Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Корсуновский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Годовой доход тульского губернатора - 3,7 миллиарда рублей

1498 9 3

 

Губернатор Тульской области Владимир Груздев заработал в 2011 году в 3,7 миллиарда рублей. Такие сведения содержатся в декларации о доходах, опубликованной 20 марта на официальном сайте губернатора Тульской области.

В декларации сообщается, что в собственности Груздева находятся земельные участки площадью 21,8 тысячи квадратных метров, жилой дом площадью 546,3 квадратных метров и квартиры в Туле общей площадью 449,5 квадратных метров (число квартир в документе не уточняется). В пользовании губернатора Тульской области также акже находится квартира площадью 94,3 квадратных метра. Кроме того, Груздев владеет автомобилями Land Rover, Mercedes-Benz и Mercedes-AMG, сообщает Lenta.ru.

Супруга тульского губернатора в прошлом году, по данным из декларации, заработала 182 миллиона рублей. Ей принадлежит земельный участок площадью 10 тысяч квадратных метров, жилой дом площадью 2,93 тысячи квадратных метра, квартиры в Туле общей площадью 431,9 квадратных метров и квартиры в Москве площадью 392,2 квадратных метра. Она также владеет автомобилями Mercedes-Benz, Land Rover, Aston Martin V8 и машиноместами площадью 152,7 квадратных метра. Кроме того, в пользовании жены и двоих детей губернатора находится квартира площадью 106,8 квадратных метров.

Источники получения доходов в декларации, опубликованной Груздевыми, не указываются. по данным СМИ, основным источником дохода Тульского губернатора стала прибыль от продажи акций компании «Седьмой континент», одним из основателей которой он является. Кроме того, Груздев после назначения его в августе 2012 года на пост губернатора продал квартиру на Остоженке площадью 1229,3 квадратных метра и шесть машиномест, выручив, в обще сложности 1,5 миллиарда рублей. Остальной доход губернатор Тульской области составила прибыль от банковских вкладов.

В 2011 году Владимир и Ольга Груздевы отчитались в совокупном годовом доходе в два миллиарда 268 миллионов рублей. Грузевы тогда заняли второе место в рейтинге «Власть и деньги», который ежегодно составляет журнал Forbes. Возглавил рейтинг сенатор от Ленинградской области Андрей Молчанов, заработавший вместе с супругой в 2011 году три миллиарда 295 миллионов рублей.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/society/378370.html

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Александр Тараненко

комментирует материал 20.03.2012 #

Полагаю, они свои миллиарды пустят на оплаты зарубежных мед. операций тяжело больным, на помощь инвалидам, на образование и т.д. Заранее им спасибо.

no avatar
Вадим Коваленков

комментирует материал 20.03.2012 #

Чтобы продать что-нибудь краденое, надо сначала купить что-нибудь краденое, но для этого еще более сначала надо украсть денег. Блин, ничего без воровства не получается. Что за жизнь?

no avatar
Дзержинский

комментирует материал 08.04.2016 #

Новый губернатор должен его переплюнуть, поскольку больше связан с Путиным, ведь был его телохранителем, а теперь метится в президенты. Не может же губернатор получать зарплату в 50 тыс. руб.?

no avatar#}
karp 1951

комментирует материал 15.06.2016 #

Губернатор с семьей ""работает"" на семью!! А область просто способ вести свои дела!! Работает не на страну и людей!!

no avatar#}
banderlog312

комментирует материал 30.07.2016 #

Оказывается в Рай можно попасть и без помощи Господа Бога!

user avatar
Владимир Орлов

комментирует материал 02.08.2016 #

Воруют по-чёрному и не стесняются, а Путин их только переставляет от одной кормушки к другой, но ведь суть-то свинарника не меняется........ Ведь свиней за обеденным столом не откармливают для мясокомбинатов.........

no avatar
bvv_256

комментирует материал 17.04.2017 #

Cамовары ударно клепают семейным подрядом, оттуда и деньги.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com