Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

саламандра Киса

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

И снова о детдоме.

Здесь на портале собрались неравнодушные люди.
Прошу всех посмотреть последнюю съемку Артема Комиссарова на сайте "Не детский дом № 105".
Это с нашего молчаливого согласия, ломают судьбу парню.
У всех нас есть дети, неужели вас не трогает судьба мальчишки, который решил выступить против системы.
Той системы, что ломает и вашу жизнь и жизнь ваших детей?
Я не журналист и не умею писать, я не умею вставлять адреса, но потратьте свое время, немного, чтобы на сайте самим найти "Откровенный разговор" Артема.
Это ссылка на ЖЖ Артема:
http://nedetdom105.livejournal.com

У Артема есть аудио запись разговора с и.о.директора дет.дома, видео запись.
Но это все не учитывается.
Мне важно ваше мнение.
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (45)

Мария В

комментирует материал 24.06.2010 #

Кисанька, я думаю, просто уверена, что команда Пиманова вмешается! Ещё недели не прошло, как я туда написала! И наш пользователь Шипов с ним разговаривал, и как я поняла, предложил свою помощь! Я уже не говорю об Атанэ! Она просто живёт этим делом!

no avatar
Армян nl

отвечает Мария В на комментарий 24.06.2010 #

Жаль, не успел сегодня посмотреть "Человек и закон". А Вы?

no avatar
Мария В

отвечает Армян nl на комментарий 24.06.2010 #

У нас показывают в 22.30. Ещё не было.

no avatar
Армян nl

отвечает Мария В на комментарий 24.06.2010 #

Похоже, что не сегодня. Там в разделе "Письма телезрителей" чего-то нет писем про Артема. Может не будет этой темы?

http://chelovekizakon.ru

programma-chelovek-i-zakon/arhiv-vipuskov/20100624/programma-chelovek-i-zakon-efir-24-iyunya-2010-g-4662 - это хвост.

no avatar
Мария В

отвечает Армян nl на комментарий 25.06.2010 #

Я ему писала не как телезритель, это во-первых, во-вторых, ещё не прошло недели, с такими вещами нужно разбираться, я думаю, что ещё просто рано!

no avatar
Армян nl

отвечает Мария В на комментарий 25.06.2010 #

Вы не подумайте, что я не верю. Просто мне тоже не безразлично. Так что, извините. Будем надеяться и ждать. Спасибо и Вам, и Атанэ, и Шипову и всем.

no avatar
Мария В

отвечает Армян nl на комментарий 25.06.2010 #

Ну что Вы! Я так не подумала, я понимаю Ваше нетерпение, сама такая :)) ! Я просто объяснила, что так быстро не бывает! И спасибо Вам, что Вы не равнодушны! Конечно, будем надеяться!

no avatar
саламандра Киса

отвечает Мария В на комментарий 25.06.2010 #

Я молю об этом Бога!

no avatar
SEVER 2010

комментирует материал 24.06.2010 #

Парень не дурак, сразу видно. Все его ролики, если конечно он не инструмент в чьих-то руках, это результат работы не плохого ума. Для такого возраста это даже очень хорошо. Но то что он просит, это не решишь сразу. Не сможет простой народ бросить все свои проблемы и бежать спасать детей, живущих в детдомах. Свои дети наверняка не в лучшем положении, хоть и живут со своими родителями. У одних отец пьёт, у других мать, у третьих их вовсе нет. Ситуация кругом не ахти. Единственное что эти ребята должны делать, так это искать способы и методы предать общественности эти факты нарушений их прав. Чем больше шума, тем больше шансов что-то изменить. Рано или поздно, какая-то из сторон (Директор или власть) не выдержит и начнёт предпринимать действия. Вот тут уже надо быть готовым встретится с врагом во всеоружии, и юридически подкованным и уверенным идти до конца. Если этот парень додумался до такого шага, додумается и до следующего. Только пусть консультируется если возникают у него сомнения в правильности его намеченных шагов. Интернет вроде у него в доступе.

no avatar
саламандра Киса

отвечает SEVER 2010 на комментарий 25.06.2010 #

Факты преданы огласке в интернете.
Но много ли вы видите пользователей, которые заходят в эти блоги? Может быть и наша вина в том, что мы не считаем такие случаи из ряда вон выходящими и просто не хотим потратить свое драгоценное время на помощь, чтобы просто высказать свое мнение и показать власти, что мы на что-то способны.
Выходит, что не способен наш народ ни на что. И заслуживает то, что сейчас происходит.

no avatar
SEVER 2010

отвечает саламандра Киса на комментарий 25.06.2010 #

Поймите же наконец, чтобы люди реагировали на призыв о помощи по зову души, необходимо эту душу сначала вылечить от тех всех раковых клеток абсолютного безразличия к судьбам, попавшим в беду. Мы все заражены этой эпидемией! Случай запущенный и лечение будет сложное, но это, что самое плохое, не быстрый процесс. Мы все являемся жертвами и каждый по своему просит о помощи, даже я, даже Вы. Отдавать силы и потом после этого становится в положение молящего о помощи глупо. Необходимо искать другой выход! Помогать нужно людям не лицемерным сочувствием его ситуации, а реальной помощью! Лучше сказать честно нет, чем соврать и не помочь. Дело в том, что на сегодня мало тех людей кто может реально помочь другим не в ущерб себе. Бесполезно лечить отдельно взятый участок организма, если он охвачен метастазами полностью. Жестоко, не спорю, но единственный на мой взгляд выход - не просить, не молить о помощи, а действовать самому. А действовать нужно так: искать упорно ответы на вопросы, где только можно, не сдаваясь и не останавливаясь. Жизнь - жестокая вещь, Мы все забыли об этом, потому что привыкли к парниковым условиям. Теперь имеем то что имеем....

no avatar
саламандра Киса

отвечает SEVER 2010 на комментарий 25.06.2010 #

Я вижу, что живущие рядом в своем большинстве не хотят даже думать о том, что происходит с кем-то. Большинство как Скарлетт :"Я подумаю об этом завтра". Только завтра не наступает. Люди не хотят такого завтра. Легче забыть. И жить своей жизнью. Вот платьишко купила, удачно, дешево. Вот ремонтик в квартирке сделала лучше чем соседи. Я об этом. Люди разучились сопереживать, помогать, сочувствовать.
Если я сейчас поставлю блог о какой-нибудь фигне, здесь будет тьма народу веселиться.
А как же русская пословица "Друг познается в беде"? Что то изменилось. Теперь друзья только у богатых и здоровых.

no avatar
SEVER 2010

отвечает саламандра Киса на комментарий 25.06.2010 #

Всё правильно, но если начинать рассуждать о причинах почему так люди поступают, а не иначе, то наверное следует перенести этот вопрос в другой блог. Что же касается Вашей темы о проблемах Артёма и других детей, то лучше на мой взгляд разместить в блоге конкретные вопросы, то есть в чём конкретно он нуждается и что именно ему нужно! Какую конкретно помощь ему необходимо оказать. Просто выкладывать, к примеру: вот вам ссылка и там вы посмотрите и т.д. - всё это заранее проигрышный вариант. Нужна конкретика, в деталях, что именно! На портале наверняка есть и юристы и педагоги, и журналисты, так вот они привыкли браться за дело когда картина чёткая. Но они пальцем не пошевелят если надо будет делать самому выводы и принимать решение - в данном случае возможна ошибка в оценке ситуации! Время будет бесполезно потеряно!
Что касается аудио записей, то любой адвокат скажет что она в деле не будет учитываться, потому что была осуществлена незаконно!

