Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Нужин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кущевка 2,3.4......?

Семеро убитых обнаружены в гараже в Ставрополе

Основная версия убийства - криминальные разборки, отметил источник «Интерфакса» в правоохранительных органах СКФО. Один из убитых - известный в регионе криминальный авторитет, вор в законе по кличке «Хан». Остальные - его родственники. Всего найдены тела пяти мужчин и двух женщин с огнестрельными ранениями. Также есть информация, что на месте преступления обнаружен живой 8-летний ребёнок

По словам старшего помощника руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по краю Екатерины Даниловой, на место происшествия выехал и.о. руководителя Следственного управления Следственного комитета по краю Сергей Дубровин, который будет лично руководить расследованием данного уголовного дела.

Таким было сегодняшнее сообщение Русской службы новостей.,,,Куда толкают Россию, во времена когда на слово , отвечали ударом ножа ? Или общество само начинает просыпаться , и не дожидаясь заранее бесполезных действий власти и милиции, начинает решать свои проблемы ?

{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Александр Нужин

комментирует материал 21.01.2011 #

Я написал что решаются локальные задачи, хотя конечно не всё так просто, количество локальных задач с убийством людей становится массовым и приобретает характер всероссийского явления. Что послужило мотивом убийства восьми человек, нам снова соврут, а мы можем попробовать угадать.....

no avatar
Ольга Самойлова

отвечает Александр Нужин на комментарий 21.01.2011 #

...и возникнет привыкание к трупам на встречке и на пешеходных переходах под мигалками, к изъятым за долги детям, словно они предметы обихода, к массовым убийствам. И наступит всеобщее отупение, что и требовалось достичь.

no avatar
Алексей Кустов

комментирует материал 21.01.2011 #

Если убит криминальный авторитет, вместе со всей семьёй, то может быть замешан не обычный криминал, а какой то серьезный бизнес. Что-то могли не поделить. Поэтому убили всех свидетелей, а заодно и наследников, все убитые родственники .

no avatar
Ольга Самойлова

комментирует материал 21.01.2011 #

Беспредельные 90-е вернулись.
К тому же милиция беспредельно криминализовалась, то есть ситуация похуже, чем в 90-е.
Наверняка и задачи локальные решаются, если реформа милиции - не фикция, надо же каким-то способом остаться в славных рядах, а тут свидетели и подельники всякие. Так что неизвестно, какого размаха достигнут убийства.
Люди... не думаю. Только если отомстить за родных и любимых? Простое население ещё не достигло такой степени озверелости, чтобы убивать по 7 человек разом, а если достигнет - то это будут другие жертвы, то есть из другой "бандгруппы".

no avatar
Лев Балахеров

комментирует материал 21.01.2011 #

Считаю что не стоит усложнять, Убит авторитет, с семьёй, Ну достал он кого то так что пришли и убили, места там сейчас лихие, и людей отчаянных будет становится всё больше.

no avatar
Александр Нужин

отвечает Лев Балахеров на комментарий 21.01.2011 #

Лев Борисыч, сейчас время такое, ничего просто так не бывает., все со всеми связаны, взаимные интересы , общие деньги, родственные связи, и всё это в одно огромной и страшной честно говоря -куче !Идея простого убийства из мести, всегда будет переплетена с деньгами или бизнесом,а там еще люди замешаны, Врагов конечно у любого бандита навалом, только вот не бегут честные граждане мстить за обиду. Не умеют, да и привычки нет. Там всё же посложнее будет. Но Вам за коммент спасибо. Плохо что не спится Вам опять.

no avatar
Женя БрахиграфЪ

отвечает Александр Нужин на комментарий 22.01.2011 #

Вот свежие сведения. На этом основании Ваша собственная версия может либо укрепиться, либо измениться.
"Криминальный авторитет Хан (Владимир Слизаев), убитый в Ставрополе вместе с семьей, занимался оборотом наркотических веществ. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета со ссылкой на оперативную информацию."
За такой с позволения сказать "бизнес" могут мстить и обычные люди - за изуродованную жизнь своих детей.
Но может быть и банальная конкуренция.

no avatar
Александр Нужин

отвечает Женя БрахиграфЪ на комментарий 22.01.2011 #

Но может быть и банальная зачистка со стороны крышевавших ментов, А семья их до этого видела постоянно , у себя в гостях. Там обычно нравы простые, не сильно маскируются. Потом просто убиваешь человек 8-10 и все шито-крыто !

