Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Назар Гаас

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Нынешняя элита РФ ведет курс на тотальное уничтожение страны

Александр Нагорный констатирует: Нынешняя элита РФ ведет курс на тотальное уничтожение страны



<object width="470" height="353"><param name="movie" value="http://video.rutube.ru/60b0a8a5e5e88ff6cdde229a6785da7e"></param><param name="wmode" value="window"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://video.rutube.ru/60b0a8a5e5e88ff6cdde229a6785da7e" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowfullscreen="true"></embed></object>
Источник: rutube.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

юрий ковалев

комментирует материал 28.10.2009 #

Я бы сказал эта "элита", мать ее, не ведет курс, а уничтожает русский народ, истощая его присвоением его труда и не давая возможности пользоваться его результатами

no avatar
Людмила Белик

комментирует материал 28.10.2009 #

Автор немного неверно назвал властителей элитой без кавычек . Элита - это иное - образец честности и благородства , чести и достолинств , высшая порядочность . Уровень богатства вне этих свойств элиты - это иноек .

no avatar
Miri Silvermiri

отвечает Людмила Белик на комментарий 28.10.2009 #

Совершенно верно. Элита - это лучшая и самая здоровая (физически и морально) часть общества. К примеру, русская элита - это потомки древних русских родов. Научная элита - это умнейшие и талантливейшие представители науки. Военная элита - талантливиейшие военачальники и полководцы. Элита не бывает многочисленной. Это как сливки на молоке.

no avatar
Александр Баташев

отвечает Miri Silvermiri на комментарий 29.10.2009 #

Вы правильно отметили, элита - это сливки. А в России сейчас не сливки правят, а пена с гноем. Какие сливки, когда в стране почти общее заражение крови, сепсис.

no avatar
Иван Кулиберов

комментирует материал 28.10.2009 #

Смена элит ничего не даст. Это пустая трата времени и сил. Необходимо срочно менять политическую и экономическую систему в России.

no avatar
Кузьма l

комментирует материал 29.10.2009 #

Верно, элита определяется честью и достоинством, способностью учить свой народ нравственности. А выбивание свобод и высокго потребеления лично для себя, за счёт обыдливающего бесправия и нищеты других, не является признаком культурной элиты народа. В обществе с несправедливым расслоением по потреблению главным признаком культрурной элиты, подающей нравственный пример всему народу, может быть только тот, кто находясь в свободном доступе к кормушке, просто силой собственной нравственности не возьмёт лишний кусок, чтобы подать пример, что необходимо накормить несправедливо голодных.

Те, кто вырывает кусок у тысяч детей и стариков, чтоб на высвободившиеся средства построить одну ступеньку Рублёвскокго дворца, или оплатить одну ступеньку Лондонского, это не культурная элита, это алчные капиталисты, которые желают за деньги купить себе ещё и звание элиты, сделав понятие элитности тем же товаром потребления.

Верно, нужно менять всю систему , как нравственный общественный договор, в том числе и в экономике.

no avatar
Людмила Белик

комментирует материал 29.10.2009 #

Miriem во всём почти права . Благородство воспитывали поколениями . У японцев есть правило - "Не потерять своё лицо " . Сколько ни уничтожали благородство у элиты настоящей - она неистребима в тех - воспитанных . Смешно смотреть разные тусовки страннобогатых с их женщинами , подаваемых как "элита развлекается" . Надев костюм личину не прикроешь - не элитарность просто прёт .
Что касается научной элиты , то тут еще смешнее - не по уму и настоящим гениальным достижениям мировой значимости , орегаленные по принципу наград от ЦК КПСС . Захватившие власть в русской науке далекие от элитности просто погубили русскую науку , установив законы "МЫ решием , что научно !" . А решать давно НЕЧЕМ - мал ум - энергозавиток всего лишь вместо сфинкса - обязанного быть у элиты . Даже наследники видных учёных - самозванцы - элитой даже не пахнет .

Жаль , что молодой президент страны поверил именно этим "академикам" с апломбом и не выстроил полемику по их "идеям" - многоопасных из-за давно малого их ума .

Они вытравливали элиту науки зло и малограмотно .

no avatar
Людмила Белик

комментирует материал 29.10.2009 #

"Элита" не элита - гордость народа . А создав "единое мнение" в парламенте выпустят законы негодные снова и снова , которые применят к инороссам и проку всё равно не будет .

no avatar
эммануил Зильберман

комментирует материал 29.10.2009 #

В россии не всё так просто в отношении либерализации экономики. Тезис: рынок всё сам наладит не проходит поскольку большущая часть хозяев бизнеса абсолютно аморальна:цены на бензин на товары выкручивание рук потребителю, при этом видимость работы ФАС.Поэтому пока крайне необходимо регулирование,но это нельзя поручать сегодняшним чиновникам.Где выход? кака это не дико звучит нужна опричина т.е.несколько тысяч простопорядочных людей, неужели их нет в России. Конечно есть. Пусть те,кто сегодня говорит:"всё не так" предложат себя в качестве таких "неоопричников. Есть другое конструктивное предложение?

no avatar
Валерий Мосунов

комментирует материал 02.11.2009 #

Никакого уничтожения России не ведётся. Это выражение не правильное. Россия Сильная держава. Уже было много попыток ослабить Россию, но ничего из этого не получилось. Россия Была, Есть и Будет Сильной Державой и Масонские Ложи в этом направлении ничего не изменят. Русский Мужик, это Сила России...!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com