Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Влада Эмет

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Введение ювенальной юстиции подрывает основу семьи

Православная педагогическая общественность Республики Коми, выражает обеспокоенность решением местной власти создать ювенальную систему …Православная педагогическая общественность Республики Коми выражает свою обеспокоенность по поводу принятия Закона о создании в регионе структуры, именуемой «ювенальная юстиция», говорится в поступившем в нашу редакцию тексте обращения председателя Православного педагогического общества им. Стефана Пермского протоиерея Владимира Дунайчика и зампредседателя Общества, к.п.н. - З.В.Остаповой к руководству Республике Коми.

«Мы убеждены в том, что данная структура не сможет преодолеть тот кризис, в котором находится современная семья, а скорее наоборот - разрушит и так уже пошатнувшиеся устои семьи, - пишут авторы обращения о ювенальной юстиции. - Ситуация усугубляется низким уровнем гражданско-патриотической, духовно-нравственной, правовой и психологической культуры большинства современных родителей, их неготовностью воспитывать детей».

«Семья, как союз людей, объединенных в единое целое, должна быть неделимым и нерушимым организмом, первой школой и воспитателем для своих детей. Родители, обладающие рядом прав по отношению к детям, несут ответственность за воспитание своих детей и обязаны заботиться об их материальной обеспеченности, об умственном и нравственном развитии. Определенные права и обязанности лежат и на детях. Семья имеет свой внутренний распорядок, свои традиции и устои. Введение ювенальной юстиции вводит семью в полную зависимость от государства, лишает самостоятельности, а, следовательно, подрывает саму основу семьи. Семья перестанет быть той цельной "ячейкой общества", ведущей свою самостоятельную жизнь в государстве», - говорится далее.

Отмечая, что система образования с 2010 года переходит на Новые образовательные стандарты, основывающиеся на Концепции духовно-нравственного воспитания и развития гражданина России, авторы обращения пишут: «Формирование духовных начал ребенка начинается с дошкольного возраста. Большое значение в этом важном процессе имеет семья, которая должна нести полную ответственность за своего ребёнка. Ответственное отношение к родительству - в этом истинно российский подход в воспитании будущего поколения, активного хранителя и создателя духовных и материальных ценностей».

«Для поддержки современной семьи необходимо взаимодействие всех государственных структур и институтов воспитания детей и молодежи. Действенную помощь в решении проблем семьи может оказать Координационный центр проектно-программного сопровождения региональной системы патриотического и духовно-нравственного воспитания населения, которые уже созданы и успешно работают во многих регионах России. Одной из функций такого Центра является воспитание у молодежи качеств, необходимых будущему семьянину. Здоровая семья - опора для государства и общества. Ювенальная юстиция будет искусственно создавать ситуацию, порождающую социальное сиротство», - убеждены протоиерей Владимир Дунайчик и З.В.Остапова.http://newsland.ru/public/redirect.php?url=http%3A%2F%2Fruskline.ru%2Fnews_rl%2F2010%2F06%2F21%2Fvvedenie_yuvenalnoj_yusticii_podryvaet_samu_osno vu_semi%2F" rel="nofollow">http://ruskline.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

mizhuk nl

комментирует материал 23.06.2010 #

И, что интересно: ребенка можно изъять из сеиьи за все, в чем виновато государство. И где они собираются детей изъятых растить: в нынешних детских домах ? И какой придурок этот бред откопал...

no avatar
Влада Эмет

отвечает mizhuk nl на комментарий 23.06.2010 #

В том и беда, что от имени государства необдуманно отбирают детей именно в большинстве своём за огрехи государства. Как растят? Известно. Отсылают в Америку, а потом артистично ужасаются, какие американцы звери - убивают российских детей. Ещё отдают первому попавшемуся в России, объясняя это оптимизацией, ибо содержание сироты у приёмных родителей государству обходится вчетверо дешевле. Но и российские приёмные родители также часто калечат, а то и убивают детей. Вот такое печальное детство у российских малышей.
А с введением ювенальной юстиции и подавно ребёнок станет средством манипуляции и мести и за любую, даже дутую, а чаще как раз дутую, провинность.

no avatar
Нач.транспортного це nl

отвечает Влада Эмет на комментарий 23.06.2010 #

Больная и страшная тема. Я неоднократно призывал своих родственников и друзей, у которых маленькие и немаленькие дети , ознакомиться с ювенальной юстицией и активно протестовать против её введения. Но они как страусы голову в песок.

no avatar
Влада Эмет

отвечает Нач.транспортного це nl на комментарий 23.06.2010 #

Они наверное не представляют всей опасности нашего положения. Вокруг России смыкается вражеский круг, и земляне жаждущих стран, заткнули за ворот салфетки и гремят ножами и вилками.

no avatar
mizhuk nl

отвечает Влада Эмет на комментарий 24.06.2010 #

А еще можно воспитывать этих детей в духе личной преданности режиму. Это тоже может быть причиной. Тысячи нерассуждающих убийц...Заманчиво.

no avatar
Влада Эмет

отвечает mizhuk nl на комментарий 24.06.2010 #

Как можно воспитать детей в духе личной преданности режиму, если этой личной преданности режиму нет?
Не рассуждающий убийца, рассуждающий убийца... всё равно убийца.

no avatar
mizhuk nl

отвечает Влада Эмет на комментарий 25.06.2010 #

Э, не скажите... Такого преданного можно воспитать при условии удаления влияния бытия. А между двумя типами убийц - большая разница. Поговорите с участниками военных действий накоротке.

no avatar
chern79 nl

комментирует материал 23.06.2010 #

Никогда не думал, что придется жить в концлагере. Народ проснитесь....... Вы где?

no avatar
Влада Эмет

отвечает chern79 nl на комментарий 23.06.2010 #

Народ прозревает.Но медлить опасно.

no avatar
chern79 nl

отвечает Влада Эмет на комментарий 23.06.2010 #

Осталось только внедрить чипы и вот он долгожданный тотатальный контроль.

no avatar
Влада Эмет

отвечает chern79 nl на комментарий 23.06.2010 #

Да, идея чипов уже не раз обговаривалась. Приучают людей к мысли об их необходимости и удобстве.

no avatar
chern79 nl

отвечает Влада Эмет на комментарий 23.06.2010 #

Так приучат, построятся в колонну и под " марш славянки" примут печать антихриста. А еще не давно все это казалось фантастикой, глубокой фантазией умолишенных.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com