Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Влада Эмет

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Западный, ураган чередуется с солнцем

Каждый из нас с самого первого дня рождения находится под влиянием трех биоритмах: физического, эмоционального и интеллектуального. В момент рождения - нулевая точка выхода. Биоритмы синхронно колеблются в течение всей жизни человека. Учитывается три цикла, но есть ещё интуитивный цикл. Он учитывается редко, так как интуиция нами не сильно берётся в расчёт, почём зря.
*Физический цикл равен 23 дням. Под его определение подпадает энергия человека,силу, выносливость, координация движений.
*Эмоциональный цикл равен 28 дням. Характеризует состояние нервной системы и настроение.
*Интеллектуальный цикл - 33 дня, ответственен за творческие способности личности.
*Интуитивный цикл (хоть и не уделяют ему внимания, но почему бы не знать) - 37 дней. Его сфера влияния - восприятие прекрасного, творческое вдохновение, неосознанные импульсы, то есть то, что и характеризует интуицию.
Каждый цикл двухполупериодный: положительный (активный) и отрицательный (пассивный). Воздействие биоритмов синусоидное: активный период соответствует положительным значениям синусоиды, а пассивный - отрицательным.
*Первая половина физического цикла: человек энергичен, весел, агрессивен, оптимистичен, легко может переоценить свои возможности, достигает лучших результатов в своей деятельности, творчески активен, ему сопутствует успех, он удачлив.
*Вторая половина: лень, слабость,раздражение, возбудимость, болезни, меланхолия, недооценка своих возможностей, творческий спад, пессимизм, склонность к критическому анализу.Точка пересечения синусоидой биоритма нулевой отметки - критический день. В такие дни человек подвержен риску эмоциональной, физической, интеллектуальной или интуитивной "катастрофы".
В день слияния всех четырёх кривых биоритмов в нуле самый опасный. В такие дни самым лучшим будет воздержаться от любого важного проекта или решения.Синусоида биоритма в первые дни цикла возрастает, достигает максимума, уменьшается до минимума и снова возрастает. На максимуме человеку даётся возможность осознать и реализовать свои способности и таланты. Это может быть период период напряженной работы. В дни минимумов человек может принимать неверные решения,допускать ошибки, терпеть всяческие неудачи.

*Физический максимум: человек энергичен, работа не утомляет, высока сексуальная активность. Можно заняться спортом, сходить в сауну или предаться любовным утехам. *Физический минимум: снижается физическая, сексуальная активность, появляется утомляемость, повышается вероятность заболеваний. Следует снизить или исключить физические нагрузки, употребление алкоголя. *Эмоциональный максимум: человек чувствует полноту жизни, ощущает душевный подъем, желание действовать, созидать, любить. Обостренные чувства резко реагируют на дисгармонию и отчуждение. *Эмоциональный минимум: душевные силы в упадке, желания покидают, появляются заторможенность, аппатия, раздражительность. Период неблагоприятен для влюбленных.

*Интеллектуальный максимум: позволяет решить самые сложные вопросы и даже создать нечто новое. Это время удачно для принятия решений, ведения переговоров, подписания контрактов. *Интеллектуальный минимум: снижает умственную активность, ухудшает память. В этот день лучше заниматься обычными делами или отдыхать. Переговоры, подписание контрактов, принятие важных решений лучше оставить до более подходящего времени. Новые и экстравагантные идеи и мысли лучше в этот период не брать в рассчёт.

*Интуитивный максимум: подходящий период для общения с Богом, познания законов вселенной. Интуиция на грани ясновидения, это позволяет принимать правильные решения. Человек чувствует вдохновение. *Интуитивный минимум: "отлучение от Бога". Решения, принятые интуитивно, могут оказаться ошибочными. Отсутствует вдохновение, особенно творческое.

При совпадении нескольких минимумов наступают "черные дни", а при совпадении нескольких максимумов - "светлые" полосы удач.
В году примерно ШЕСТЬ дней, когда совпадают начальные фазы двух циклов - это тяжелые дни.
И примерно ОДИН раз в году все три цикла на нуле или очень близки к нему - это тоже очень плохой день.

ТРИ МИНИМУМА. "Черные дни" или "полоса неудач". Природа требует отдыха: нужно сбавить обороты или вообще залечь на дно. Важные дела в это время нет смысла предпринимать - в лучшем случае, отложить до лучших времен. Удача в такие дни не улыбнётся. А вот через неделю-другую наступает полоса максимумов - "удач" и все становится на свои места.
ТРИ МАКСИМУМА. Время итогов определенного периода или всей жизни. Появляется объективность в оценке себя и мира, раскрываются скрытые резервы. Время определения перспектив и составления стратегических планов. Считается, что три максимума - наилучшее время для зачатия высококачественного потомства.+++ Карту своих биоритмов может каждый составить сам.

