Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Midlford nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Управляющая магазином оштрафована за дешевую водку

На 50 тысяч рублей оштрафована управляющая магазином, в котором продавалась водка дешевле 89 рублей, сообщает пресс-служба Московского областного УФАС России.

Антимонопольная служба совместно с Подольской городской прокуратурой провела контрольные мероприятия по проверке исполнения законодательства в сфере установления цены на алкогольную продукцию в Подольске.

В соответствии с Приказом Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка "Об установлении и введении с 01.01.2010 минимальной цены на водку для розничной продажи" минимальная цена на водку для розничной продажи, производимую на территории России или ввозимую на таможенную территорию РФ, составляет 89 рублей за 0,5 литра готовой продукции.

По результатам проведенных контрольных мероприятий в магазине № 9 ПО "Подольское районное потребительское общество" установлен факт реализации водки стоимостью менее 89 рублей за 0,5 литра готовой продукции.

8 июня управляющая магазином № 9 ПО "Подольское районное потребительское общество" привлечена к административной ответственности и наложению штрафа в размере 50 тысяч рублей.

В настоящее время Московским областным УФАС России также готовится к возбуждению дело об административном правонарушении в отношении магазина № 9 ПО "Подольское районное потребительское общество".

В соответствии с частью 2 14.6 Кодекса РФ об административных правонарушениях занижение регулируемых государством цен (тарифов, расценок, ставок и тому подобного) на продукцию, товары, либо услуги, предельных цен (тарифов, расценок, ставок и тому подобного), занижение установленных надбавок (наценок) к ценам (тарифам, расценкам, ставкам и тому подобному), нарушение установленного порядка регулирования цен (тарифов, расценок, ставок и тому подобного), а равно иное нарушение установленного порядка ценообразования — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей; на должностных лиц — пятидесяти тысяч рублей или дисквалификацию на срок до трех лет, на юридических лиц — ста тысяч рублей.

Источник: http://podolsk-life.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com