Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Корсуновский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В Абхазии потеряли 347 миллионов рублей российской помощи

  При перечислении и использовании средств российской финансовой помощи Абхазии за период в 2009 году и первые 10 месяцев 2010 года выявлены нарушения на сумму 346,759 миллиона рублей. Об этом сообщается в отчете, опубликованном на сайте Счетной палаты. Проверка использования денег, направленных из российского бюджета, проводилась в ноябре-декабре прошлого года сотрудниками СП при поддержке Народного собрания Абхазской республики.

В числе выявленных нарушений называются значительные задержки в перечислении выделенных средств, из-за чего снижалась эффективность при их освоении, отсутствие должного контроля за выполнением работ, на которые выделялись деньги, отсутствие в Абхазии нужных законов для регулирования вопросов, связанных с бюджетными инвестициями, и другие недостатки. В конце отчета делается вывод, что нарушения допущены вследствие ненадлежащего контроля со стороны органов власти республики Абхазия.

СП направила письма с результатами проверки российскому премьер-министру, Госдуме и Совету федерации, Министерству финансов и Министерству регионального развития, а также президенту Абхазии. Согласно документу, всего в 2009-2010 годах Россия выделила Абхазии около 7,3 миллиарда рублей, в том числе 2,4 миллиарда в 2009 году, и 4,9 миллиарда – в 2010 году.

В марте 2010 года председатель Счетной палаты Сергей Степашин критиковал Минрегион и другие ведомства, занимающиеся выделением помощи абхазской экономике. Он говорил, в частности, что деньги не выделяются в запланированные сроки и что "кому-то хочется покрысятничать в этой ситуации".

Источник: www.grani.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

diana kovrik

комментирует материал 21.01.2011 #

А я ломаю голову где взять деньги на питание больной лейкозом дочери...Им ничего ломать не надо.Главное, вовремя надуть губки.

no avatar
Андрей Победович

комментирует материал 23.01.2011 #

7,3млрд.руб. на 150-200000населения это, это будет более 35 тыс. на чел. включая новорожденных. А есть еще Северная Осетия, прощенные долги Монголии и много много чего такого. Господа налогоплательщики платите налоги, еще не всех облагодетельствовали. СОЮЗ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com