А вот вам интерпретация сочетаний фаз биоритмов:
И - интеллектуальный; Э - эмоциональный; Ф - физический биоритмы.
+
- активная фаза; - - пассивная фаза.

Рекомендации

+++Человек находится в отличной форме. Время требует активных действий. Наибольшая ошибка - отдых, безделие. Лучше всего начать новое дело, расширить сферу влияния, завести новые знакомства. Это хорошее время для положительного влияния на людей, ситуацию, когда можно доказать что-либо без особых проблем. Наиболее продуктивное время.

++-Хороший период для переговоров по телефону, т.е. работы, которая требует мышления и реакции без физических усилий. Можно поработать с бумагами в тиши кабинета, сходить в кино, театр, приятно провести время в кругу друзей или с любимым человеком. Но секс не принесет желаемого наслаждения.

+--Лучше всего проанализировать состояние дел, заглянуть в прошлое. Можно, конечно, придумать что-то новенькое, но реализовать задуманное и довести дело до конца будет трудно. Чтобы сразу его не "похоронить" - отложите до лучших времен. Кроссворд, шахматы, покер, но с людьми сдержанными и порядочными.

+-+Еще рано начинать серьезную работу. Может не хватить душевных сил, а стимулировать себя алкоголем - не всегда лучший выход. Но выполнять привычную работу, которая требует умственных (планирование) и физических сил, можно уже сегодня.

-++Хочется что-то сделать, но трудно ориентироваться в меняющейся ситуации. Лучше убрать в квартире или сделать ремонт, если все давно подобрано и подготовлено. Поддержите своего мужа - ему сейчас трудно. И не принимайте важных решений.

-+-Душа стремится к прекрасному, ищет самореализации, а ум и тело не могут ей помочь. Поэтому: музыка, литература, посещение выставок, общение с приятными вам людьми.

--+Тело требует активных действий. Можно поиграть в футбол, теннис, сходить в поход, поработать на даче. Если останутся силы: сауна, массаж, секс. Будьте внимательны в общении.

---Период отдыха от активных действий и решения важных вопросов. Выполняйте работу, не требующую больших усилий и концентрации воли: встретится со старыми друзьями, прогуляться, посмотреть телевизор. Избегайте стрессовых и конфликтных ситуаций. Каждый из биоритмов характеризует свою сферу влияния, различаясь по совместимости или несовместимости во взаимоотношениях с другими людьми. Совместимость биоритмов хорошо прослеживается в любовных и семейных отношениях.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ритм условно можно назвать мужским (ян-энергия) и его несовместимость сильно влияет на самочувствие и поведение мужчин: постоянный дискомфорт, угрюмость, общая заторможеность, сниженная самооценка. Все это успешно снимается алкоголем или другой женщиной, что в свою очередь может быть чревато последствиями. Несовместимость интеллектуальных ритмов - одна из причин пьянства и алкоголизма. Она также отрицательно влияет на профессиональную сферу обоих партнеров и мешает творческому росту и самореализации. Совместимые интеллектуальные ритмы дают чувство самоуверенности, стабильности, стимулируют появление новых идей, содействуют профессиональному совершенствованию, саморазвитию.

ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ритм считается женским (инь-энергия) и его совместимость больше влияет на женщин. При несовместимых эмоциональных ритмах снижается внешняя привлекательность, появляется эмоциональная сухость, раздражительность, неуравновешенность, душевный дискомфорт, неудовлетворенность жизнью. Совместимые эмоциональные биоритмы - это то, чего хочет женщина. Она может обойтись без многого, но совместимые эмоциональные ритмы ей нужны как воздух. Даже в преступнике с одинаковыми эмоциональными ритмами она будет искать положительные черты - и найдет! Аналогичная картина наблюдается с совместимыми интеллектуальными ритмами у мужчин, но это больше энергетическая зависимость нежели чувства.

ФИЗИЧЕСКИЕ биоритмы отвечают за здоровье и секс. Несовместимые физические ритмы это прежде всего сексуальная неудовлетворенность. Следствия несовместимости: редкие сексуальные контакты или полный отказ от них и внебрачные отношения. Противофаза физических биоритмов может привести к болезни одного из партнеров, а лечение дает только временный эффект. Самый простой способ снять напряжение физической несовместимости - спать на разных кроватях. Совместимость физических ритмов позволяет сполна насладиться сексом - можно постичь неизведанные глубины и достичь космических высот.

