Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Бор

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Что такое французский кантри?

Французский кантри (French Country) зародился на юге Франции, в маленьких живописных деревнях. Этому стилю интерьера было суждено со временем завоевать весь мир, и , нужно сказать, он популярен до сих пор. Французский кантри любим за простоту, сочетание весёлой цветовой палитры и деревенской мебели. Этот стиль может позволить себе практически любой, и уровень достатка здесь не играет очень важную роль, в отличие, скажем, от классического стиля интерьера. Имея даже не слишком много финансовых средств, можно стилизовать свой дом так, чтобы почувствовать себя жителем деревушки , скажем, где-нибудь в Провансе.

Какие же характерные черты присущи этому душевному и спокойному стилю? Попробуем разобраться.

Цвет.
В помещении , оформленном в стиле французских деревень, соответственно и должно быть как можно больше “деревенских” цветов : яркие, солнечные оттенки ; цвета пышной зелени и мха; лавандовый, васильковый и гвоздичный; цвет ржавчины . Все вышеперечисленные оттенки и создают непринуждённую и радостную атмосферу французского кантри.

Ткани.

Разумеется, чем больше натуральных тканей применено в отделке интерьера, тем лучше. Чаще всего применяются ткани с белым либо бежевым фоном с повторяющимся рисунком. О темах картинок стоит упомянуть отдельно : обычно это влюблённые парочки в лодке или под деревом, либо просто деревья, птицы или цветы. Рисунки выполняются в красном или синем цвете. Допустимы зелёный или коричневый.

Мебель.

Жители юга Франции предпочитали мебель из тёмной древесины, об этом не стоит забывать. Ни в коем случае нельзя покупать для французского кантри диваны, кровати и шкафы в современном дизайне! Чем проще, тем лучше. Приветствуются детали мебели из кованого железа.

Последние штрихи.

Общеизвестно, что символом Франции является петух. Поэтому в интерьере французского кантри их должно быть как можно больше. Это могут быть солонки, перечницы, кувшины или даже дверные ручки в виде этой птицы. Кроме того, если вам удастся найти ткань или обои с изображением петуха, это будет просто замечательно! Старые предметы, такие, как часы, баночки-скляночки , старинные книги только подчеркнут прелесть стиля кантри.

Ну и какой же деревенский дом без цветов! Постарайтесь разместить в своей комнате как можно больше букетов, пусть даже и искусственных. Не забывайте о том, что жители юга Франции обожали лаванду.

Источник: domdizajn.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com