Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Владимир Некрасов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Ломать не строить, брат?

Наступил Новый 2015 год, а российские пропагандисты продолжают жить днем вчерашним, изобретая все новые страшилки для «вражеского», западного мира.

В прошлом году имперцы-реконструкторы пугали мир ядерной дубиной, засылали к «вражеским» границам стратегические бомбардировщики и подводные лодки, вводили ответные санкции и откровенно искажали действительность, собственными иллюзорными представлениями о мироустройстве и миропорядке.

В году наступившем РФ грозит «сотрясти до основания» банковскую систему Запада»!

«Оборонительная стратегия Москвы не так уж и плоха. В ключевой сфере — энергетике — проблемы актуальны для Запада, а не для России. Если ЕС не захочет покупать то, что предлагает «Газпром», у Европы будут большие неприятности», — полагает журналист.

Эскобар считает, что для решения текущих проблем в экономике России необходимо снижать зависимость от финансирования на внешних рынках. При наличии инструментов для ответа на экономическое давление Запада такой сценарий развития крайне вероятен.

«Не стоит забывать, что Россия всегда может ввести мораторий на выплату по внешним долговым обязательствам суммой свыше $600 млрд Это сострясет до основания мировую банковскую систему», — считает публицист. По его мнению, при реализации такого сценария благосостояние ЕС и США начнет «таять».

Политика экономической войны в отношении Москвы со стороны Брюсселя не меняет ситуацию по сути, пишет Эскобар. Россия контролирует почти 25% мировых нефтегазовых ресурсов при том, что обстановка в других регионах с наличием ископаемых ресурсов крайне нестабильна» http://news.rambler.ru/28608947/.

Красивая иллюзия, но, как и иллюзия некрасивая, не имеет отношения к реальности.

Роль России в мировой банковской системе ничтожна, как ничтожна доля России в мировой экономике, в технологическом прогрессе Россия, вообще, не участвует.

Легенда о 25% мировых нефтегазовых ресурсов принадлежащих России, конечно. хороша для ватников и путриотов, которые ничего не хотят слышать об открытых газовых месторождениях ТВ Средиземном море (Израиль, Кипр), о месторождениях нефти и газа в Черном море (Румыния, Украина), о месторождениях в Азербайджане и Таджикистане, о добыче сланцевых газа и нефти в США, о перспективах добычи гидрата метана в открытом море Японией.

Но и это не главное, мир последовательно и очень быстро переходит к технологиям использования возобновляемых источников энергии – энергии Солнца, ветра, воды, приливов и отливов, холодному ядерному синтезу.

Очень скоро нефть и газ «выпадут» из мирового энергетического баланса и будут востребованы, главным образом, в нефтехимической промышленности.

Путинской России нет места в ряду успешных, развитых стран в современном технологичном мире, как нет в современном мире места монетарному союзу России и Китая, просто потому, что доля России в товарообороте Китая ничтожна в сравнении с товарооборотом Китая с западным миром, а все новые технологии Китай приобретает на Западе, Россия не помощник Китаю в технологическом развитии.

«Русский и китаец – братья навек» есть лишь идеологический штамп советской пропаганды, разбившийся в результате вооруженного конфликта на острове Даманский.

То, что сегодня путриоты при каждом удобном случае пытаются прилепить к российским деяниям, поступкам и задумкам Китай, есть всего лишь большая политическая ложь, призванная подкрепить убогую позицию России в современном мире.

Россия, усилиями путриотов, уже проскочила мимо станции «Китай» и стремится в «Северокорейский тупик», из которого остается одно – грозить миру разрушением, уничтожением, карой. Благо пример для подражания есть.  

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

Р С

комментирует материал 03.01.2015 #

И чё?

no avatar
феникс вторая попытка он же

отвечает Р С на комментарий 03.01.2015 #

ничего особенного.всего-навсего 25 лет развала и деградации РФ.

no avatar
Георгий Прокудин

отвечает феникс вторая попытка он же на комментарий 04.01.2015 #

Этот "некрасов" начитался бандеровской х**ни от кало-мойского,вальцмана,капительман,фротмана и т.д. и гонит эту чушь в макспарк,в тщетной попытке найти себе сочувствующих.Но дураков тут нет,либо очень мало.(Вы- исключение.) Вообще-то на эту писульку можно было бы и не обращать внимания,т.к. её "афтар" уже давно засветился своим пещерным русофобством.Он,как и значительное число одураченных еврохохлов постоянно пребывает в предущении счастья,надеясь,что у соседа завтра вдруг да сдохнет корова.А для хохла,как известно,нет большего счастья,чем напасти на соседнем дворе,т.к. у себя-то самого уже давно уже не только куры передохли,но и крысы с голоду поразбежались.А что поделаешь? Первый презик нэзалэжной не зря говорил-такий уж у нас мэнталитэт...Но не дождутся.Россия,чтобы её хулители понимали,единственная в мире страна,способная превратить всё кажущееся натовское величие в радиактивную помойку.На долю России приходится треть разведанных минерально-сырьевых запасов земли.Она занимает 1-е место в мире по добыче и экспорту углеводородов(нефть+газ),2-3 место в мире по экспорту зерна. Т.О. утверждения подобных автору русофобов-это только их хотелки и брехня.

no avatar
Владимир Некрасов

отвечает Георгий Прокудин на комментарий 04.01.2015 #

Вы с радиоактивной помойкой поосторожнее - Россиюшка, с ее советским ядерным арсеналом и АЭС испепелиться в первых рядах. С экспортом зерна как-то не очень этой осенью и зимой. Украину Вы с какого бодуна в обсуждение приплели? Мой блог не путинское ТВ, ватников здесь не много.

no avatar
Георгий Прокудин

отвечает Владимир Некрасов на комментарий 07.01.2015 #

Есть такое понятие-ответно-встречный удар.если данные разведки будут свидетельствовать о подготовленном ударе по России,то Россия не станет этого дожидаться,а ударит первой.Где-то над северным полюсом,атлантикой и Тихим океаном ракеты помашут друг друг-другу хвостиком и уйдут к назначенным целям.Какая в конце-концов разница -пятнадцать минут раньше или позже?

no avatar
Александр Санин

отвечает Георгий Прокудин на комментарий 04.01.2015 #

Уважаемый, может поменьше эмоций ,, а больше фактов, Даже на самом верху у нас признали, что прозевали сланцевую революцию, а по поводу технологического развития в России даже упоминать стыдно...

no avatar
Георгий Прокудин

отвечает Александр Санин на комментарий 07.01.2015 #

Эмоции-это когда вместо фактов навязывают их неправильную интерпритацию.У нас вообще-то не только сланцевую революцию прозевали,но и много чего ещё.Такое уж у нас либерасткое правительство .Но,как говорится,нет худа без добра.Теперь уж никто не будет с якобы умным видом рассуждать о невидимой руке рынка,которая сама всё расставит по местам.Хочешь- не хочешь,но надо будет и делом заниматься.Создавать условия для развития промышленного и сельскохозяйственного производства,развивать инфраструктуру и возрождать институт российского кредита.Правда хотелось бы,чтобы этим занялось новое правительство из знающих и неравнодушных людей.От этих медведево-шувалово-дворковичей пользы как не было и нет.

no avatar
Михаил Аниканов

отвечает Георгий Прокудин на комментарий 04.01.2015 #

идиот,вот кто ты

no avatar
Игорь Чухаркин

комментирует материал 04.01.2015 #

ужас надо предупредить Норвегию Саудовскую Аравию Венесуэлу и тд.......))))))))))))

no avatar
Александр Санин

отвечает Игорь Чухаркин на комментарий 04.01.2015 #

Саудовская Аравия накопила себе богатства на 1000 лет вперед, а Норвегия кроме нефти,имеет высокотехнологичную промышленность.

no avatar
Игорь Чухаркин

отвечает Александр Санин на комментарий 04.01.2015 #

про Норвегию: оборудование добычи , а Саудовская накопила в чем??? в баксах,в золоте? и что ?????

no avatar
Владимир Некрасов

отвечает Игорь Чухаркин на комментарий 04.01.2015 #

Так, для расширения кругозора - Саудовская Аравия входит в число лидеров по внедрению солнечной энергетики.

no avatar
Areg Simonyan

комментирует материал 04.01.2015 #

Путинское противостояние Западу это дорога в никуда.Весь развивающийся мир идёт за Западом,который более развит.Мы же хорохоримся,гордясь своим несуществующим величием, и отстаём от цивилизации.Раньше мы пытались догнать Америку,теперь же мы будем пытаться догнать Китай и Индию, а в дальнейшем будем пытаться догнать Папуа Новую Гвинею, а от своего "величия" не откажемся.А ведь у нас есть шанс,хотя уже малый, сблизиться с Западом и поднять благосостояние людей, перенимая западную технологию.Вражда приведёт к отшельничеству и нищете.

no avatar
MaTriХ GeneSis

отвечает Areg Simonyan на комментарий 04.01.2015 #

Перенимая западную технологию, которая создана нашими мозгами. :)
У них только руки. Проснитесь уже. Все "западные" гении бежали с родины (с востока) не потому что слабыми оказались. Всему свое время. Включайте собственные мозги.

no avatar
Oleg Bogdzevich

комментирует материал 04.01.2015 #

Ну вот как же я согласен с автором!. Вот как приятно и сладостно считать других дураками! А самого себя трибуном, провидцем, гением... Ещё в 18 веке сказано:
жму руки дуракам обеими руками:
как многим, в сущности, обязаны мы им -
ведь если б не были другие дуракам и,
то дураками быть пришлось бы нам самим...
Рассуждения о"пластовом газе", гидратах метана, энергии приливов и т.п. - очередная афера вроде "озоновых дыр," глобального потепления, и прочих сугубо спекулятивных вбросах - одни фирмы разоряются, на их место тут же садятся другие, и чем масштабнее запугивание, тем больше прибыль...

no avatar
Валентина васильева

комментирует материал 04.01.2015 #

А чего Россия сломала-то? Украину? Так евро-укры сами перестарались. Любят дерьмократы с больной головы на здоровую перекладывать. Ну, а ядерной дубиной грозили, грозим и грозить будем, вынудите - так и грохнем. Достали своим враньем и передергиванием фактов. Уже вмерла укрия!

no avatar
Владимир Некрасов

отвечает Валентина васильева на комментарий 04.01.2015 #

В Сад!

no avatar
Александр Пушкарёв

комментирует материал 05.01.2015 #

Злобой исходите. Видно не равнодушны. Или заказ отрабатываете? Если в России живете, то это все равно, что на себя валить, а если маскируетесь под россиянина, то еще глупее. Какое Вам дело до наших проблем? Или у хозяев есть интерес? Честь имею.

no avatar
Анатолий Камынин

комментирует материал 05.01.2015 #

Нефть - не только энергия, но и сырье для производства много чего. И ее запасы на планете небезграничны. В США своих нефти и газа выше крыши. Но именно по вышеуказанной причине они предпочитают пользоваться чужими, даже по недавним супервысоким ценам. Таллеров можно напечатать. А вот ресурсы - нет.

no avatar
Владимир Некрасов

отвечает Анатолий Камынин на комментарий 05.01.2015 #

Мир переходит к без отходной экономике - это базовая тенденция, наряду с тенденцией перехода на использование возобновляемых источников энергии, определяет настоящее и будущее человечества в 21 веке.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com