no avatar
саламандра Киса

отвечает SEVER 2010 на комментарий 26.06.2010 #

Артем и товарищи не принимают денег. По крайней мере я предлагала. Они отказались и от денег и от подарков. Помощь нужна в том, чтобы не дать спустить это дело на тормозах или "повесить дело" на Артема.
Посмотрите как проверяли нас на то, как мы реагируем на повышение пенсионного возраста? Люди стали возмущаться и повышение пенсионного возраста отложили. Так же и здесь. Если власть увидит, что народ встает за любого своего гражданина, то побоится творить беспредел и "басманный суд".
Только такая помощь нужна.

no avatar
Алексей Шувалов

отвечает саламандра Киса на комментарий 26.06.2010 #

Люди даже отделяются друг от друга, стали завистливы, мелочны. Появилось злорадство по отношению к тем, кто не хочет и не будет воровать, старики и дети стали не нужны...

no avatar
саламандра Киса

отвечает Алексей Шувалов на комментарий 26.06.2010 #

Все верно, Леша. Народ стал другим. Мы все стали хуже.

no avatar
lefort nl

комментирует материал 24.06.2010 #

Больное общество - больные детские воспитатели - больные дети. 20 лет занимаюсь системой негосударственных детских домов - альтернативная опека. Кое-что удалось сделать, но корень добра и зла - в семье: укрепим семью - спасем детей. Сможет ли Россия? Содержание одного альтернативного детского дома (семейное воспитание) в год - цена одного (правда последней модели) Мерседеса. А уж на яхту Абрамовича можно было бы осчастливить тысяч 10-20 бесприютных ныне детей. Или оказать поддержку одному миллиону проблемных семей. Но это мечты. А корабль плывет...

no avatar
саламандра Киса

отвечает lefort nl на комментарий 25.06.2010 #

Да, общество больно. Но его не лечат, а "заражают" все новыми "болезнями", чтобы ослабить общество и сломать людей, делая из них биороботов.
Нашей верхушке нужны именно биороботы. Молчаливые исполнители их воли. Но меня больше поражают сами люди. Они согласны быть такими.

no avatar
Алексей Шувалов

отвечает саламандра Киса на комментарий 25.06.2010 #

Им надо полуфабрикаты, то есть пластилин, из которого они лепят и будут лепить то , что им нужно.Люди просто не понимают этого(((

no avatar
Атанэ nl

отвечает lefort nl на комментарий 25.06.2010 #

Лефорт! Очень прошу зайти в мой блог. Там я выложила и видео Артёма и главное "Попытки законодательной инициативы" и "Попечительский совет". Очень интересно Ваше мнение как специалиста. А в отношении укрепления семьи Вы абсолютно правы.

no avatar
МышьБелая nl

комментирует материал 25.06.2010 #

Киса, мое мнение Вам известно. Будем надеятся, что все у Артема будет хорошо.

no avatar
саламандра Киса

отвечает МышьБелая nl на комментарий 25.06.2010 #

Будем надеяться.
Поражает то, что в такой теме кто-то минусует. Человек ли это?

no avatar
МышьБелая nl

отвечает саламандра Киса на комментарий 26.06.2010 #

Вчера общались с Атанэ. Необходим попечительский совет, как воздух.

no avatar
саламандра Киса

отвечает МышьБелая nl на комментарий 26.06.2010 #

Благодаря вам, все это движется в верном направлении.
Я даже не могу помочь в обсуждении ПС, т.к. ничего в этом не понимаю.

no avatar
МышьБелая nl

отвечает саламандра Киса на комментарий 26.06.2010 #

Кисонька, а я то что? Я чуть-чуть совсем. Это - Атанэ у нас боец, а мы так, подручные и сопереживающие.

no avatar
саламандра Киса

отвечает МышьБелая nl на комментарий 27.06.2010 #

Атанэ, конечно, мотор этого дела. Но и вы не последняя спица в колеснице, и Марина.

no avatar
Алексей Шувалов

отвечает МышьБелая nl на комментарий 26.06.2010 #

Я тоже очень надеюсь

no avatar
МышьБелая nl

отвечает Алексей Шувалов на комментарий 26.06.2010 #

Хорошо, Лешик. Все устроится.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com