Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Оськин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Буданов, 6-я рота, и офицерское бесчестие

940 0 0
Буданов, 6-я рота и нет армии
Трескотня Путина и Медведева о борьбе с коррупцией сменилась борьбой с милицией в результате обращения милиционеров и прокуроров по беспределу в правоохранительных органах, которые насаждаются сверху. Сейчас новая напасть – спорт с полным провалом трескотни о наших победах. Хотя это провал всей политики, проводимой и наследуемой от Путина Президентом, держащим во главе правительства того, кто организовал всю эту вертикаль преступной власти. Все это являются лишь частью того беспредела руководства РФ, которое оно творит в отношении всего народа. И заявления высших чинов о борьбе с коррупцией, с преступностью в милиции, с просьбами об собственной отставке чиновников от спорта являются ложными. Такие же антироссийские, антинародные преступления руководства процветают и в Вооруженных силах.
Ровно 10 лет назад, 1 марта 2000 года, в Аргунском ущелье почти полностью погибла 6-я рота 104-го гвардейского парашютно-десантного полка в составе 84 бойцов. Не смотря на то, что военному руководству достаточно было отдать приказ находившимся рядом воинским частям и десантники были бы спасены, такого приказа не последовало. И такая преступная политика проводится в вооруженных силах преднамеренно, поэтому никто не разбирался, почему так произошло. Хотя и так все стало ясно с делом полковника Буданова.
Так 31 октября 2009 года по НТВ прошла передача про А. Буданова, в которой говорилось о том, что еще до случая с чеченкой Е. Кунгановой против Буданова военным руководством РФ было выдвинуто обвинение в том, что он без приказа (самовольно) выступил со своей частью на помощь попавшим в окружение 160 бойцам спецназа и спас тем самым им жизнь. Это он предпринял потому, что высшее руководство на все обращения этих 160 бойцов не предпринимали никаких действий, бросив тем самым их на верную смерть. Естественно за такую "провинность" уволить и тем более посадить в тюрьму Ю. Буданова было рискованно. Тем более что за несколько месяцев кровопролитных боев часть Буданова потеряла только одного (!) человека. Именно за воинское мастерство и редкую для чеченской войны выдержку боевики больше всего ненавидели полковника Буданова. Они искали любой повод свести с ним кровавый счет. Когда танкисты прекратили свое участие в боевых операциях и начали готовиться к отправке домой, на них началась снайперская охота. За пять дней были убиты двенадцать солдат и офицеров. Сравните: один воин за несколько месяцев боев и двенадцать за пять дней "мира". Поэтому против него нашли повод с чеченкой, чтобы удалить из армии еще одного настоящего офицера.
А между тем никто из компетентных правоохранительных органов не задался вопросом: а что же сама Эльза Кунгаева?.. Почему обвинения против нее не выделены в отдельное судопроизводство? Кого убил полковник Буданов - невинную девушку или хладнокровного молодого снайпера, лишившего жизни дюжину молодых парней? Странным образом после смерти Эльзы Кунгаевой снайперские обстрелы позиций 160-го полка прекратились. Почему следствие эту явную связь проигнорировало? Кто же вынес сфальсифицированный приговор Ю. Дуданову? Преступник
Московский гарнизонный военный суд приговорил 6-го июля 2009 года к семи годам заключения бывшего заместителя председателя Северо-Кавказского окружного военного суда Владимира Букреева, признанного виновным в мошенничестве, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Букреев, известный тем, что в 2003 году вынес приговор осужденному на десять лет за убийство чеченки полковнику Юрию Буданову, был взят под стражу в зале суда. Суд установил, что бывший судья за $150 тыс. согласился вынести судебное решение в пользу взяткодателя, которое было бы не связано с лишением свободы. [6]
То есть дело полковника Ю. Буданова сфабриковано руководством РФ и судил его преступник. Весь этот беспредел со стороны чиновников идет от того, что ни один из них не несет ответственности за подобные преступления, даже если доказана их вина. В лучшем случае их осудят условно. Единственное чего они боятся – народного суда и пули в лоб. Как сделал это один пасечник из Красноярска, застреливший двух милиционеров, которые по его мнению виновны в гибели его детей. Хотя пулю в лоб можно только по решению того же народного суда.
Полковник Буданов спас жизни полутора сотням десантников, когда они оказались в трагическом положении. Но что сделали эти десантники, когда их спаситель попал в беду? Ни-че-го! Как и все наше офицерское быдло. За редким исключением, все ходят и радуются, что они во время смылись из армии и ходят довольные: «Ха-ха, армия разваливается». Вокруг нас как и перед 41 годом развертываются войска НАТО и США с десятками тысяч крылатых ракетам. А что это быдло офицерское организовано хотя бы по месту жительства в Совет гражданской обороны или домкомы, советы микрорайонов? Вот завтра грохнет – и начнут бегать со своими детьми и женами – ах, мы не знали!!! Если у нас офицеры как стадо баранов, то что взять с рядовых граждан?
Нынешняя власть - наши враги - четко структурирована в соответствии с административно-территориальным делением из представителей преступного сообщества - партии власти. А мы, даже активисты, не организованы в команду по месту жительства - совет дома, микрорайона, районный Совет народных представителей. А вся зараза идет от власти. И победить эту местную чиновничью власть не сложно, если создана команда для взятия этой власти в районе. Но мы можем только тявкать на власть или просить ее посадить саму себя в тюрьму. А организоваться даже по месту жительства не хотим.
Что власть вражеская, преступная - знают многие. Даже проходят митинги с требованиями отставки Путина. Но митинг не является органом, решающим вопрос снятия Путина. Его снять может либо президент, либо суд. Но судьи все назначены тем же Путиным, что противоречит Конституции. Ст. 32 п.5 "Граждане РФ имеют право участвовать в отправлении правосудия". Поэтому все митинги должны быть заменены на Сходы по проведению народного суда над преступниками во власти. И такие суды надо сначала провести в нескольких регионах, а затем общероссийский сход например 12 апреля 2010 года объявить всероссийским днем народного суда.
Но для этого надо подготовить кандидатуры на должности министров. Так министром обороны надо назначить Буданова, министром МВД и министерскую коллегию – тех милиционеров, которые не испугались выступить против произвола в милиции. Аналогично в прокуратуре и других министерствах. Только сменив всю верхушку преступного сообщества от «партии власти» можно вывести Россию из развала в течении года –двух.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland