Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

SERGEY2009 SARATOV

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

План Даллеса продолжает действовать

418 5 5

План американцев начинает сбываться: Россия уничтожается изнутри!

«…Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.

Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства…»

Автором этих жутких слов является главный идеолог «холодной войны», организатор шпионско-диверсионной деятельности против Советского Союза Аллен Даллес. Многие полагают, что весь этот план был сфабрикован в стенах КГБ, но нельзя не согласиться с очевидными фактами. Многое из того, что происходит в современной России, находится в полном соответствии с концепцией плана, написанного свыше полувека назад. Проблемы, существующие в России сегодня, не могут не волновать нормальных ее жителей, тех, кто по-настоящему любит свою Родину и кому больно смотреть, как постепенно спивается и морально разлагается великая русская нация. Существовал ли план Далласа или нет, никому доподлинно неизвестно, но он с поразительной точностью претворяется в жизнь. «…Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом…». И действительно алкоголизм и наркомания достигли неимоверных масштабов, и стали реальной угрозой существованию нации. К «культуре» пьянства и наркомании молодежь приобщается еще в школе. Буйным цветом в школе процветают также свободные нравы, аморальное поведение, ранний секс и, как результат, ранние аборты. Спаивание и моральное разложение молодой поросли в конечном итоге приведет к дебилизации взрослого населения и неспособности к репродукции здорового поколения. Ранние аборты у девочек и раннее пьянство у мальчиков приводит к неспособности зачать и родить здорового ребенка в зрелом возрасте. Генетическое здоровье нации ослаблено, характер народа подвергается мутации.

«…Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов…».

Молодежь – самое уязвимое звено, потому что легко поддается дурному влиянию и манипуляции. Сегодня молодые люди абсолютно беззащитны перед той волной насилия и разврата, которое буквально захлестнуло современное общество. Произошла полная переориентировка ценностей. В культ возводятся такие понятия как деньги, материальные ценности и власть. Понятие чести и порядочности зачастую вызывает у циничной молодежи лишь ухмылку. Что же говорить о духовных ценностях. Книги, театры, классическая музыка безвозвратно вычеркнуты из жизни молодых людей. Они предпочитают не забивать себе голову излишними размышлениями, и тянутся ко всему поверхностному и бессодержательному. К примеру, какие познания молодой человек может почерпнуть из определенной категории современных книг и фильмов? Ругаться матом, курить, пить, колоться, драться, убивать, воровать, предавать друзей. А во что верит современная молодежь? Деньги и власть, вот два божества, которым она поклоняется. Ради денег и власти люди готовы на все: предать, убить, покалечить. Это все страшно, очень страшно. Стало ли это результатом умелого воплощения плана великого разведчика, или же таковы реалии развития современного общества? Ответить на эти вопросы сможет только история. Очень хочется надеется, что у находящейся на грани духовного и физического вымирания нации она все же будет.

Источник: smi.marketgid.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

ВПАДИМИР ОСТРОВ

комментирует материал 01.03.2010 #

"""""Многие полагают, что весь этот план был сфабрикован в стенах КГБ.......... Существовал ли план Далласа или нет, никому доподлинно неизвестно, но он с поразительной точностью претворяется в жизнь."""""
Пропущенные слова из источника.(Источник: smi.marketgid Автор: Зуля Валитова )
Так может,этот "план" является обзором,написанным не до,а после событий,тем более,что четкие ссылки на первое появление,как всегда) отсутствуют?

no avatar
Ваня Русский

отвечает ВПАДИМИР ОСТРОВ на комментарий 01.03.2010 #

Существовал ли этот план на самом деле? Но судя хотя бы вот по этим строчкам: -...«…Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов…» - всё идёт по плану!!!!!

no avatar
Степной Волк

комментирует материал 01.03.2010 #

Надеюсь, что суд этими тварями состоится, но не в Нюрберге, устроенном евреями, чтобы обманом скачивать деньги со всей Европы и Германии мнимыми "холокостами", а в России, так как других народов в этой бойне и русских в том числе, погибло в миллионы раз больше. За всё, по любому, ими устроенному придётся платить. Цена за всё будет огромной. Перед всем миром придётся отвечать за содеянное. Я за суд над мировым еврейством.

no avatar
Петя Булыжников

комментирует материал 08.09.2010 #

А кто это провозгласил "самый непокорный народ на земле"? Надо смотреть объективно. 300 лет монгольского ига - жуткая непокорность! Да, победили в Великой Отечественной.. когда грузин у руля был, за что его сейчас сладострастно и оплевали. А Смутное время? А нынешнее смутное время? Со смертью Сталина хоть в каком-то военном конфликте "непокорные" одержали вверх? А ведь тогда был Советский Союз, что уж сейчас говорить.. По-настоящему непокорными можно считать афганцев, например. Там никакой план Даллеса не прокатит, поэтому и решились на вооружённую оккупацию. Там где россияне спиваются, жалуются в блогах, валят за границу, афганцы показывают непокорность с оружием в руках. Об эту страну сломали зубы все известные империи - Александр Македонский, Персия, Британская империя (и не раз), Советский Союз (и это было последнее, перед чем он развалился), теперь и США сунулись. Может у кого-то мои слова вызовут праведный гнев, извините, просто этот план даллеса-хреналиса все глаза проел. Каждый недалёкий ура-патриот норовит схватиться за него: "Ага, это всё американцы проклятые!"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland