Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Арсеньев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Десять заповедей виртуального секса

Виртуальный секс становится все более и более популярным. По статистике, опыт такого секса имеют более 20% европейских, американских и австралийских женщин. Вот поклонницы такого интима и выработали 10 собственных заповедей виртуального секса, пишет MIGnews.com.

Правила безопасности

1. Никогда не подписывайся своим полным настоящим именем и не раскрывай его своим виртуальным сексуальным партнерам

2. Не сообщай о себе никаких сведений, по которым тебя будет возможно опознать (адрес, описание здания, в котором ты живешь, место работы или учебы)

3. Если ты используешь видеочат, позаботься о том, чтобы свет был не ярким, убери все вещи, которые могут сообщить о тебе больше, чем следует — фотографии, майки с эмблемой вуза, в котором ты учишься или училась и т.п.

4. Если ты решилась на встречу с кем-то, с кем познакомилась в Интернете, расскажи об этом кому-нибудь из подруг, попроси ее, чтобы в определенное время она тебе позвонила и убедилась, что с тобой все в порядке, а также договоритесь о кодовой фразе, которая при твоем ответе на ее звонок будет означать, что ты в опасности.

5. Во время виртуального секса ты почувствовала себя неудобно? Тебе кажется. что партнер оказывает на тебя нажим? Выключи компьютер и вспомни, что ты никому ничего не должна.

Чтобы виртуальный секс удался!

6. Создай соответствующую атмосферу, как перед сексом с реальным партнером: зажги свечи, включи романтическую музыку, выпей бокал чего-нибудь, что поможет тебе почувствовать себя более раскрепощенной. Ну ты ведь сама лучше знаешь, как себя настроить…

7. Выбирай партнера сама, старайся не допускать, чтобы выбирали тебя. А выбирая, не забывай о своих вкусах. Не понравился чем-то? Ищи другого. Если ты используешь видеокамеру, оденься посексуальнее, приглуши свет и соотноси действия со словами — партнер ведь тебя слышит…

8. Реагируй на действия партнера и после того, как ты кончила. Улыбнись ему, например.

9. Не забывай о взаимности: в какое-то время наслаждаешься ты, и в эти моменты внимание тебе уделяет он, в какие-то промежутки — роли меняются. Когда он будет описывать словами, как и что он с тобой сделает, ты можешь с собой поиграть.

10. А в конце, как и в сексе наяву, скажи ему что-нибудь приятное и ободряющее. Например: «Было здорово!» или «Ты был великолепен!»

Источник: vlasti.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

оо оо

комментирует материал 15.06.2010 #

Она: а какая у тебя ладонь?
Он: второго размера груди

no avatar
Татьяна Иванова

комментирует материал 15.06.2010 #

Я не очень в теме, я правильно понимаю,что виртуальный секс - это обыкновенный онанизм, просто перед веб-камерой, т.е. в психиатрии и сексологии это извращение называется эксгибиционизмом?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com