Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Иван Иванов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Антирусизм по Уильяму Пирсу.

Когда в 2004 году вышла книга Уильяма Пирса «Дневник Тернера», и правая публика тут же, дождавшись этого события, бросилась эту книгу распускать, никто поверить не мог в реальность описанного этим замечательным писателем. Для многих казалось. Что автор чересчур гротескно изобразил то, что может произойти в Соединенных Штатах. Спустя некоторое время читатели из России смекнули, что описанное Пирсом начинается осуществляться в «демократической» России по полной программе.

Не знаю, верить ли в мировой заговор масонов и сионистов, или как их еще там, еврейский их бог разберет…Так вот, но ситуация такова, что во всех европейских странах и Америке сформированы и действуют организации своеобразных «правозащитников», душащие национально – освободительные движения, да еще с такой злостью, что в припадках ненависти они раскрывают своё истинное лицо, когда переходят от обвинения в «фашизме» к призывам уничтожения белых народов. Их действия настолько человеконенавистнические, что даже сама власть вынуждена одергивать их от необдуманных действий.
В России такой русофобской и человеконенавистнической организацией является Хельсинкская группа. Спонсируемая какими-то странами структурами ( упоминается какая-то «правозащитная» организация http://newsland.ru/public/redirect.php?url=http%3A%2F%2Fsearch.qip.ru%2Fsearch%3Fquery%3DNational" Endowment for Democracy" rel="nofollow">Nationalhttp://newsland.ru/public/redirect.php?url=http%3A%2F%2Fsearch.qip.ru%2Fsearch%3Fquery%3D" rel="nofollow"> Endowment for Democracy), она распускает слухи о сотнях тысяч скинхедов-нацистов в Москве, уничтожающих инородцев пачками. Истории, высосанные из пальца, тут же воспринимаются союзной врагам народа властью как чистая правда и начинаются гонения и террор против любого осмелившегося сказать хоть слово в защиту русских. Очень интересно видеть список правоэкстремистских организаций, созданный центром СОВА. Ожидал увидеть какие-нибудь группки скинов, а там оказались РНЕ и Казачьи патриотические организации (!). Упоминаются также какие-то реликты Союза Русского народа. Очень интересен список близких идеологически к национальному экстремизму групп и организаций: там указаны нацболы, Евразийский Союз Молодежи и ЛДПР (!!!). Такой вот получается коктейль. Причем Жириновского –Эдельштейна «антифашисты» считают чуть ли не самым высокопоставленным и известным «гусским» националистом. Переработали, видимо, товарищи-антифашисты, подачку очень получить хотелось.
Интерестно, если бы националисты совершали зверские убийства этих самых «правозащитников», а в стране реально шла «Расовая Священная Война», что бы писали и говорили эти самые «гуманисты». Притихли небось. Им легче бить врага из сферы фантастики, придумывать разных там монстров-эссесовцев, зверски уничтожающих» бедных» таджиков. Так они выглядят настоящими героями борьбы с фашизмом и нацизмом, а не жалкими обвинителями Поткина-Белова да Баркашова. Тут же сразу двух зайцев уничтожаешь – и знаменитым становишься, и денюжки в карман идут.
Хочется этим самым правозащитникам сказать: «Что-то вы какие-то нетолерантные, зря обвиняете бедных русских ультраправых, надо быть терпимыми ко всем. Вспомните, как вы чеченских боевиков несколько лет назад защищали, говорили, что они борются за гуманные идеалы. Мы тоже такие, хотим добро в этот мир принести, а вы нам мешаете. А если вы трогать нас будете – то грош цена вам, вы – самые обычные фашисты, только антирусские, и расстреливать вас надо, как собак…» Такой диалог, наверное, они поймут. Не зря же АНТИФА переводится как АНТИрусские Фашисты, такова их суть. 

Но возвратимся к Уильяму Пирсу, вернее, его детищу – «Дневнику Тернера». Помнится мне, американские негры, евреи и чикано создавали под опекой государства целые армии, цель которых была – «привносит в массы толерантность и терпимость» и «уничтожать поганых расистов». «Черные ястребы», орудовавшие в 2007 году – первая ласточка ведущейся агрессивно и открыто расовой войны против русских. Подобные организации могут создаваться и позже, особенно. Если власть будет терять рычаги управления и контроль за ситуацией в стране. А такие «рыцари борьбы с фашизмом» как Верховецкий или Алексеева ( та еще мумия из могилы толерантности, в гроб которой давно пора гвоздь вбить) с радостью возглавят такое движение и станут его духовными руководителями. И тогда нам не что не останется, как в песне группы «Русский стяг» поется:
А если мы силой не возьмем,
То нашу землю нашей же кровью зальем…
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com