Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Халявин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Сто тысяч "Почему"

211 0 0
Каждый из нас прекрасно знает, как много «Почему» имеется в юной головке ребенка. К сожалению, в реалиях нашей действительности, и нам, взрослым, порой хочется задать эти самые «Сто тысяч Почему»

Предлагаю читателям свои «Почему»

Почему, в стране, если не самой пьющей в мире, то, по крайней мере, далеко не последней в этом вопросе, самой красочной и привлекательной является реклама пива? Почему, повышение цен на топливо напрямую зависит от курса доллара? Мы же страна, добывающая нефть. Почему, при мировой цене за баррель нефти около $12 «Юкос» Ходорковского умудрялся давать серьёзную прибыль, которую ему вменяют в вину сейчас. А нынешние якобы эффективные путинские менеджеры показывают едва ли не убытки при цене нефти в десять раз большей? Почему, акции в поддержку 31-й статьи Конституции(свобода мирных собраний граждан), так жестко разгоняется властями? Почему, в нашей республике (Удмуртия) при полном запустении сельского хозяйства президент республики получает ордена? Почему, учитывая, что на вооружении большинства террористических организаций находится автомат Калашникова, как оружие, обладающие самой убойной силой, автор этого страшного оружия – Герой России. Почему, при этом, мы забываем простых людей труда. Да, Стаханов, Ангелина и иже с ними были авторитетами дутыми, но, по крайней мере, на простых тружеников обращали внимание. (Только, Боже упаси, что у читателя сложится мнение, что я – сторонник Совдепии, ни в коем случае! Но, отметать с порога все хорошее, доброе и вечное, по моему, по меньшей степени, глупо). Мне, как корреспонденту сельской газеты, приходится бывать на полях. Труд комбайнера, особенно в этом году, в условиях адской жары, просто несравним не с чьим. Отсутствие кондиционеров, пыль, жара, грохот комбайна, рой мошкары и паутов, думаю, что продолжать не стоит…И этот труд практически не оплачивается. Почему? Почему я - специалист с высшим образованием, работая на трех работах, струдом свожу концы с концами? Не могу себе позволить фрукты к столу. А я одинок. Надо ли говорить как выживают многодетные семьи.

Друзья!

Этих «почему», наверное, можно продолжать еще долго. Предлагаю вам присоединиться на нашем форме ЗДЕСЬ Владимир Халявин
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland