Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Томский nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Американцев обвинили в гибели приемного ребенка

233 1 1
Американскую семейную пару из штата Пенсильвания обвинили в убийстве их приемного сына из России, передает в среду агентство ИТАР-ТАСС .

Обвинения 54-летней Нанетт Крейвер (Nanette Craver) и 45-летнему Майклу Крейверу (Michael Craver) были предъявлены в конце февраля, а предварительные слушания по делу назначены на 31 марта.

Расследование происшествия длилось около полугода. 7-летний Ваня Скоробогатов из Челябинска, получивший новое имя Натаниэл Крейвен, умер 25 августа 2009 года от осложнений, вызванных черепно-мозговой травмой.

Как тогда рассказал приемный отец ребенка, 19 августа мальчик упал и стукнулся головой о плиту. На следующее утро он не смог встать с кровати, и его пришлось отвезти в больницу. Врачи нашли на теле ребенка не менее 80 ушибов, из которых 20 пришлись на область головы. Кроме того, ребенок был истощен и не получал медицинской помощи. После нескольких дней интенсивной терапии приемные родители попросили отключить систему жизнеобеспечения мальчика.

Сетра-близнец Вани-Натаниэла, также переехавшая с ним в город Кэррол-Тауншип в Пенсильвании, чувствует себя хорошо и находится под присмотром других членов приемной семьи. По словам соседей, Крейверы были любящими и заботливыми родителями, и их арест стал настоящим потрясением, отмечает ABC News.

Как добавляет агентство ИТАР-ТАСС, о произошедшем ему стало известно от Филлис Джонсон, также проживающей в Кэррол-Тауншипе. Эта женщина добилась заключения приемных родителей Вити Тулимова, погибшего от их рук в 2000 году. Позже приемная бабушка усыновила двух братьев Вити.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland