Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

spiroksi nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

О своем, о русском, о наболевшем!

Я люблю свою страну. Я патриотка, где-то в глубине души. Но... Я не люблю свою страну в том виде, какая она сейчас. Меня тошнит, от того, что сейчас происходит в моей стране. Меня бесят славянские девушки в пенджабах, которые с каждым днем все чаще появляются в торговых центрах. Попробуй я возмутиться, поставить их на место - меня обвинят в экстремизме и расовой нетерпимости (кстати, говорят за подобные мысли и заявления с Нового года будут расстреливать, дай Бог успеть высказаться!!!). Я - не расистка. Я просто живу в православной стране и верю в нашего Иисуса Христа, а не в их Мухаммеда или как он там называется. И я очень хочу, можно сказать требую, чтобы мои убеждения и чувства тоже уважали. Я хочу, чтобы при мне разговаривали на МОЕМ языке. Я хочу, чтобы во время переговоров мне не "тыкали". Я хочу кушать свиной шашлык без соседнего омерзительного запаха баранины. В конце концов, я не хочу шарахаться на улице от лиц не славянской наружности. Я хочу спокойно жить, работать и зарабатывать. Если я не права - поправьте меня, оставьте комментарий. Если вы согласны - поддержите, оставьте комментарий.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Alien

комментирует материал 05.11.2009 #

У Вас жуткая каша понаписана. Так какую страну Вы любите? Если то, что Вы описали, Вам не нравится, то Вы не любите свою страну, потому что она такая, какая есть. Наша страна многоконфессиональна. Почему должны подстраиваться под Вас? От чьего имени Вы выступаете?

no avatar
Влада Эмет

отвечает Alien на комментарий 05.11.2009 #

Глядя на Вас, кажется, что вижу Лайму Вайкуле.

no avatar
Alien

отвечает Влада Эмет на комментарий 05.11.2009 #

Это хорошо или плохо?)

no avatar
Влада Эмет

отвечает Alien на комментарий 05.11.2009 #

Хорошо. Лайма очень порядочна, никогда никого не обижает. Мне и кажется, что Вы такая же.

no avatar
spiroksi nl

отвечает Alien на комментарий 05.11.2009 #

Я не против многоконфессиональности. Я уважаю другие религии. Но почему-то иудеи, буддисты, католики, и далее по списку не выпячивают свои традиции и принципы. Я уважаю ислам, я читала Коран, у меня есть друзья-мусульмане. Я о тех, кто с юга и прикрывается религией, а на самом деле, у них один Бог - Желтый дьявол. И девчонок наших они увлекли тем же. Я уважаю людей, которые летом привозят к нам арбузы и обеспечивают нас зимой зеленым луком и петрушкой. Но мне хочется, чтобы и они нас уважали. Не хамили, не орали на весь рынок на своем языке (в России, где государственный язык - русский!) Элементарно, я хочу понимать , что они говорят. Может, они меня сукой называют! Вот и все.

no avatar
Alien

отвечает spiroksi nl на комментарий 05.11.2009 #

Из цикла-я не люблю расистов и негров. Есть плохие люди или люди, которые Вам не нравятся, нет плохих национальностей. Просто они-другие. У них есть свой язык и разговор на нем не есть хамство. И тд.

no avatar
Влада Эмет

комментирует материал 05.11.2009 #

Что-то не то написано. Это просто я так Вижу, но как могу я диктовать, что кому носить? Какое моё дело, если двое говорят на своём языке, меня не касаемое? Какое моё дело, что в тарелке человека за соседним столиком? (не беру в счёт криминальные случаи).

no avatar
Иван Иванов

комментирует материал 05.11.2009 #

А насчёт баранины, это вы зря, она вкуснее свинины. Вы просто не умеете её готовить.

no avatar
Константин Андреевич Малахов

комментирует материал 05.11.2009 #

Поддерживаю,но нас тут же обвинят в отсутствии "талерантности",это сейчас модно-бороться с коренным населением и его традициями всеми доступными средствами.

no avatar
Любовь Макерова

комментирует материал 07.11.2009 #

Я Вам плюсанула, т е поддержала. Ход мысли понятен. Но всё, что Вы хотите, неосуществимо, т к, если б это было не надо, этого бы не было, а раз это есть уже, значит это КОМУ-ТО надо и лучше не будет, а только хуже, факт. Ещё сумбурней написала, но, думаю, Вы меня поняли.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com