Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Масягин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

К дискуссси о патриотизме.

387 5 1
Вы понимаете здесь нельзя однозначно ответить. Политика и зкономика тесно взаимосвязанны, а также и образование. Как так можно упустить такое жуткре разбазаривание предприятий. громадную утечку денег за границу,хищение интелектуальной части нашего общества.и нашего будущего, попрание основ демократии в смысле избирательного права, насаждения системы западного образования (бакалавр, магистр и т. далее), Где то хочется гордится за Россию, а где то стыдно и крайне унизительно.Если мы готовили специалистов для конкретной области в производстве и науке, у нас было очень хорошее образование то зачем мы все время стремимся на ЗАпад, по уводу собственности земли, предприятий утечки умов за границу и так далее. Все вопросы невозможно охватиь в одном микроблоге , но в настоящее время Россия производит на себя крайне негативное впечатление. Среднее поколеие мы потеряны для России. Власть живет своим миром народ своим.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Алан Петров

комментирует материал 07.09.2009 #

"Где то хочется гордится за Россию..."
==========================
Вот это поподробнее плз.

no avatar
Александр Масягин

отвечает Алан Петров на комментарий 07.09.2009 #

Спасибо за ответ и совет. До лрихода перестойки только избранные могли покинуть страну, даже в туристическую поездку. Хотя бы это... Разрешение частного бизнеса. Раньше этого не было. Думайте сами пожалуйста, и излагайте свои мысли. А в1180 знаков всего не изложишь, времени просто не хватает...

no avatar
Алан Петров

отвечает Александр Масягин на комментарий 08.09.2009 #

Не знаю. Это я просил изложить, а Вы возвращаете вопрос мне. Некорректно. Гордиться тем, что разрешена предпринимательская деятельность - смешно. А больше у Вас ничего и нет. ИМХО, Вы поторопились. Мое мнение, что на данном этапе России гордиться нечем вообще. Может появится повод лет через 50....

no avatar
Александр Масягин

отвечает Алан Петров на комментарий 08.09.2009 #

Значит Вы не жили в том времени. При Ленине- Сталине, при Хрущеве, при Горбачеве, при Брежневе И вообще ничего об этом времени не знаете... Не знаете как люди ломились за сахаром, крупой, водкой, сигаретами и так далее. Все надо оценивать с разных сторон, а не только смаленького пригорка. Везде есть и плюсы и большие минусы. Подумайте внимательно.Я поднял проблему, а вы ничего не ответили, больше пожалуйста не задавайте никчемных и пустых вопросов. думайте над тем что пишете, времени жалко.

no avatar
Алан Петров

отвечает Александр Масягин на комментарий 08.09.2009 #

Я родился в 1947 г. ИМХО, дальше Вам все ясно и понятно. Так что, ИМХО, Вы еще молоды, чтоб мне указывать, что я должен оценивать, а что нет.
Аккуратнее, плз.
===============
Небольшое дополнение: "Я поднял проблему, а вы ничего не ответили, больше пожалуйста не задавайте никчемных и пустых вопросов."
===============
Ничего Вы не подняли. Не тот калибр у Вас. На простейшие вопросы ответить не смогли, гонору - до неба. Будьте скромнее.
Осознали?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com