Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Корсуновский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Made in Russia или Прохоров как зеркало либеральной русофобии.

Вчера господин Прохоров выдал такое сообщение, я бы даже в русле популярной у либералов англинизации русского языка сказал "месседж" общественности, что пройти мимо этих "перлов" не представляется возможным.

Вообще то я всегда считал Прохорова одним из самых толковых наших олигархов. В конце концов кому какая разница, сколько у него любовниц и где именно он их имеет. В политику не лез, бизнесом заниматься умеет, как мало кто другой у нас. Одно то, как он развел Потанина с Дерипаской чего стоит. Перед самым кризисом продал свой пакет норникеля по максимуму, а через полгода откупил почти все проданное с рынка в 5-6 раз дешевле. так что и акции остались и одну из крупнейших инвесткомпаний приобрел и на девочек хватило и даже на производство "ё=мобиля".

Но, не повезло. Все-таки в политику полез. Видимо, получил предложение, от которого не смог отказаться. И сразу стал делать "ляп за ляпом". Как это выглядит на поверхности. На самом деле, думается, что Прохоров лично далеко не такой идиот, каким ему приходится периодически выглядеть. Ну не мог нормальный человек вслух сказать, что рецепт спасения накоплений - это "держать двухлетнюю норму потребления в национальной валюте, а остальное пополам в евро и долларе". Не мог в стране, где целыми процентами населения исчисляются бомжи, где больше половины народа живет от зарплаты до зарплаты, да еще и не хватает. Не мог, но все-таки сказал. Значит не смог не сказать. Чтобы понять, почему с ним происходит именно то, что происходит, следует рассмотреть истоки.

1. Прохоров - ставленник Медведева. И в связи с этим не может придерживаться иной политики, чем его "патрон". А она крайне "либерастична" и прозападна. Отсюда в полном стилистическом соответствии и эти англоязычные идиотизмы. "мэйд ин Раша". Ну как не вспомнить президентсике "америкэн бой" и "медведев герлз".

2. Прохорова, как и ранее олигархом, назначили "править" "правой" партией. Отсюда и объяснение остальных странностей. Либерализм в России - явление исключительно прозападное. И созданное на западные деньги. Этому явлению отнюдь не 20 или 25 лет. Ему (под названием "русофобия") уже многие столетия. Явление это насквозь иррациональное. Никакая грязь, антисанитария и убожество в Европе средних веков не могло отменить в глазах русских интеллигентов-либералов звание "светоча цивилизации". Даже увиденное собственными глазами во время "посещения" Парижа вдогонку за Наполеоном. Никакие зверства европейских колонизаторов, а позднее и американского неоколониализма, не смогли в их глазах лишить Запад звания "рупора демократии". Объяснение тривиально просто - кто богат, кто платит, тот и прав. И в этом плане слова "мэйд ин раша" на плакате Прохорова очень правдивы и символичны. Это именно "мэйд", а не "сделано в России". Все, что мы наблюдаем в России последних десятилетий имеет явно импортный характер, устроенное на западные деньги. Не без помощи правящих в стране компрадоров, разумеется. 

Ненависть российских либералов к собственной стране настолько велика, что для них и на самом деле ликвидация государственности России было бы самой великой наградой за их предательство. Ведь они, как наемники сами по себе даже на Западе не нужны. Там своих нахлебников хватает. А вот вместе со страной, способной одним своим присутствием и природными богатствами вытащить обанкротившуюся Европу из пропасти - "добро пожаловать". Даже на старость немного цветной бумаги подкинут. Не жалко. Отсюда и такие высказывания "Европа от Атлантики до Владивостока", "вхождение в зону евро" (а как без России это евро спасти?).

В наличие самих по себе подобных "либеральных" взглядов - не преступление. Каждый человек имеет право сходить с ума по своему. В семье не без урода. Вот только имеет ли право такой персонаж быть в России политическим деятелем, а тем более мечтать о кресле премьера?  


Источник: badnews.org.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Александр Лопатин

комментирует материал 13.08.2011 #

Не каждый миллиардер еврей , но каждый , но каждый миллиардер алчный либираст.Который и мать продаст. Прохоров тому пример яркий.

no avatar
Эд Мак

комментирует материал 13.08.2011 #

"Ну не мог нормальный человек вслух сказать, что рецепт спасения накоплений - это "держать двухлетнюю норму потребления в национальной валюте, а остальное пополам в евро и долларе". "Не мог, но все-таки сказал. Значит..."
Ну почему не мог? Зайдите на его блог. http://md-prokhorov.livejournal.com/71761.html "Наше общество и "Булгария". На его первый взгляд причины трагедии: "Их две.
Во-первых, мы из всего выжимаем деньги до последнего, ....
Во-вторых, два судна все видели и ничего не сделали."
И всё!
Потом кругозор расширился, но это потом. Наверняка так и здесь.

no avatar
Rustem Bigeev

комментирует материал 13.08.2011 #

1. Прохоров - ставленник Медведева. Выдумки - если я не прав приведите доказательства (слова Медведва, что он в некоторых местах согласен с Прохоровым не принимаются, нужно что-то более существенное, а лучше материальное)

2. Прохорова, как и ранее олигархом, назначили "править" "правой" партией. То же выдумка и тоже требую доказательств.

PS.. Любой человек достигший вершин бизнеса и вышедший за национальные границы начинает думать в глобальном масштабе, а подавляющему большинству этот масштаб не доступен. Максимум, что они могут видеть это Куршавельский скандал. Поэтому перед Прохоровым стоит непростая задача - упростить себя и стать понятным большинству.

no avatar
Михаил Зырянов

отвечает Rustem Bigeev на комментарий 13.08.2011 #

Почему до людей никак не доходит, что в России ни по Конституции, -- ни по Праву, -- ни по Уг.К РФ вообще не существует понятия "Бизнес"! -- Нигде нет Правового документа по этой терминологии. -- Конституция не менялась! -- Экономика разворована и разрушена. И слово такое дикое и несуразное уже 20 лет никак не может прижиться на русских Землях. Оно и не приживётся в Руси никогда. Читайте толковые словари, -- тогда всем будет ясно, что бизнесмены -- это враги народа, изменники Родины, воры и бандюги. -- Им всем по их делам отзовётся. А тут какую-то демагогию развели...

no avatar
dzemgy2000

отвечает Михаил Зырянов на комментарий 13.08.2011 #

Существуют два разных понятия: БИЗНЕСи НЕЗАКОННОЕ ОБОГАЩЕНИЕ. Я не берусь давать определение термину "бизнес". Лет сто назад говорили, что У НЕГО ЕСТЬ ДЕЛО, например, магазин, парикмахерская, завод. Сейчас это называют БИЗНЕСОМ.
Статья 20 НЕЗАКОННОЕ ОБОГАЩЕНИЕ КонвенцииООН по борьбе с коррупцией (Россия не ратифицировала её, хотя с момента принятия Конвенции прошло 8 лет) гласит: «При условии соблюдения своей конституции и основополагающих принципов своей правовой системы каждое государство-участник рассматривает возможность принятия таких законодательных и других мер, какие могут потребоваться, с тем чтобы признать в качестве уголовно наказуемого деяния, когда оно совершается умышленно, незаконное обогащение, то есть значительное увеличение активов публичного должностного лица, превышающее его законные доходы, которое оно не может разумным образом обосновать.» По ВИНЕ ПРАВЯЩЕЙ ПАРТИИ в Уголовный кодекс не введена статья об уголовной ответственности за НЕЗАКОННОЕ ОБОГАЩЕНИЕ.

no avatar
Эд Мак

отвечает Rustem Bigeev на комментарий 14.08.2011 #

Вы любуетесь теми кто душит Россию?!
"Вы полагаете, что миллиардеры «нагружают» нашу экономику. Я же считаю, что мы – подпорка, нужная для того, она не подкашивалась. Процесс раскулачивания мы уже проходили, он закончился плохо."
Короче их не трогать!
А кого трогать? Простых людей: "Хотим хорошо жить - надо вкалывать!"!
Ну и что тут глобального?! Глобальный лохотрон для переобманутого населения рашки?
А выход за национальные границы по Прохоровски (слиться с Европой деньгами и ресурсами) это конец России вообще!
Он достиг такого уровня, что за деньгами уже не видит не только людей но и страну. Масштаб, блин....

no avatar
Наталия Плисак

комментирует материал 13.08.2011 #

Совершенно справедливое замечание.

Проект Прохорова и Ко. "Mаde in Russia.RU" - это продукт для ВНЕШНЕГО ПОТРЕБЛЕНИЯ, русские то по своему прочтут...

Сюда же - для внешнего потребления у Прохорова - MADE IN RUSSIA а для внутреннего - Ё - МОБИЛЬ. НАзвание такое шаловливое, сматошное. На тебе Боже что нам негоже.

no avatar
valentina mihailova

комментирует материал 13.08.2011 #

Интересно,что умение заниматься бизнесом,как никто другой, описано "разводкой" Потанина и Дерипаски. Так ведь по-существу весь олигархический бизнес - сплошное разводилово. Развели Ельцина проявлением самой пламенной любви к нему,получили экономику страны "за любовь".Теперь разводят друг друга.Только стране и народу от этого какой прок? Производственные фонды гниют,ржавеют,рушатся.Работать в материальной сфере некому - ни рабочих,ни инженеров. Выкачают освоенные в советские годы нефть и газ,а дальше что? Геологоразведку вести кто будет? Израильтяне? Ничего хорошего ждать от олигархов не приходится - чужие и есть чужие.

no avatar
Виктор Иннокентьевич Захаров

отвечает valentina mihailova на комментарий 13.08.2011 #

Согласно УК РФ, если не ошибаюсь, страной управляют граждане, которых нужно привлекать к уголовной ответственности по статье 159 УК РФ, в том числе Прохорова.

Статья 159. Мошенничество

(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием..

no avatar
valentina mihailova

отвечает Виктор Иннокентьевич Захаров на комментарий 13.08.2011 #

Так ведь эти,приобретшие чужое имущество путем обмана и т.д.,окружили себя таким количеством самой разнообразной,часто очень профессионально подготовленной и начисто лишенной совести обслуги, что любое беззаконие возводится в ранг закона. А награбленные миллиарды гарантируют их "легитимность" в глазах Запада,пропагандирующего законность,права человека, а на деле поощряющего любое беззаконие,если это в его (запада) интересах.

no avatar
Alessandro DelPiero

комментирует материал 15.08.2011 #

Еще один "либерал", теперь Прохоров. При этом и Медведев, оказывается, "его патрон" и либерал. Так можно договориться, что покойный Ельцин был либералом или ныне здравствующий Чубайс.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com