Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Влада Эмет

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Роль себе пишем сами

221 4 1
Каждый человек решает свою собственную задачу в Театре Единого Актёра.Уровень его сознания постоянно колеблется из одной стороны в другую.Изумрудная скрижаль содержит рисунки трёх путей развития человечества.Правополушарные - правостороннее, интуитивное развитие ( чаще женщины);Левополушарные - логическое развитие ума и интеллекта (чаще мужчины);Интеграция, синтез обоих путей (уравновешенные личности).
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Александр Гершаник (брошенный аккаунт)

комментирует материал 04.09.2009 #

Вы немного противоречите сами себе.
Если сознание постоянно колеблется, то в этих колебаниях оно постоянно "проскакиевает" фазу синтеза. И полная гармония (равнвесие) становится невозможным.

no avatar
Влада Эмет

отвечает Александр Гершаник (брошенный аккаунт) на комментарий 04.09.2009 #

Не противоречу.Вы поспешили с выводами,понимая буквально.
Сознание-не маятник,оно не проскакивает фазу синтеза,а мы посредством сознания, проанализировав,выбираем стиль поведения (интуитивный,логический либо гармоничное сочетание того и другого).Синтез касается третьего типа поведения,в котором интегрированы,синтезированы интуитивный и логический типы поведения.Но они синтезированы не путём простого сложения одного с другим,а аналитически в некую выжимку отобрано всё то лучшее,что содержат в себе интуитивный и логический типы.
Сознание постоянно колеблется из стороны в сторону(выбирая между добром и злом),но параметры этих колебаний остаются более ли менее фиксированными,стремясь к не- привычному изменению.Например,добряк(стиль поведения левополушарный,логический) может демонстрировать обычное поведение.Это для него норма.Но может, рассматриваем условно,стать "просто хорошим человеком"(синтетический тип поведения,уравновешенный),а может даже перейти в разряд людей с интуитивным типом мышления, допускать абсолютно нестандартное, недопустимое поведение.На какое нестандартное поведение способны "правополушарные" женщины,уж мужчинам не знать ли?

no avatar
Александр Гершаник (брошенный аккаунт)

отвечает Влада Эмет на комментарий 04.09.2009 #

"Мы выбираем"? В какой мере? Насколько сознательно, последовательно, устойчиво?

no avatar
Влада Эмет

отвечает Александр Гершаник (брошенный аккаунт) на комментарий 04.09.2009 #

До нашего рождения, при рождении, некоторое время после нашего рождения срабатывает наша родовая "генная установка". Взрослея, - а более конечно влияет не количество само по себе прожитых лет, а обретение с годами нами сознательности, - мы сами начинаем корректировать свой генокод, внося в него позитивные или негативные изменения. То есть, генокод изменяется под воздействием того или иного нашего поведения. Имеющие в своём генокоде логическую направленность склонны к большему восприятию сознательных, последовательных, устойчивых установок. Также легче им даётся позитивное самосовершенствование, влияющее на произвольное изменение генокода. Обратная картина наблюдается в случае интуитивного типа поведения. Условный норматив (синтетический тип поведения) как любой другой норматив - где-то примерно между двумя предыдущими.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com