Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Корсуновский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Переворот банкиров: «Голдман Сакс» захватывает власть в Европе

 Как мы и предупреждали всё это время, те самые финансовые террористы, которые несут ответственность за экономический крах, теперь пользуются кризисом, чтобы изображать из себя спасителей и курировать переворот банкиров - прислужники "Голдман Сакс" контролируют теперь и итальянский, и Европейский центральный банк.

Целью переворота является использование долгового кризиса еврозоны как средства для создания Европейского федерального супергосударства, которое передаст весь оставшийся контроль за национальными делами Брюсселю. Глобалисты уже начали этот процесс, подобрав двух неизбранных прислужников, чтобы заменить ими демократически избранных премьер-министров в Греции и Италии.

Сильвио Берлускони был полковником Каддафи для Европы. Несмотря на его отвратительный характер, Берлускони оказался помехой для переворота банкиров и был спешно отстранён - не волей народа, а посредством, как объяснил Стивен Фэрис из "Таймс", действий инсайдеров, контролирующих рынки.

 

"В понедельник инвесторы, казалось, приняли коллективное решение, что ему больше нельзя доверять руководство третьей крупнейшей экономикой еврозоны, и подняли стоимость заимствований для Италии до кризисного уровня. К концу недели было покончено не только с Берлускони, но и с самой идеей проведения голосования, чтобы заменить его. Рынки сказали своё слово, и им не понравилась идея обращения к электорату. "Стране нужны реформы, а не выборы", - сказал Херман Ван Ромпей, президент Европейского совета во время визита в Рим в пятницу".

Замена для Берлускони является идеальным прислужником глобалистов - это бывший комиссар ЕС Марио Монти, международный советник "Голдман Сакс", европейский председатель Трёхсторонней комиссии Дэвида Рокфеллера, а также ведущий член Бильдербергской группы. Монти - это надёжная пара рук для следующего этапа переворота банкиров, когда кризис еврозоны будет использован для того, чтобы сконцентрировать ещё больше власти в руках тех самых людей, которые вызвали этот кризис изначально.

"Это группа преступников, которые привели нас к финансовой катастрофе. Это как просить поджигателей затушить пожар", - прокомментировал Алессандро Саллюсти, редактор "Il Giornale", миланской газеты, принадлежащей семье Берлускони.

Аналогичным образом, когда греческий премьер-министр Георгиу Папандреу посмел предложить, чтобы народу Греции было позволено высказать своё мнение на референдуме, то в течение нескольких дней с ним расправились и заменили его Лукасом Пападемосом, бывшим вице-президентом ЕЦБ, приглашённым профессором Гарварда и бывшим старшим экономистом Бостонского Федерального резервного банка.

Пападемос и Монти были поставлены как неизбранные лидеры как раз по причине того, что они "не являются напрямую подотчётными общественности", отмечает Фэрис, снова иллюстрируя по большому счёту диктаторские и недемократичные основания всего Европейского Союза.

В пятницу мы уже подчёркивали то, как стремительная риторическая атака о конце света в связи с крахом еврозоны может стать ещё одной уловкой, чтобы сконцентрировать ещё больше власти в руках ЕС в его попытке создать централизованное европейское экономическое правительство, которое бы диктовало решения всем странам-членам.

Как и следовало ожидать, Европейский центральный банк теперь провозглашают организацией, которая должна "спасти еврозону" посредством финансовой помощи Италии, Франции и Испании.

И кого же только что поставили президентом Европейского центрального банка и объявили "спасителем Европы"? Никого иного как Марио Драги - бывшего вице-президента "Голдман Сакс Интернэшнл". Начинаете замечать тенденцию?

Конечно, условия этого спасения приведут как раз к тому, чего еврократы хотели с самого начала - более сплочённый "политический союз", как потребовала вчера канцлер Германии Ангела Меркель, или, другими словами, федеральное супергосударство, которое лишит содержания оставшиеся независимость и суверенитет европейских государств и передаст их Брюсселю.

