Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Максим Максимов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
51 9 10

Глядя сегодня утром на очередную попытку наших избранников найти консенсус в стенах парламента. Я не без удовольствия поглощал, как это принято теперь говорить в кругах «слияния и рейдерства», заботливо приготовленный моей супругой завтрак. С трибуны как раз вещал «одиозный» лидер фракции «евросекундантов», европромоутер «Евромайдана”, когда то уважаемый и любимый многими из нас, и мной в том числе «панчер», а ныне «панамериканский проходной» Виталий Кличко.

Слушая его «высокоинтеллектуальный спич» о путях выхода из «социально – политической задницы», ответственность за которую, он разделять ну никак не согласен. Я все глубже вглядывался в черты его «романо-германского анфаса». Как вдруг в динамиках заграничного девайса раздался звук входящего сообщения, мой старинный приятель человек весьма либеральных политических взглядов прислал мне любопытную ссылку. Перейдя по ней и поглотив порцию инициализированного Русланом «информационного вброса » я задался вопросом о генезисе «лидера фронта ударной евроинтеграции». Отставив в сторону тарелку с «недопоглощенным» завтраком, и погрузившись в пространство « желто-сетевых сплетен», а также попахивающих достоверностью HTML-текстов. Обнаружил там следующее.

В Википедии – столь уважаемом мною ресурсе, на странице Виталия Кличко в разделе семья обнаружилась информация о бабушке Виталия по отцу. Тамаре Ефимовне Этинзон женщине еврейской национальности наверное ей в самом страшном сне не могло приведется, что её любимый внук Виталик будет водить дружбу с нацистами. Подавать им руку, стоя не так далеко от «Бабьего Яра» на одной трибуне с людьми, которые заявляют подобные вещи:

«Они не боялись, как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство… Надо отдать Украину, наконец, украинцам. Вот те молодые люди и вы, седовласые, это и есть та смесь которую больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня управляет Украиной»

«Исторические условия иногда так экстремально складываются, что израильтянам приходится всё-таки переживать. Были такие периоды истории Европы, в частности, светлые. Мы о них все знаем. И эти светлые периоды очень сильно согревают душу палестинскому населению. Они о них помнят, и положительно очень откликаются. Об этих светлых периодах».





Виталий по видимому забыл о своем двоюродном дедушке герое войны Анатолии Ефимовиче Этинзоне. Героически погибшем в 1943 году и похороненном под Кировоградом в селе Бандуровка, забыл Виталий, по всей видимости, и о том, за что он погиб. Забыл Виталик очень про многое!

Его генетическая память больше не воспроизводит отторжения того, что стало чудовищной трагедией еврейского народа. Он попросту забыл! Забыл о застывшем ужасе в глазах миллионов соплеменников перед дверьми газовых камер, забыл про двойные муфельные печи «Аушвица», забыл про железнодорожные пути, ведущие к воротам «Треблинки». У него оказалось короткая память о программе «Т-4», о том, как на тротуарах в Варшавском гетто умирали от голода маленькие дети и истощенные мужчины и женщины. Виталик не помнит, или попросту не хочет помнить, о шести миллионах евреях варварски уничтоженных промышленным практически способом. Запамятовал теперь уже не наш Виталик о чудовищном конвейере фабрик смерти. Слово «Холокост» он тоже наверное забыл. Теперь он не особо афиширует свое происхождение по совету «подкованных имиджмейкеров». Позиционируя себя чистокровным украинцем, или, по крайней мере, умалчивая о своих корнях, зато Виталик помнит о расовых предпочтениях своих союзников по коалиции и их базового электората. Рейтинг стимулирует его память не помнить об этом.

Может редактору журнала «Лихаим» или его сотрудникам, которые гордились большими успехами “национального героя еврейского народа”. Или Эдуарду Гурвицу оказавшему Виталию как соплеменнику в свое время помощь познакомив его с Валерием Хорошковским. Стоит напомнить Виталию о существовании в человеческой составляющей наличия нравственно – этических координат. И о том, что есть вещи, которые не допустимы по отношению к памяти своих предков! И что, для достижения цели средства стоит выбирать, тем более, когда речь идет о святых вещах для каждого порядочного человека! Или политика вне какой-либо категории ценностей!?


Сергей Яворский.

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Максим Максимов

комментирует материал 05.02.2014 #

Простите, забыл написать название статьи Сергея Яворского. А называется она так : О чем запамятовал Виталий Кличко?

no avatar
Мaрия А "13

комментирует материал 05.02.2014 #

Максим, спасибо за приглашение. Я думаю, что, когда речь идёт о порядочности, вопросы национальности не могут иметь место. Герои и подлецы есть у каждого народа. Последнее-к сожалению. Что касается Кличко, то независимо от того, кто его бабушка, я не считаю, что это достойная для Президента Украины кандидатура.

no avatar
Natali Antares

комментирует материал 05.02.2014 #

Спасибо, Максим, за приглашение. Это сообщество закрытое, поэтому пришлось вступить, чтобы вам ответить. Дело совсем не в памяти, а в совести человека. К сожалению, совесть тоже можно потерять.

no avatar
Алина Алексеева

комментирует материал 05.02.2014 #

Ситуация сейчас слишком сложная и неуправляемая.Просто те,кто оказался в лидерах оппозиции совсем к этому не готов.Хорошо лозунги на площади выкрикивать,но как изменить страну-это совсем другой вопрос для умных,честных и образованных,а таких на Украине пока нет.Все погрязли в личных интересах.

no avatar
Максим Максимов

отвечает Алина Алексеева на комментарий 06.02.2014 #

Спасибо, уважаемая Алина за Ваш комментарий! А в чем Вы видите выход из сложившейся ситуации?

no avatar
Алина Алексеева

отвечает Максим Максимов на комментарий 06.02.2014 #

Даже не знаю.Нужны выборы,но нет достойных кандидатов,особенно на президента.Умные и сведущие не хотят в эту клоаку вмешиваться,а остальные кандидатуры не вызывают доверия.Вернёмся на круги своя.

no avatar
Татьяна Ладыгина

комментирует материал 08.02.2014 #

Неужто в среде "центристов" (в Раде или в Правительстве)
нет достойных кандидатур?
А вот что касается должности Председателя правительства,
то,думаю, уместно обратиться к ушедшему, а вернее, изгнанному, Николаю Азарову. Достаточно украинцам "прыгать".
Скачут и скачут, остановиться САМИ не могут.
Момент Истины для государства Украины наступил. Не пройти бы точку "невозврата" .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com