Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Василий Черёмухин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

НЕЛИНЕЙНОЕ БУДУЩЕЕ И ПЛАНЕТАРНОЕ СОЗНАНИЕ

     Здравствуйте Юрий, по-видимому, Тот, кто меня вот уже 10 лет доводит до шизофрении, имеет на Вас какие-то виды, коль подсунул мне Вас в качестве громоотвода, ибо отпихнувшись от очередной порции писанины, от которой тошнит, мне становится легче в моральном плане, а главное, заканчиваются мистические штучки типа отказа электроники в машине, непонимания окружающих, вдруг меня не переносящих и т.п. проблемы.

     В общем, мое дело прокукарекать, а уж рассвет от меня не зависит. Так что Вы уж потерпите и не дайте мне окончательно озвереть, да и машина нужна для работы, так как на пенсию не проживешь. Желаю Вам дальнейших творческих успехов, особенно в создании новой серии фильмов по истории России.



Владимир Легойда в интервью РИА Новости

http://ria.ru/interview/20140131/992349584.html

http://vk.com/id237535193

     

     «Как показано серией независимых расчетов, на протяжении миллиардов лет природа, и затем общество развивались по определенным векторам в режиме последовательного ускорения, а периоды между фазовыми переходами биосферной, прасоциальной и социальной эволюции сокращались в соответствии со строгим логарифмическим законом. При экстраполяции полученной функции выходит, что около середины 21 века скорость глобальных изменений должна устремиться к бесконечности, а промежуток между фазовыми переходами – к нулю. Означает ли этот загадочный результат, что обозримое будущее ознаменуется беспримерным по крутизне переломом в развитии человечества, биосферы и, возможно, космоса? Каковы сценарии дальнейших событий? Обвал? Смена векторов? Прорыв в качестве новой реальности? Как зависят перспективы мировой цивилизации от мыслей и действий каждого из нас?...

   СОЗНАНИЕ, успевшее сделаться ПЛАНЕТАРНЫМ фактором, способно перерасти в фактор космологический и… решающим ПРЕПЯТСТВИЕМ для этого могут стать не пределы управляемости масс энергетического мира, а самоубийственная НЕГОТОВНОСТЬ РАЗУМА совладать с растущим инструментальным могуществом» (Назаретян А.П. «Нелинейное будущее…»)

    И именно ПРАВОСЛАВИЕ, как МИРОВОЗЗРЕНИЕ ЧЕРЕЗ БОГА, где человек – сосуд «Духа Бога Сына», через подсознание ведомый через Этого «Сына» посредством «Бога Святого Духа» «Богом Отцом» как «Триединым Богом» дает нам ключ к РАСШИРЕНИЮ СОЗНАНИЯ ДО ПЛАНЕТАРНОГО, т.е. так называемого «Христова ума» как в индивидуальном, так и общечеловеческом плане. Именно для этого Тот, Кого мы называем Богом или Создателем, создал Церковь Христа, где та же РПЦ всего лишь инструмент, в силу обмирщения вырождающийся в «книжников» и «фарисеев», призванный силой принуждения через государство сформировать в нашем сознании УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ОБРАЗ БОГА СЫНА - ХРИСТА как некий ЭТАЛОН для среднестатистического человека, способного при определенных условиях стать БОГОЧЕЛОВЕКОМ. А уж станет ли кто-то из нас этим Богочеловеком, каждый решает сам по мере наличия так называемой «Благодати», к которой еще надо суметь подключиться с помощью данных нам Богом в доромановские времена "старообрядческих Православных методик", чтобы реализоваться в этом мире согласно вложенным Богом «дарам» под водительством того «Святого угодника», которого назначит «младенцу Христу» в душе человека Его Мать. Примитивно, но эта, воспринимаемая нашим логически мыслящим умом «механика» проверена на себе с наличием соответствующих документов.

      Поэтому на основе своих десятилетних мироощущений «неофита» могу заметить, что глубоко ошибаются ученые мужи вроде выше цитируемого, утверждающие, что способны заменить Создателя и на основе своих умозрительно выстроенных  «мега-трендов» просвещенный этими учеными мужами человек в его нынешнем зомбированном состоянии может сознательно управлять «массой и энергией, пространством и временем, а главное – собственными агрессивными импульсами», распространяя «влияние разума за пределы Земли», что станет «решающим фактором продвижения не только планетарной, но и космической эволюции». Для чего якобы сегодня уже не требуется мистических откровений, религий и идеологий, а достаточно понимания того, что «в естествознании, пронизанном эволюционными представлениями, разум, культура и мораль – не побочные эффекты вещественно энергетических процессов» и «что духовная реальность видится фундаментальным феноменом, который, сыграв решающую роль в эволюции Земли, принципиально способен стать фактором дальнейшего развития Метагалактики».

      Закономерен вопрос, для чего Создателю в Метагалактике нужен человек – невротик с «КПД» мозга в 3 процента, не способный осознать «стратегические смысложизненные ориентации» даже в пределах такого социума, как семья, не говоря о более крупных социальных образованиях вроде государств и, тем более, Земли, «эволюционирующий» свою психику «в причинно-следственных связях материального мира» на грани войны и мира вследствие стремительно сужающего возможности человеческого разума научно технического прогресса, финалом которого, если человечество не найдет способа расширить свое сознание хотя бы до пределов Вселенной, будет общечеловеческий суицид. Можно, конечно, призвать на помощь Кашпировского или специалистов из «Курчатника», но вряд ли после их «сугестий» мы обретем способность умозрительно путешествовать по Вселенной или проникнуть в Вечность. Не хватало, чтобы еще и там мы долбили друг друга в межгалактических войнах.

      Именно по этому Создатель и организовал нам такой «фильтрационный лагерь», как Христова Церковь, где каждый, способный чтить Конституцию Христа, проходит санобработку Любовью с целью расширения сознания до пределов если не Вселенной, то хотя бы Земли, и где наша РПЦ что-то вроде палаты номер шесть, где мы, будь то дворник или академик РАН, всего лишь душевно больные, которых санитары – священники водят на горшок и к Богу на соответствующие процедуры по выправлению мозгов, в чем Ему помогают Пресвятая Богородица и Святые угодники Бога.

      И всё бы хорошо, но нынешняя РПЦ, призванная Господом обеспечить «линейное будущее» в нашем, шарахающемся в крайности сатанинском миру, скатившись к трупопоклонству, не может подняться выше синедриона времен Христа, и с точки зрения современной науки является орудием, с помощью которого в «подкорку» русского народа столетиями закладывается программа самоубийства («не убей» подсознанием воспринимается как «убей» и т.д.), чем, в частности, объясняется агрессивное поведение и бесконечные войны как результат подмены старообрядчества (истинного Православия) на насажденную Романовыми «православную веру» в лице священства РПЦ с целью обожествления светско-духовной власти.  

      Отсюда гонения на РПЦ, но не так называемого «Сатаны», а Бога Отца, так как РПЦ, как синедрион со сменяющими друг друга Каиафами, в «симфонии» с очередной «Римской империей», распинают Его Сына в наших душах как Теле Христа, ибо «книжник» и «фарисей» на большее чем обожествление очередного властителя в своих шкурных интересах не способен. Следовательно, коль РПЦ не ПОКАЕТСЯ и с учетом последних достижений науки не займется своим делом, а не идеологическим подпиранием очередного идола, через манипуляции с сознанием русского Тела Христа пришедшего к власти, всем нам, находящимся сейчас на уровне бабьей веры во что-то, придет «армагедец»  как «чужим Богу детям», а попросту – ни на что не годным дебилам, место которым на свалке, называемой «адом».

       Уж извините за тон, но у меня трое сопливых внуков, которым жить в этом околодуховном аде, а значит надо во что-то верить,  а все эти, в очередной раз остервенело делящиеся на «своих» и «чужих» вывихнутые священством по «чину Аарона» «борцы за веру», в симфонии с государством, руководимым, как утверждает знающий свое дело академик РАН Алферов, «безмозглым правительством» во главе с таким же, следовательно, президентом, за неимением «Христова ума», с молчаливого согласия священства по "чину Мелхиседека", забитого священством по "чину Аарона",  приведут разве что к новому крестовому походу типа третьей мировой войны. А это нам надо, да ещё в пределах Вселенной?

      В общем, нашим ученым надо бы быть по скромней. Ведь не надо семи пядей во лбу, чтобы с высот нынешней науки понять, что Земля всего лишь одна из лабораторий Вселенной, где мы в положении подопытных крыс, из которых выводят породу, устойчивую для выживания в этой Вселенной в каких-то иных «духовных» формах, замешанных на Энергии Любви, где человек с помощью скрытых в свое время от нас РПЦ методик, заложенных в старообрядческом Православии, должен активировать оставшиеся 93 процента извилин с тем, чтобы лавинообразно нарастающий «технический прогресс» не уничтожил его уже не только как личность, но и как вид.

    Мы же, будучи вогнанными РПЦ в крепостное право и едва выпутавшиеся из него, впадая в научную «прелесть», на нынешнем уровне осознания «смыслов жизни» пытаемся возомнить себя лаборантами, способными контролировать не только «пространство и время», но и так называемую «Вечность», т.е. Бога, со всеми вытекающими последствиями для оказавшихся ни на что не годных, бесконечно грызущихся между собой духовно слепых существ, ищущих «прав и свобод» среди себе подобных вместо того, чтобы искать выход из клетки, пока Лаборант в этом еще заинтересован, для чего и вертит Землю, пытающуюся стряхнуть нас с себя как чересчур агрессивных паразитов.

                           

 01 февраля 2014 г.

 

Источник: temnyjles.narod.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com