Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Углев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

The New Times опубликовал скандальные выдержки из дневника лейтенанта ОМОНа

147 0 0

Бойцы столичного ОМОНа вопреки запрету, прописанному в законодательстве, на регулярной основе занимаются коммерческой деятельностью. Об этом в понедельник сообщает журнал The New Times, в распоряжении редакции которого оказался дневник командира 3-го взвода 2-й роты 1-го батальона московского ОМОНа старшего лейтенанта Сергея Морковина.

Ежедневник омоновца захватывает период 2008-2009 годов. Каждый день от одного до пяти бойцов, которые должны были заступить на дежурство, были отмечены словом "подработка".

Сам Морковин от комментариев отказался. Также журналистские запросы оставили без ответа официальные представители столичного ГУВД и московского ОМОНа. Неофициально журналистам заявили, что ежедневник у Морковина был похищен вместе с ноутбуком, и пригрозили возбуждением уголовного дела о краже. В редакции The New Times утверждают, что записи старшего лейтенанта им передал неизвестный.

По неофициальным данным, о ситуации с ежедневником было доложено главе столичной милиции Владимиру Колокольцеву. Редакция The New Times передала записную книжку в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку.

Статья "Дневник лейтенанта" – не первая публикация журнала о московской милиции. В феврале скандал вызвала статья "Рабы ОМОНа", в которой бывшие сотрудники отряда рассказали о коррупции и нарушениях в их батальоне. В МВД была проведена проверка, которая не подтвердила фактов, изложенных в публикации. После этого в редакцию The New Times несколько раз приходили с обыском.

Источник: grani.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com