Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Корсуновский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кто инвестирует в экономику Великобритании

 

Новости иммиграционной службы Великобритании: растёт количество иностранных миллионеров, получивших британскую визу.

Ханна Элиассон (Hanna Eliasson),  эксперт  по  иммиграции  в  Великобританию

Согласно данным «McGrigors» (базирующейся в Великобритании коммерческой юридической фирмы), за последние три года имело место значительное увеличение числа виз, выданных богатым иностранным инвесторам для пребывания в Великобритании.

В соответствии с программой «инвестор-виза», богатые иностранцы, которые инвестируют по меньшей мере 1 миллион фунтов стерлингов в экономику Великобритании, имеют право подать заявку на британскую визу, позволяющую жить в Великобритании в течение трех лет. Для богатых иностранных граждан, «инвестор-виза» считается самым быстрым путём приобрения гражданства Великобритании.

В 2011 году, британские визы через программу «инвестор» получили 320 иностранных миллионеров, в то время как в 2008 году таких получателей было только 43 человека.

21 процент от общего числа  инвесторов, получивших визы, были гражданами России, за ними следовали китайцы (15 процентов), ещё 30 процентов были представлены гражданами стран бывшего Восточного блока, таких как Армения, Азербайджан и Украина.

Партнер «McGrigors», Ник Томас, говорит: "национальность претендентов на инвесторские визы отражает национальность покупателей элитного жилья в Лондоне. Многие из россиян будут отдавать своих детей в школы Великобритании, и использовать механизм инвестор-визы для приобретения британского гражданства для детей, когда они достигнут совершеннолетия ".

Если вы заинтересованы в получении британской визы, свяжитесь с экспертом по иммиграции для информации и консультаций по поводу того какая виза лучше всего подходит для вас. Вы также можете попробовать нашу оценку возможностей получения визы, чтобы увидеть, имеете ли вы право подать заявление на получение визы в Великобританию. 

 

 

 
Источник: perevodika.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com