Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

leonid kenarskij

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Рассекречено преступное распоряжение Тимошенко

Фото © ИТАР-ТАСС

Правительство Украины рассекретило распоряжение бывшего премьер-министра страны Юлии Тимошенко по использованию средств, полученных от Японии в рамках Киотского протокола. Об этом сообщает сегодня пресс-служба кабинета министров, комментируя заявление экс-премьера на встрече с представителями японских СМИ о том, что "деньги, полученные от сотрудничества с Японией в рамках Киотского протокола, никогда не списывались со специального счета Министерства экологии".

"Кабинет министров отменил гриф "для служебного использования" по ряду правительственных актов, среди которых и распоряжение N1049-р "О пополнении единого казначейского счета", которое Тимошенко подписала 9 сентября 2009г.", - говорится в сообщении.

Согласно распоряжению, Тимошенко поручила "с целью пополнения единого казначейского счета срочно осуществить конвертацию 200 млн евро, которые поступили от продажи частей установленного количества выбросов парниковых газов согласно Киотскому протоколу, в национальную валюту через Национальный банк по его официальному курсу", отмечает пресс-служба правительства Украины.

"Следовательно, ни о каких целевых программах, ни о каком целевом использовании "экологических денег" речь не шла. Вследствие провальной бюджетно-финансовой политики единый казначейский счет находился в критическом состоянии, и для его пополнения Тимошенко использовала деньги, полученные от Японии исключительно на экологические программы", - подчеркнули в правительстве.

Источник: beta.novoteka.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com