Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Василий Черёмухин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

ЗА ЧТО АБОРИГЕНЫ СЪЕЛИ КУКА ?!

РАССТРЕЛ СЕМЬИ РОМАНОВЫХ В 1918 Г. - РАСПЛАТА ДИНАСТИИ РОМАНОВЫХ ЗА РАЗРЫВ СВЯЗИ РУССКОГО НАРОДА КАК ТЕЛА ХРИСТА С ХРИСТОМ КАК ТРИЕДИНЫМ БОГОМ.

    Не случайно свержение самодержавия в России финансировали в том числе и "СТАРОВЕРЫ", Православие которых было использовано для укрепления власти монарха и его двора, вставших между народом и Богом.

    К сожалению, история ничему не учит и повторяется в виде фарса, т.е. нынешнего "православия", ничего общего не имеющего ни с Богом, ни с созданной Им Церковью Христа, которых в настоящее время успешно подменил Сатана, хотя, казалось бы, страдания, которые претерпел русский народ после гибели Николая II, должны были нас хоть чему-нибудь научить.

    Остается надеяться на чудо - ПОКАЯНИЕ РПЦ, здоровая часть священства которой, поменяв местечковый "патриотизм" на Вселенский, через восстановленное ПРАВОСЛАВИЕ спасет народы от самоубийства в мировой войне, к которой мы скатываемся в "патриотическом" угаре, по библейскому закону Сатаны делясь на "своих" и "чужих" вместо того, чтобы вспомнив о КОНСТИТУЦИИ ХРИСТА - некогда "источнике права" России, объединиться в Его Единое Мировое Тело. Чему так противятся сатанисты, давно объединенные Сатаной в единое транснациональное банковско-ростовщическое тело, для которого Православие России и его носитель - Русский народ как Тело Христа - кость в горле Сатаны, от имени которого тявкают наши "патриоты" - недоумки вроде провокатора Евгения Федорова - "борца" за российский "суверенитет", прекрасно осознающие, что Россия как государство - часть этого транснационального банковско-ростовщического спрута, следовательно, народ, как носитель самой гуманной в мире религии, может только умерить его аппетиты и жестокость, но выдумать что-либо новое не в силах хотя бы потому, что Православие как надежная запитка на Бога, лишает государство как вид сосуществования социумов всякого смысла, который если и есть, то в достижение человеком уровня Богочеловека - Христа, чтобы войти в Семью Триединого Бога, что в какой-то мере возможно уже при жизни на Земле, но каждым индивидуально, для чего и дается Богом эта жизнь.

     Именно для помощи в таком "восхождении" и нужно обновленное священство РПЦ по так называемому "чину Мелхиседека", роль которого исполняет сейчас всякое "быдло в цуцванге", путающее Христа с Сатаной, где что ни политический клоун, то "патриарх", радеющий за Русское Тело Христа в своих шкурных интересах.

     Василий Черёмухин.

     4 января 2015 г. 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com