Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алексей Лызлов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
Вышел русский перевод книги С.Кьеркегора "Евангелие страданий", в которой С.Кьеркегор размышляет о следовании за Христом и смысле страдания в жизни человека. Книгу можно купить в Москве в магазинах Фаланстер, Примус Версус, храмах Св. Троицы в Хохлах и Св. Косьмы и Дамиана в Шубине (на Тверской). 8 августа привёз книгу в Питер, в Книжный Окоп и Порядок Слов. В указанных местах можно купить и книгу С. Кьеркегора "Беседы" Алексей Лызлов, переводчи
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Юрий Вересенко

комментирует материал 13.08.2011 #

Дело не в этом, а в том, что должно быть развитие при динамическом балансе. При статическом балансе развития нет, а есть "морг" сознания. Статический баланс в дуальности - это пополам. А динамический баланс - это 0,618 и 0,382. Это коэффициенты соответствуют основному закону баланса нашего мира. При этом важно, чего 0,618 и чего 0,382. Вы трактуете баланс, как пополам, а я трактую баланс, как 0,618 и 0,382. В этом разница. Речь идёт о работе с "Редактором самосовершенствования" в программе "Древо познания. Плохо это или хорошо, что "напильник" мучает "железку" обрабатывая её?! Власти - инструмент. Человек - материал. Обстоятельства судьбы - "слесарные тиски", что бы человек не вертелся! Потому счастье не в комфорте, а в том, что бы видеть то, что из тебя делают! И не просто видеть, а и участвовать в этом своим открытым разумом. Человек - это эмбрион бого-человека в программе мира-чрево, где для тебя открыто окно редактора самосовершенствования - "Древо познания". Программа ждёт, не начнёшь ли ты что то делать в этом окне, ведь это и есть твоя жизнь твоей обучающей "Игры". Программа долго ждать не будет, а закроет окно по умолчанию. Почему в мире всё так гнусн

no avatar
Юрий Вересенко

комментирует материал 13.08.2011 #

гнусно, а потому, что так делают богов. Новое человек и общество может получить только выйдя за грани обычного, из области комфорта. Кто не хочет нового, кто не хочет выходить и выступают за статический баланс. Но так не получится. Человек - это эмбрион богочеловека, человечество - это эмбрион богочеловечества в программе мира-чрева. Живому эмбриону свойственно развиваться, а иначе будет "мёртвый выкидыш".

no avatar
Юрий Вересенко

комментирует материал 13.08.2011 #

Исчезнет или останется мировое правительство, не имеет значения. Имеет значение только - КТО ТЫ?! Они делают своё, а ты делай своё! Что? Человек - это эмбрион бого-человека в программе мира-чрево, где действует сборник редакторов самосовершенствования - "Древо познания". Развивайся, как эмбрион! Не будь мёртвым выкидышем религии. Готовить людей нужно потому, что дальнейший путь только через отношения. Бог есть - любовь, а любовь - это отношения, а отношения - это между людьми, не между животными, даже если эти животные - "Овцы Христовы". .

no avatar
Юрий Вересенко

комментирует материал 13.08.2011 #

Если смотреть с позиции "Овцы Христовой" т.е. только из сюжета жизни, то оно всё так и есть. Однажды я спросил Бога: "Почему в этом мире всё так гнусно?". Он ответил просто: "Так делают Богов". Если воспринимать мир шире, чем видимый сюжет жизни, а видеть мир, как программу. Человек - это эмбрион бого-человека в программе мира чрева. И живём мы в программе редактора самосовершенствования - в Древе познания добра и зла.
Вы по-видимому ни когда не пользовались программой этого редактора и не знаете как она устроена. От того, кто вы, каков ваш программный уровень, зависят и ваши полномочия распоряжения программными средствами. Это не означает, что вы можете как угодно "поломать" программу. Нет! Это мир-чрево и там эмбрион. Но вы можете соответствовать назначению программы мира-чрева, т.е. саморедактироваться в этой программной среде. Тогда программа будет работать под вас и управлять в том числе и решениями президента и ни кто не сможет помешать. Важно, что бы людей стало много. Тогда программа оттестирует и то, что эмбрион бого-человеческой цывилизации жив. Может быть есть паталогия, но он жив и его можно лечить. Вот это зависит от нас. Нам нужно увидеть друг др

no avatar
Юрий Вересенко

комментирует материал 13.08.2011 #

друга и объединиться, пусть на уровне клуба! Когда людей станет много, то общественное устройство на программном уровне станет таким, как нужно человеческому обществу. А в одиночку программная власть может выражаться в разных формах: сделать жару, поднять миллионы тонн воды с южной атлантики и сбросить, как ледяной дождь зимой на город, землетрясения, цунами. Апостолы сказали Христу: "Хочешь ли, мы сведём огонь с неба на этот город!". Казни Моисея и т.п. Вот индивидуальная власть человека над программными человеко-зверями, монстрами. И ни какое оружие их не спасёт. Подробнее на сайте: http://neo.wmsite.ru/

no avatar
Юрий Вересенко

комментирует материал 13.08.2011 #

Негатив не для того, что бы его разрушать. Так и должно быть! Трудности не для того, что бы их преодолевать, а для того, что бы в них упираться. Упираясь в трудности, ты учишся обращению с желаемым, ты изменяешся. Научившись желаемому, ты его получаешь. Так трудности превращаются в возможности, а негатив превращается в позитив. Машины учатся на правилах, люди учатся на ошибках. Если ты сделал уже все ошибки, то изобрети новые и сделай их, и ты ещё более научишся. Если у тебя кончились трудности, купи себе новые, даже за большие деньги и упирайся в них, и ты ещё научишся. Так работает редактор самосовершенствования в программе "Древо познания добра и зла".

no avatar
Юрий Вересенко

комментирует материал 13.08.2011 #

Чужие ошибки принимаются во внимание, но реально научиться можно только на своих ошибках. Одно дело знать путь, другое дело проходить этот путь самому. Когда вы начнёте так поступать, то увидите, что ошибок, как таковых, вообще не бывает. Есть только расширение выбора и расширение границ осознания. Если вы считаете, что в чём то сделали ошибку, то не следует исправлять случившееся, а следует раздвигать границы ваших оценок, до момента, когда ошибка перестанет быть ошибкой. Успехов вам!

no avatar
Юрий Вересенко

комментирует материал 13.08.2011 #

Я написал то, что я думаю по данной теме сам, а названную вами книгу я не читал, и потому обсудить её не могу. Если вы изложите основные мысли оттуда, то мы сможем их обсудить.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com