Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Евгеньев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Ходорова писанина

251 10 8

Скучая по общественному вниманию и, вероятно, признанию Ходор вновь пытается напомнить о себе тюремными письмами. Более законопослушные сторонники МБХ в знак солидарности готовы читать и славить буквально любую писанину бывшего олигарха. При этом их совершенно не смущает, что ходорковские тезисы являются извращённой "перепечаткой" вполне себе президентских инициатив. Ярым сторонникам Ходорковского стоит для начала почитать высказывания президента: он постоянно говорит о совершенствовании судебной системы. А МВД вообще потребовал кардинально реформировать.

А Ходорковский, понимая, что его собственные предложения мало кому интересны, пытается взять готовые и уже исполняемые решения. Но в исказительной интерпретации Ходорковского даже самые здравые модернизационные порывы предстают недопустимыми и вредными. С одной стороны он пытается довести реализуемые реформы до абсурда, показывая свою абсолютную некомпетентность, а с другой – когда будут какие-то результаты, к которым он ни как не причастен, он заявит: "Ну я же говорил, что надо всё поменять. Они поменяли не всё, но результат уже есть".

Источник: community.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

абвгдежз абгдв

комментирует материал 04.03.2010 #

Дайте пожалуйста ссылку, где находятся его последние статьи.

no avatar
Константин Холодный

комментирует материал 04.03.2010 #

Автору надо было для начала поинтересоваться, что как раз инициативы Ходорковского, были первоначально отвергнуты президентом. А затем ним же взяты для реализации, только более затратными для бюджета, а значит нас с вами, способами.
Примером может служить нефтепровод в Китай, который предложил построить Ходорковский, за счёт частных предпринимателей. Правительство Путина отвергло проект. После дерибана ЮКОСа между своими, Путин выступил теперь сам с такой инициативой, поручив это дружбану Сечину, предварительно выделив ему из бюджета сумму, в 2 раза большую предложенной Ходорковским. Только теперь из бюджета.
А о судебной системе, кроме пресловутого "правовой нигилизм", президент-юрист больше не заикался. А зачем? Его она устраивает. Иначе его и близко бы на этом посту не было.

no avatar
Краденов Андрей

комментирует материал 04.03.2010 #

Вас, видать каток российского "правосудия" еще в асфальт не закатывал. Желаю вам и дальше...

no avatar
Andy GREEN

комментирует материал 04.03.2010 #

М-да! Наикомпетентнейший, г-н knup_ru, сами -то поняли че написали?

Ходор - пишет, президент - говорит. И оба нихрена конкретного не делают. Но только один ничего не делает в силу не зависящих от него обстоятельств, а другой потому, что зиц-председатель - клоун в кресле президента, опереточный глава государства - может много болтать, но реально предпринять...

Кроме того, спец вы наш по реформам МВДей и прочих органов, г-н knup_ru, вы внимательно читали того и другого?
Не похоже.

Вот ваша же цитата: "высказывания президента: он постоянно говорит о совершенствовании судебной системы. А МВД вообще потребовал кардинально реформировать"

Именно - постоянно болтает языком, причем довольно давно уже, но за два года своего президентства пока еще ничего, абсолютно ничего не сделал! Капрдинальную реформу он затеял! Ахринеть! После того, как Евсюков в супермаркете "отметился", после того, как пресса стала ежедневно публиковать данные о беспределе ментов, после того, как общественное мнение возмутилось бездействием власти. Вот тогда - да, проснулся наш плюшевый мишка и - ну языком молотить!

no avatar
Andy GREEN

комментирует материал 04.03.2010 #

Кроме того, просто посмотрите внимательно что предлагает один и другой.

Г-н Медведев пытается перелицевать МВД в то же самое, но под новой вывеской, причем перелицовку отдал на откуп самому же МВД. Конгениально! Коррупционеры борются с коррупцией, бандиты в погонах исправляют сами себя, звери в мундирах сами приобретают человеческий облик - реформа по-медведевски. Как оно кардинально-то все оказывается!

А вот Ходор дело говорит, только не сильно распространяется. Ну это и понятно - пока что он в лапах этих "правоохранителей" находится.

Тут один буриданов осел уже крикнул свое "иа" по этому поводу, вы, похоже, еще один из того же стада. Как вас Ходор возбуждает-то!

Вот это про вас, господа:

"И чем сильнее крик глупца, тем громче голос мудреца. Чем ночь темней, тем звезды ярче"

Только на мудрецов вы не тянете.

no avatar
Rauf Dinari

комментирует материал 04.03.2010 #

Автор этого путинского ремейка попросту обычный жлобяра,хоть бы написал пограмотней и интересней,а так примитивная блевота жлоба

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland