Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Арсеньев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Уничтоженные в Дербенте боевики готовили нападение на отдел милиции

Убитые в воскресенье в Дербенте боевики готовили покушение на высокопоставленного сотрудника правоохранительных органов города и атаку на городской отдел милиции, сообщил представитель пресс-службы УФСБ России по Дагестану.

«Убитые накануне боевики готовили покушение на высокопоставленного сотрудника правоохранительных органов Дербента. Об этом в своих показаниях рассказали пятеро задержанных пособников», - сказал представитель пресс-службы УФСБ России.

По его словам, этим убийством боевики хотели отвлечь сотрудников правоохранительных органов и напасть на городской отдел милиции с целью захвата имеющегося в нем оружия.

«В настоящее время с задержанными пособниками продолжаются следственные действия. На месте спецоперации работают взрывотехники. Они проверяют, нет ли в доме взрывных устройств. После к работе приступят следователи», - добавил представитель УФСБ, отметив, что в доме, где были убиты Фелик Талаев и Закир Магомедов, боевиков больше нет, передает РИА «Новости».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, бандгруппа была блокирована во второй половине дня воскресенья в одном из домовладений города Дербента. На предложение сдаться боевики ответили огнем. В ходе спецоперации сотрудники правоохранительных органов уничтожили двоих бандитов. Убитые опознаны как Феликс Каллаев и Закир Магомедов. Оба входили в бандгруппу, причастную к посягательствам на сотрудников правоохранительных органов на территории Дербента. Часть этой группы была уничтожена в Дербенте 16 июня.

Источник: www.vz.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Николай Туган-Барановский

комментирует материал 28.06.2010 #

Приходит пенсионерка в отделение милиции и заявляет:"Сосед - хулиган и алкоголик обещает мне кости переломать, если увидит меня на лестнице". А милиционэры ей в ответ:"Вот когда переломает, тогда и приходите".
Вероятнее всего старушке следовало сказать, что сосед обещался милиции кости переломать, тогда бы милиция точно отреагировала и соседа "хулигана и алкоголика" увезли бы с переломанными костями! Разве не так?
Вот и в данной статье - убиты некие люди, которых убили под предлогом, что они собирались напасть на милицию, хотя есть тому доказательства или нет? Это неизвестно. А чтобы не возникало вопросов, убитых назвали боевиками.
Может быть версия милиции правдива на целых 60%. Или даже на 65%! Но где этому доказательства?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com