Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Елена Тур

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

У Медведева есть шанс стать реальным лидером оппозиции

Мне задали вопрос: может ли Медведев стать лидером "неравнодушных" граждан (о которых я писал в предыдущем посте), в том числе выдвинуться в президенты в 2012 году. Вопрос представляется мне принципиально важным, поэтому решил вынести свое мнение в отдельный пост.

Мне кажется, у Медведева есть шанс стать реальным лидером оппозиции (звучит нелепо для президента, но ясно, что имеется в виду). Для этого он должен не просто говорить правильные вещи (типа "свобода лучше чем несвобода" или о необходимости модернизации страны), а совершить серьезные поступки. Их вершиной (программа-максимум) стало бы освобождение от должности Путина с последующим роспуском Думы и проведением свободных выборов (правда, есть опасность, что соответствующий указ до Думы просто не довезут).

Программа-минимум - ряд знаковых решительных шагов типа освобождения Ходорковского. Не уверен, что Д.А. к подобному готов, хотя только это дало бы реальные шансы для победы на выборах 2012 года. Без подобных шагов, даже если президент решится на выдвижение, вероятность победы при участии в выборах Путина невелика. У Путина выше и финансово-административный ресурс и реальная личная популярность.

Источник: www.echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Олег Бушуев

комментирует материал 22.06.2010 #

Бред. Волка сделать лидером овец.

no avatar
Елена Тур

отвечает Олег Бушуев на комментарий 22.06.2010 #

Шансов маловато, конечно. Если бы был Медвед хоть немного патриотом, то ему следовало бы попробовать. Ради Родины. А не за шкуру свою бояться.

no avatar
Марк Иванченко

отвечает Елена Тур на комментарий 22.06.2010 #

Пошел бы он местоблюстителем, если бы был "хоть немного патриотом"? Или что, думал пробраться тихой сапой и взорвать там все изнутри? Не верю, знал, куда и для чего.

no avatar
Георгий Дикарев

комментирует материал 22.06.2010 #

Не для того его на этот пост сажали, чтобы дать ему возможность хоть что-то предпринять самостоятельно.

no avatar
Николай Торопов

комментирует материал 22.06.2010 #

шанс есть всегда да ктож ему позволит

no avatar
Елена Тур

отвечает Николай Торопов на комментарий 22.06.2010 #

Выйдет из власти с синяками на руках. Это как в анекдоте про монгольского космонавта. Который после приземления вышел из "Союза" с такими руками. Что бы ничего в корабле на орбите не трогал.

no avatar
Михаил Новиков

комментирует материал 22.06.2010 #

Я думаю, он это уже и сделал бы, если бы видел наше желание таковых действий. На самом деле элита целиком зависит ото всех нас. И - ни от кого больше.

no avatar
Гонтов Виталий

комментирует материал 22.06.2010 #

Уважаемые господа забывают, что президент, как лидер нации- лицо политически нейтральное.К тому же, Дмитрий Анатольевич, это не та личность, которой будет позволено вести самостоятельную внутреннюю политику на первом сроке президентства.Вспомните 1 срок ВВП- сплошь и рядом ельцинское окружение.И только после повторного избрания- громкая отставка Волошина, перевод Игоря Иванова в совбез и пр.В современной России,понятие "полического престолоноследия" не пустой звук.Буду удивлён, если мы не получим обе кандидатуры на выборах 2012г- а там и нашего следующего президента, некого Владимира Владимировича Путина.

no avatar
Елена Тур

отвечает Гонтов Виталий на комментарий 22.06.2010 #

Вы обнадёживаете. А то пока это лицо слишком нейтральное. До нуля.

no avatar
Михаил Корсуновский

отвечает Елена Тур на комментарий 23.06.2010 #

Ну какой лидер?Вбрасывают и вбрасывают эти пробные шары.Одна компания,вместе по жизни с Питера шагают,о чем говорить?У них задача-любой ценой удержать власть,а то придут другие и пересажают...

no avatar
владимир путин

комментирует материал 22.06.2010 #

статья првильная.Именно может стать лидером оппозиции.Но пока он даже не может критиковать правительство.Я ожидаю от него резких поступков учитывая его фамилию.Все дрессировщики говорят что медведь самый опасный зверь.Он не рычит перед атакой а молча наносит удар когда никто не ждет.Говорит он очень правильно но если не будет правильных ,кардинальных действий то значит он редкий.уникальный идиот и у россии нет будущего

no avatar
Елена Тур

отвечает владимир путин на комментарий 22.06.2010 #

Дрессированный медведь. Хорошее название. Пока кнута (или чем там медведей дрессируют? Может, пистолет просто показывают?) хорошо слушает.

no avatar
владимир путин

отвечает Елена Тур на комментарий 23.06.2010 #

что бы подняться по иерархической лестнице нужно соответствовать требованиям системы.а это дрессура высшей марки.система следит круглосуточно за объектом дрессировки и её не обманеш.Не возможно только изображать соответствие-то есть играть а в самом деле думать по другому.Контроль то непрерывный.Меня удивляло еще сразу после института информированность моих начальников обо всём .за каждый день и обо всех.Где .С кем и сколько .а это было еще 40 лет назад.Они к 5 утра уже всё знали чем я был занят.

no avatar
Дмитрий Ильин

комментирует материал 23.06.2010 #

Нет у Медведева шансов! У Медведева один шанс лежать под Путиным! И для начала ему нужно стать мужиком, а не быть Путинской подстилкой...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com