Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ксения Тригуб

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
Природой заложена тяга обоих полов друг к другу и, казалось бы, это естественно. Ведь именно это способствует продолжению рода человеческого на земле.... И вот! Оба ищут свою половинку, находят, счастливы и объяснившись регистрируют создание очередной семьи... У одних счастье длится несколько месяцев, у других разочарование наступает чуть ли не сразу после загса.... Начинается вместо задуманного счастья, какая-то война полов! Почему? А любовь?
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Игорь Новак

комментирует материал 21.01.2011 #

А любовь нвчинается после нескольких лет совмесной жизни. Не умеем ждать

no avatar
Ксения Тригуб

отвечает Игорь Новак на комментарий 22.01.2011 #

Игорь, настоящая любовь, после нескольких лет совместной жизни должна продолжаться, ведь семью то создают по любви! Она должна расти и расцвечиваться яркими красками. Ведь любовь как дитя надо растить и холить. Тогда она с возрастом крепнет, становится мудрой. Но все это возможно когда оба хотят жить долго и счастливо. ТОгда они и строят свое счастье, пестуют свою любовь и не пресыщаются ей!
Вот уже 10 лет как нет со мною моего самого дорогого человека, а я не могу его забыть! И никакое время не лечит. Я всегда им дорожила и больше всего боялась потерять.... и все же только когда его не стало, я до конца осознала как много он брал на себя семейных будничных забот. Когда его не стало, мне многому пришлось учиться вновь. Даже готовить...
Он был редким умницей и блестящим дипломатом. Многие проблемы он умел решать на стадии переговоров. А я всегда умела зарабатывать! Поначалу это его смущало, но мне удалось убедить его что в семье совершенно не важно кто больше зарабатывает. Дети его обожали. А какие сказки дивные он для них сочинял. Мы все заслушивались...
Постепенно он и моим творчеством понемногу занимался и неплохо!
Муж и жена одна сатана! Это про нас!

no avatar
Александр Гусев

комментирует материал 21.01.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Ксения Тригуб

отвечает Александр Гусев на комментарий 21.01.2011 #

Александр, я думаю Несомненно! Влюбленностей в жизни бывает не мало. А любовь, большая, настоящая - ОДНА! Я это по себе знаю.... Когда любишь по настоящему, то и недостатки любимого воспринимаешь как милые слабости дорогого человека. И хочется все для него сделать, что в твоих силах. У нас была любовь с первого взгляда и на всю жизнь. Мы почти и не встречались. На первой встрече все о себе рассказали друг другу, а на второй ОН меня спросил "Ты согласна быть моей женой! " "ДА!" ответила я. У нас была скромная свадьба. Платье я сшила себе сама. В первый же год я ему как-то сказала "Меня на кухне использовать не рентабельно! Я лучше буду работать.... У меня ведь профессия хорошая.... Всю нашу жизнь он готовил, стирал и вообще окружил меня большой заботой и вниманием. При этом он работал зам. нач. серьезного цеха. А я любила свою работу и была счастлива, что он меня не ограничивает в моем творчестве. Мы прожили почти 40 лет как один день! Я никогда не понимала почему люди ссорятся, оскорбляют друг друга. Я дышать без него не могла! Он был моей музой! Он был всем в моей жизни.... И мамой, и папой, и мужем и любовником!
А умирая, сказал, что я богом была дана ему

no avatar
Ирина Фамилистая

комментирует материал 21.01.2011 #

Видимо не готовы в молодой семье вести общий дом. Ведь когда мы встречаемся ,милуемся мы показываем или стараемся показать себя с лучшей стороны. Думаю ,если это была влюбленность ,то обратная (так называемая негативная)сторона партнера(супруга) просто начинает раздражать и соответственно наступает разочарование и много других неприятностей. А вот если все ж была любовь, то воспринимать вы будете друг друга такими, какими вы есть и на протяжение всей семейной жизни ,как правило,происходит много разного и приятного и неприятного,но с любовью все преодолевается и счастье длиться много много лет. Любовь кстати видоизменяется в процессе жизни ,но все равно остается любовью

no avatar
Мария Светлова

комментирует материал 21.01.2011 #

Одной любви мало. Надо, чтобы еще и говорили на одном языке. Любое недопонимание может разрушить все.

no avatar
Андрей Титькин 11"13

комментирует материал 22.01.2011 #

Искали то половинку а нашли чёрт знает чё.
Слепые котята титьку быстрее и увереннее находят.
А вот и война...а, вот и не пей тебе уже хватит, а ты не ешь на тебе не сходится...)))
Нефик регистрирывать то чего нет, а тока собирается им стать.
Нерождённых же детей не регистрируют.
А тут семья ещё не родилась, зато уж гости мордами в салатах.
А виноват конечно-же не я.
Кто на себя вину возьмёт?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com