Весь европейский долговой кризис - это просто-напросто скандальный переворот банкиров, задуманный для того, чтобы вооружить тех же самых финансовых террористов, которые неожиданным изъятием огромного количества кредита с рынка вызвали первоначальный крах 2008 года.

Жулики, которые лопнули спекулятивный пузырь, теперь корчат из себя героев, которые придут на помощь, чтобы предотвратить всемирный экономический кризис - за счёт европейских государств, отказывающихся от контроля над своими экономиками в пользу таких неизбранных диктаторов ЕС как Херман Ван Ромпей и Хосе Мануэль Баррозу.

 
Источник: perevodika.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Андрей Петров

комментирует материал 15.11.2011 #

Если бы только финансовые преступники! Выступление барона Джеймса Блэкхитского в Палате Лордов лишает такой надежды. Банк Англии финансирует террористов. В частности, сам барон помогал переводить средства в Северную Африку и ИРА. Да-да, банк Англии финансирует Ирландскую Республиканскую Армию. Представить себе бОльший цинизм трудно.
Итогом этой атаки крыс станет порабощение всех государств мира, организация на их территориях концентрационных лагерей. Сценарий такого развития событий крысы публикуют под видом футуристических опусов в отчёте центра Рокфеллера за май прошлого года. Шестёрок у крыс так много, что оповещают о планах их вот таким способом.

no avatar
Михаил Корсуновский

отвечает Андрей Петров на комментарий 15.11.2011 #

Это НЛП фактически...Подготовка сознания к более глубокому внушению.

no avatar
Андрей Петров

отвечает Михаил Корсуновский на комментарий 15.11.2011 #

Вы не поддаётесь, я не поддаюсь, здесь много людей, которые не поддаются программированию. В чём причина, почему поддаются миллионы?
Причина в неврозе. Манипуляторы развили технику управления течением невроза у масс народов. Классическим определением состояния невроза является:
"Смотрят, но не видят, слушают, но не слышат, мыслят, но не думают".
Как вывести людей из этого состояния? Об этом мечтал, в частности К.Г.Юнг. Но психоаналитики не смогли найти способ вывода из невроза огромных масс людей. Придумал педагог Ривин. У меня в блоге статья "Обучение до состояния гениальности".
Надо распространять информацию об этом. Возможно, есть шанс подключить к проекту педагогов. В этом реальное спасение для наших народов. Всё, что мне по силам я делаю. К сожалению, этого мало. "Воз и ныне там".

no avatar
Михаил Корсуновский

отвечает Андрей Петров на комментарий 15.11.2011 #

Нужна шокотерапия...переформатирование диска...

no avatar
Андрей Петров

отвечает Михаил Корсуновский на комментарий 15.11.2011 #

Так называемое НЛП - есть обман. Внушается характере течения невроза. Сам невроз в человеке уже заложен. Таким образом, можно изменить характер проявлений болезни, и это становится удобным инструментом управления массами. Уйти от этого возможно лишь избавившись от невроза.
Это не вчера придумано. Ещё в старые времена было замечено, что одна ополоумевшая баба передаёт симптомы болезни всей деревне. Это называлось кликушеством.
То есть, проблема перезагрузкой невроза не решается. Будут возникать очаги, эти очаги будут распространяться, и так далее. Ничего хорошего.

no avatar
Adelina Tata

комментирует материал 15.11.2011 #

А К-200 не дремлет! Быстренько свои реформы проводит! И куда торопятся, непонятно! И чего им в своих дворцах не живется, непонятно! Их кормят, балуют, а они ещё чего-то хотят, как в сказке про золотую рыбку...

no avatar
Peter VY

комментирует материал 15.11.2011 #

Очень Хорошая статья.

Очень интересная и важная информация для тех кто хочет понять что на самом деле происходит в этом мире.
Автору большое спасибо.

no avatar
Бровеносец Впотемках

комментирует материал 15.11.2011 #

Первоисточник текста-“Infowars”, США - 14 ноября 2011 г.
То есть,американские банкиры в обиде на евр(ОП)ейских за то,что Европу без них раздевают?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com