no avatar
Захарова Ирина

комментирует материал 21.01.2011 #

Кажется власть теряет контроль над криминальной ситуацией в стране, количество резонансных преступлений потихоньку , но уверенно растет. Год назад кто-то из блогеров предполагал, что по косвенным признакам , преступность попробует взять реванш у милиции , за проигранные 90-е. Похоже, в масштабах страны -похоже .И очень похоже что количество разборок будет только расти, Делят оставшуюся собственность.

no avatar
Мужик с топором

комментирует материал 21.01.2011 #

Нельзя прямо указать, что какие то факты указывают на участие в бойне, бандитов с Северного Кавказа. Но хочу заметить, что обстановка там в последнее время все накалённей, и близость республик где каждый день кого то взрывают, расстреливают или режут, не может не сказываться на обстановке и в Ставрополье и на Кубани. Ожидание неприятностей, заставляет людей. особенно связанных с криминалом, принимать порой совершенно зверские решения, у них просто сдают нервы. Но ведь это не только на Кавказе. Убийства по всей России. Нас постоянно приучают к виду трупов, к виду крови, и мозг в какой-то момент, перестает замечать такие сообщения. Сегодня два наезда мигалок, и что? вспомните реакцию на Баркова и сегодняшнюю.Вот именно - разница огромная! К чему нас готовят? К большой крови ?, И что бы не дергались!

no avatar
Александр Лодьев

отвечает Мужик с топором на комментарий 21.01.2011 #

Ну вот , и теория заговора появилась, может не стоит громоздить Пелион на Оссу, а попроще всё ? Старые менты скоро за штат, им сейчас каждое лишнее движение только во вред, Если бы они могли сразу кого то поймать, но они не умеют ловить, они умеют только признания выбивать. А сейчас это может выйти боком, ошибешься и в стройные ряды полицаев уже не попадешь. Криминал, тесно связанный с той самой милицией, об этом хорошо знает, поэтому творят что пожелают, 8 так 8, 12 - сделаем 12. безопасно братва себя чувствует. Вот и решается на большое.

no avatar
Сохмий Павел

комментирует материал 23.01.2011 #

Трупов должно быть и будет больше, просто не все общество втянуто в гражданскую войну, люди еще не проснулись. В ситуации, когда власть и криминал понятия тождественные любое убийство можно расценивать и как криминальные разборки и как решение локальных задач властью, что по сути одно и тоже.

no avatar
Александр Нужин

отвечает Сохмий Павел на комментарий 23.01.2011 #

Знаете Павел. Мне последнее время , почему то кажется. что в основе всех этих массовых убийств лежит что-то ритуальное, что то , что связывает в единое действие и кущевки, и убийства людей чиновниками и ментами на машинах, это одновременно и принесение человеческой жертвы и связь кровавой порукой - просто не все еще решились. Может это и безумная мысль, но она не лишена смысла. Они создают свои касты, вход в которую оплачивается чьей то жизнью. Лучше бы я ошибся, честно говоря..

no avatar
Сохмий Павел

отвечает Александр Нужин на комментарий 24.01.2011 #

Да, ПОЛНОСТЬЮ согласен, только не с ритуальным объединяющим началом (хотя, кто его знает?). Мне кажется идет хрошо продуманный и спланированный процесс "воспитания" народонаселения, утверждения на подсознательном уровне зомбирующих психоэмоциональных настроений, уничтожающих уважение к себе, восприятие себя Человеком. Идет процесс формирования быдла, не способного мыслить, процесс лишения воли....Ну нельзя же всерьез главных паханов Медведева и Путина назвать серьезными политиками, да и просто умными людьми!... Они исполнители - послушные, "главные" колесики в созданной государственной машине, осуществляющей геноцид в стране, действующей в интересах капитала. (ну не даром все чаще и все громче раздаются голоса о мировом правительстве, глобализации...) Кущевки 1,2,3... это демонстрация вседозволенности и безнаказанности, кроме того проверка реакции народонаселения, т.е. уовня зомбированности, уровня потери воли к сопротивлению, насилию...

no avatar
Александр Нужин

отвечает Сохмий Павел на комментарий 24.01.2011 #

Да ! Совершенно верно ! Просто я считаю что одно "доброе дело", другому не мешает !А ритуальность может идти и от управляющего еврейства и от тех из них кто просто встроен в систему.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com