лондоне. Видимо, в то время, когда он писал свой "Капитал", его собственный генетический капитал был очень гнилой. Он успел наштамповать 13 детей, из которых практически все умерли.

Карл Маркс был отпетым жидоедом и обвинял евреев во всех грехах капитализма и буржуазии (Карл Маркс, "К еврейскому вопросу"). Но Карл Маркс был не только жидоедом. И о славянах, а в особенности о русских он отзывался, как ярый шовинист. Он писал о России с нескрываемой враждебностью, ненавистью и презрением. Естественно, в советских изданиях его сочинений этого нет. Неудобно такое освещать. Но он мечтал он посадить на трон мира жидов, ибо ничего другого он предложить не мог. Заранее стоит отметить, что его "Манифест коммунистической партии" - заказная вещь. Его ему заказали.

В юношестве Маркс кропал забавные стишки, раскрывающие всю его "доброту к людям". Самые известные из них - "Оуланем" и "Скрипач". Обратившись к содержанию поэмы "Оуланем", можно найти вот что:Всё сильнее и смелее играю я танец смерти,И он тоже, Оуланем, Оуланем -Это имя звучит как смерть.Звучит, пока не замрет в жалких корчах.Скоро я прижму вечность к своей грудиИ диким воплем изреку проклятие всему человечеству.

В июне 1864 года Маркс в письме к своему дяде объявил, что сделал 400 фунтов стерлингов на фондовой бирже. Этим занимается ярый защитник трудящихся от капиталистов-эксплуататоров. Маркс сам признал, что выгодно использовал фондовую биржу. Отметим, что прошло 18 лет после того, как он настойчиво пропагандировал пролетариев свергнуть "буржуазию", то есть тех, кто использовал фондовую биржу.

Однажды Маркс написал письмо Энгельсу с просьбой окончательно уладить дело о наследстве Вольфа. Он писал: "Если бы у меня имелись деньги в последние десять дней, мне бы удалось заключить хорошую сделку на фондовой бирже. Сейчас настало такое время, что с умом и малой суммой денег в Лондоне можно реально получить большой куш". Наследство Вольфа, которое упоминалось в письме Маркса, представляло собой остатки состояния, оставленного Марксу Вильгельмом Вольфом, одним прихлебателем и почитателем Маркса. Всё наследство составляло 824 фунта стерлингов. В это время годовой доход "эксплуатируемого рабочего класса" составлял около 4,5 фунтов. В переводе на сегодняшние деньги означает, что Маркс получил около 365 тысяч долларов, при этом средняя годовая зарплата американского рабочего составляла 20 тысяч долларов.

Маркс всегда желал получить наследство. Когда дядя Маркса был при смерти, он писал Энгельсу: "Если собака умрёт, я вылезу из нищеты".

Энгельс ответил на это: "Поздравляю тебя с болезнью мешающего тебе получить наследство и надеюсь, что катастрофа не замедлит".

Когда дядя Маркса умер, Маркс писал 8 марта 1855 года: "Весьма радостное событие! Вчера нам сообщили о смерти 90-летнего дяди моей жены. Моя жена получит примерно 100 фунтов стерлингов. Могло бы быть и больше, если бы старый пёс не оставил часть денег своей экономке".

Когда Маркс болел, в декабре 1863 года он писал Энгельсу: "Два часа назад мне пришла телеграмма, сообщавшая мне, что моя мать умерла. Я был уже одной ногой в могиле. Я нужен больше, чем старуха". Это всё, что он нашёлся сказать о своей матери.

Пламенный борец за счастье и благополучие народов еще лучше показывает свое гнилое лицо в очередном письме к Энгельсу: "Старик твой - сволочь! И с моей старухой ничего нельзя поделать, пока я сам не сяду ей на шею".

На похоронах Маркса присутствовало всего 6 человек, так как он со всеми умудрился переругаться. Говорят, что не 6, а 8. Если с двумя гробокопателями.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

zhetkerbaj Dedegora

комментирует материал 19.06.2010 #

Субботний антикоммунистический приступ?Всю ночь не спал и не завтракал,наверное,в размышлениях ,как бы обгадить кого...Не повезло человеку...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com