Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Влада Эмет

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Чьи интересы выражает премьер?

По мнению респондентов Левада-центра, Путин выражает интересы «силовиков» (27%), «среднего класса» (24%), «олигархов» (22%) и «простых людей» (21%). Еще 18% россиян считают, что Путин представляет интересы «своего окружения», а 16% – что чиновников. С 2000 года число людей, считающих, что Путин – «силовик», сократилось на 12%, зато приверженцев мнения, что премьер представляет «средний класс», стало больше на 5%, что «простых людей» – на 3%. Стремительно уменьшается число людей, полагающих, что президент Дмитрий Медведев выражает интересы «ближайшего окружения Путина» (с 42% до 25%).

С декабря 2007 года с 12% до 20% выросло число людей, считающих, что Медведев выражает интересы «олигархов». Еще 23% думают, что Медведев из «среднего класса», 18% полагают, что из «простых людей», а в «чиновники» и «силовики» записывают 16% и 15% соответственно.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Ольга Новикова

комментирует материал 28.10.2009 #

Получая информацию о приросте личного благосостояния Главного Завхоза Путина из самых разных источников и суммируя в ИТОГО: - есть основания считать что прежде всего Раб на галерах выражает свои личные интересы. Слухи это конечно еще не доказательсво но если даже и часть того что они утверждают правда - Путин в кремлевскоом Черкизоне Олигарх под номером 1 ! В России значит тоже. Но Путин шпион. Языком не треплет. Бабки упрятал глубоко. В акциях и прочих активах одна пятая России. И если так - значит Завхоз вовсе не дурак как утверждают политические оппоненты. А с таким огромным богатством управляться надо. Вот он и управляется.. С одной галеры на другую. Все что вертится вокруг личного подворья премьера и входит в первую десятку наиболее важных дел премьера. Всем остальным Сенечкам - по венечку! И просто рутинная работа Завхоза. От заготовки веников до прочтения заключения на тему почему в России Булавки больше не летают. Интересы по интересам - что у Путина что у Медведева одни. Они как две капли похожи. Как два лилипута на одно лицо. Защита интересов Путинской политической Системы со всеми ее составляющими. И ни одну из них нельзя выделить.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com