Официальная наука всё ещё пытается опровергать эти биоритмические изыски. Учёные постарались показать отсутствие всякой связи различных несчастных случаев на производстве, аварий и других ДТП с критическими днями людей – виновников этих событий. Якобы проверены методы статистической обработки данных, свидетельствовавших о наличии трех ритмов, и установлена ошибочность этих методов. Гипотеза "трех биоритмов "среди учёных не нашла подтверждения.

Свою веру каждый проверяет фактами.Я верю. Многие верят. Может и Вам это поможет.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Назгул nl

комментирует материал 14.06.2010 #

Извините, но биоритмы начинаются в утробе.
А когда- установить никто не может.
Тогда же, когдаи Душа появляется:))

И я не увидел связи с заголовком. Какой-то он (заголовок) неграмотный. Или мне кажется?

no avatar
Влада Эмет

отвечает Назгул nl на комментарий 14.06.2010 #

Биоритмы начинаются много раньше, чем в утробе.
Это мой заголовок, извините. Ваш, возможно, был бы другим. Может Вас смущает обращение к пользователю Западному?

no avatar
Назгул nl

отвечает Влада Эмет на комментарий 15.06.2010 #

Много раньше? Когда именно? Но в статье говориться о рождении, как о начале биоритмов.

С заголовком стало понятно.
Если бы Западный стояло посреди строки, то заглавная буква сделала бы его ясней. Для меня. (Это не критика и не подсказка).

no avatar
Влада Эмет

отвечает Назгул nl на комментарий 15.06.2010 #

Я такими числами и цифрами не владею, слишком крупны для меня. Но Вы же чувствуете, что биоритмы появились не сегодня. Влияние планет началось не с рождения или даже зачатия. Родители малыша, предки - ближние и дальние, все они испытывали на себе это влияние, что несомненно оставило определённый след в генокоде.
Да, с момента рождения принято вести начало отсчёта. Некоторые считают началом момент зачатия. Поскольку ритмы в целом несменяемы, движение синусоиды более ли менее ограничено определённым пространством, то особого влияния выбор времени отсчёта не оказывает. Но считать со времени рождения, лично я полагаю, вернее, потому что во внутриутробный период на ребёнка сильней оказывается влияние биоритмов матери, отца. После его рождения это влияние биоэнергетики родителей слабнет.

no avatar
Назгул nl

отвечает Влада Эмет на комментарий 16.06.2010 #

Вы не понимаете о чем пишете.
В зависимости от точки отсчета, синусоида достигает пиков в совершенно разные дни. И какой мне толк знать эти данные, если они не совпадают с реальностью?

no avatar
Влада Эмет

отвечает Назгул nl на комментарий 16.06.2010 #

Я за Ваше понимание не в ответе. Я же не коту или свинье говорю, элементарно до этого и додумываться не сложно.
Если отсчёт вести с нулевой точки, то продолжать его можно уже с любой, на какой остановились ( а не "от фонаря", естественно). Не обязательно каждый раз начинать с нуля.
Самый простой способ, если всё же хочется отсчитывать с нуля: общее количество прожитых дней делить на тот период, который именно интересует. Синусоиды разных периодов (интеллектуального, эмоционального, физического, интуитивного ) различны, и совпадают в редкие (критические) дни. Чем больше пиковых совпадений, тем удачней день, хотя осторожность (от избытка энергии, эмоций) тоже не повредит. А провальные совпадения опасны. Но если предостережение учесть, то проходить эти дни тоже могут незаметно.

no avatar
Spravedlivostь nl

комментирует материал 14.06.2010 #

Извините , откуда " содрали" ? Или сами изучали?

no avatar
Влада Эмет

отвечает Spravedlivostь nl на комментарий 14.06.2010 #

А я должна знать только то, что Вам известно?

no avatar
Spravedlivostь nl

отвечает Влада Эмет на комментарий 14.06.2010 #

Да нет. НРАВИТСЯ? Когда захожу к ВАМ в гости не ожидаю ничего , кроме успокаивающего " да ладно , МЫ УЖЕ ПРОСТИЛИ..."

no avatar
Влада Эмет

отвечает Spravedlivostь nl на комментарий 14.06.2010 #

Я например не пренебрегаю биоритмами. И даже у близких друзей тоже контролирую. Если у них например два пика, можно и на подвиги подбить. А если два или три спада, то жди депрессивного состояния.Но когда мне это уже известно, то как-то легче переносится. В тяжёлые дни и поддержать человека не грех, тем более, их не так и много, наиболее опасный один, чуть менее опасных шесть.

no avatar
CLMN23 nl

отвечает Влада Эмет на комментарий 15.06.2010 #

Какбэ Spravedlivostь вполне корректный вопрос задал, если откуда-то взяли, то нужно указывать источник, чтобы читатель мог обратиться к нему если захочет получить более подробную информацию. А если это плод ваших трудов, то вы молодец!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com