Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

serg-vit nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Газовый скандал: плюшевый мишка хочет быть гризли

Вчера СМИ озвучили решение главы Газпрома Миллера – дескать, если Беларусь не заплатит сто девяносто миллионов долларов долга, то мы ей отключим газ. Любопытно было бы знать, как Миллер и компания планируют это сделать?

Через Беларусь идет газопровод Ямал-Европа. Номинально он считается собственностью Газпрома, но трубы и газоперекачивающие станции находятся на территории синеокой – причём охраняются и обслуживаются белорусами же. Если герр Миллер уменьшит объём газа, поставляемый по этой трубе, на то количество, которое он полагает восьмьюдесятью пятью процентами от потребляемого Беларусью голубого топлива – то что, интересно бы знать, они будут делать, если белорусы с чистой совестью продолжат отбор газа для собственных нужд из экспортных объёмов? Высадят десант на Минск? Перед этим объявив бойцам перед строем, что, дескать, мы идём умирать и убивать белорусов ради того, чтобы зажравшийся упырь Миллер, строящий себе дачку под Москвой величиной с царский дворец, мог позволить себе в этом дворце поставить золотые унитазы?

Понятно, что сам обер-газодел Миллер не посмел бы выставлять Беларуси ультиматумы – решения об учинении очередной подлости западному союзнику принял лично квази-президент Российской Федерации – вкупе со своим Наставником-премьером. Эта парочка звероящеров нынче на дерьмо исходит, видя, как легко и непринужденно Лукашенко вытирает о них ноги. Отсюда – и идиотский ультиматум по поводу пятидневного срока, и прочие пакости в отношении Беларуси.

Кремлевские альтернативно одаренные умы в очередной раз пытаются «построить» белорусского Батьку и заставить Беларусь склонить голову перед «их ничтожествами» – и в очередной раз облажаются перед всей страной и перед всем миром по полной программе. Потому что если народ не хочет стать чьим-то стадом – он никогда этим стадом не станет…
Взято отсюда: http://usovski.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Виктор Костоправ

комментирует материал 22.06.2010 #

На Беларусь десант никто направлять не будет. Просто газ не будет поступать в Европу через Белоруссию. Теперь Европе самой дойдёт, что Северный и Южный потоки пролегающие в стороне от нахлебников нужны в первую очередь для спокойствия Европы. Поэтому Южный поток будут строить ускоренными темпами. А с вводом, в 2011 году, в строй Северного потока легче станет и России. Транзитные братья, тем более голодные, это постоянная угроза стабильности торговли России с Европой.

no avatar
Бомж Дио-ген

отвечает Виктор Костоправ на комментарий 23.06.2010 #

Комический персонаж на посту президента за два года до очередных выборов решил ни в чём не отставать от своего наставника и учителя. Если галерный раб одержал победу над Украиной шантажируя газовой дубинкой, то наш мальчик решил развязать 22 июня такую же лёгкую победоносную газовую войнушку (блицкриг) над братской Беларусью. Под лозунгом - бей своих чтобы чужие боялись!
Ума-то нет, как и предполагалось! Иначе не стал бы преемником.
Естественно Европа ускорит диверсификацию в энергетическом обеспечении переходом на альтернативные источники и энергосберегающие технологии. В конечном результате пострадает РФ. Когда построят Северный и Южный потоки, окажется что заполнить эти трубы будет нечем и огромные деньги потрачены впустую! Действительно - добыча газа падает, газопотребление тоже упадёт, а отношения с Беларусью восстановятся. Причем через Беларусь поставлять газ дешевле.
Из-за чужой дури и амбиций проиграем все мы как всегда...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com