Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Корсуновский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Скоро грянет буря?

 

Алексей Дымовский. В течении полугода произойдет революция.

В связи с недавними событиями на Манежной и сегодняшними акциями у ТЦ Европейский, Folksland связался с известным российским общественным и политическим деятелем, майором Алексеем Дымовским, и попросил его прокомментровать произошедшее.

 

Алексей Александрович, вы могли бы дать нам краткий комментарий по поводу событий, которые происходили в субботу на Манежной площади и сегодня происходят у ТЦ Европейский?

 

На Киевской площади? Ну я сейчас как раз смотрю по интернету прямую онлайн-трансляцию оттуда. И знаете, это напоминает семнадцатый год.

 

Семнадцатый год?

 

Да, ну то же самое тогда начиналось. Мне, например, некоторые уважаемые правозащитники московские недавно предложили войти в забастовочный комитет Краснодарского края. Я отказался. Просо потому что больно сильно смахивает на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, в которой погибло потом 30 млн. человек. То же самое и сейчас происходит. Полагаю, что товарищам Медведеву и Путину выгодны те события, которые сейчас происходят. Потому что в народе зреет бунт, и он зреет против власти. Самое время столкнуть его сейчас на национальный и религиозный путь. Но если глубоко копать, то вряд ли какая религия, кроме ваххабизма и сатанизма, проповедует зло. Вот эти две религии, они да, они проповедуют. Плюс еще секты разные. А все остальные нормальные религии, буддизм, ислам, православие и т.д., они все проповедуют жить в мире. А так, насчет событий на Манежной, то я считаю, что сейчас специально разжигают эти события, и что там действительно были провокаторы.

 

То есть это была спланированная акция именно с тем, чтобы вызвать беспорядки?

 

Понимаете, они сейчас очень выгодны. Чтобы отвлечь внимание народа от тех же 40 миллиардов евро Путина. Война — это сейчас прежде всего деньги, бизнес для кого-то. Но только не для тех, кто вышел на Манежную и сейчас к Киевской приехали, для них это бизнесом не будет. Их так же используют, как те резиновые изделия, которые сейчас на каждом углу продают, попользовали и выбросили. Вот их так же используют втемную.

 

У вот мой близкий друг — дагестанец. Второй — осетин, третий — еврей. Так почему надо с ними воевать? Когда мы часто сидим вместе за одним столом, вчера вон сходили вместе в баню, попарились, взяли пиво, рыбу, поговорили. Что нам с ними делить-то? Просто сейчас это выгодно кому-то наверху, вот и сталкивают народ лбами. Ну, я думаю, в течении полугода вытянем на революцию. Точнее я не назвал бы это революцией, скорее всего мы будем просто убивать друг друга.

 

То есть если это не революция, то тогда это... гражданская война?

 

Да, только гражданская война будет скорее всего на национальной или религиозной почве. А в таких войнах никогда не бывает ни побежденных, ни победителей. Знаете, я недавно в Ютубе посмотрел видео выступления Гитлера в 31 году, что ли. Так знаете, если его сейчас поставить на трибуну на мавзолей, то по сути он 1 в 1 сказал про нашу страну. Что законы работают на власть, что они создали коррупцию, что простому народу некуда пойти, суды не работают, что власть превратилась в шайку отъявленных мерзавцев... Я его слушал с переводом, так один в один, он ни разу не сказал того, что бы не относилось сейчас к нынешней России. Но что самое интересное, мне из-за рубежа сейчас звонят, так они смотрят с надеждой на Россию, потому что они понимают, что только Россия может навести порядок.

 

И вообще, какая разница, какого ты цвета кожи и вероисповедания. Людям просто не говорят правду. Почему не объяснить людям, что мы все летим на одном большом космическом корабле под названием «планета Земля». И кто-то на этом корабле потихоньку сливает топливо, кто-то вырубает леса, кто-то убивает друг друга, вот там кто-то пошел и убил механика в ракетных отсеках, и так далее. И вот сейчас еще война начнется на этом космическом корабле. Мне только интересно, неужели никак не могут люди понять, что мы так все-таки долетаемся, с таким отношением к этому кораблю. Мы очень любим говорить, что надо поднимать Россию, но я не вижу, что кто-то ее пытается поднять.

 

Я вот знакомым из Хабаровска звонил. Так они рассказали, что приезд Путина там для милиции означал круглосуточное дежурство за бесплатно в -35. В каждом подьезде, на каждом углу. Они прокляли Путина, сколько он там был. Сейчас вот в Сочи Олимпиада, и со всего Краснодарского края от каждого отдела выделяют по оперу. Приехали они на позапрошлой неделе в Сочи. Суточные у них — сто рублей. И еще им выделяют 500 рублей на проживание. Но в Сочи невозможно найти за 500 рублей даже койку. Так оперов этих тогда поселили вместе со строителями, с таджиками, узбеками... Половина людей конечно взяли просто деньги из зарплаты, и сняли себе квартиры за свой счет. А остальные живут с таджиками, со строителями, которые там плюют на пол, короче условия скотские. Одному из них позвонила мать. Включи, говорит, первый канал. Так вот, там приют открыли в Подмосковье, для бездомных животных, и на каждую собаку в день выделяют по 300 рублей. Так ему мать говорит, мол теперь вы хуже собак даже. А это уже давно, 100 рублей суточных, уже в течении 5 или 8 лет держится. Хотя если честно, в связи со всей этой обстановкой я сейчас беспокоюсь больше за семью.

 

Понятно. Скажите, возвращаясь к Манежной и Киевской, на ваш взгляд, будут еще до Нового года какие-то акции?

 

Вы знаете, если что-то начнется на Киевском... Хотя я думаю, что там ОМОН не допустит, а потом начнется тихая резня.

 

То есть на других станциях метро, вечером, ночью?

 

Да, именно так. И знаете, я вот не могу понять, у нас ведь многонациональная страна, и те, кто туда поехали в Москву, с Дагестана, с Ингушетии, они оставили дома детей, жен... Ну так вот, мы живем все в одной стране, у нас одна проблема — все хотят просто жить по правде. Ничего другого-то не надо, ничего не надо выдумывать, просто жить по правде, по совести. И все. А эти люди, которые пытаются сейчас устроить эту бучу, они же не за правду борются сейчас. Там правды нет.

 

Ну вот раньше было вече народное, и на вече простой крестьянин мог засудить князя. По правде. Хоть нас и называли варварами, язычниками, но как бы нас ни называли, но именно тогда Русь жила по правде. И все было на виду. Раньше князь был примером для подражания, что он храбрый, образованный, не знаю, галантный... Это был пример для подражания для мальчиков, которые росли. А сейчас у нас примером для подражания нынешней молодежи стала «элита». Девушки с сиськами наружу, мальчики в «Доме 2», которые больше похожи на проституток... Я сейчас не вижу людей, на которых можно было бы указать молодому парню, как на пример для подражания. Чтобы можно было сказать: «посмотри, какой у нас Путин молодец», или Медведев, или Грызлов, и он ответил: «да, настоящий мужик».

 

Спасибо за интервью.

 

Данный материал опубликован на сайте Folksland.net. При копировании ссылка на первоисточник обязательна.

Источник: folksland.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com