Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Костя Черненко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Желающих купить вечность с Мэрилин Монро вновь не нашлось

Ячейка в мемориальном склепе, расположенная на кладбище Лос-Анджелеса в Калифорнии прямо над саркофагом знаменитой актрисы Мэрилин Монро, вновь не нашла покупателя, сообщил устроитель аукциона торговый дом Auction Cause.

Стартовая цена за место почившего 23 года назад Ричарда (Фреда) Пончера, который также рассчитывал на вечность с секс-символом США, составила 500 тыс. долларов с условием залога в размере 1% от этой суммы.

Состоятельный бизнесмен при жизни сторговал это место у бывшего супруга Мэрилин - бейсболиста Джо ДиМаджио за выпивкой в ресторане Romanoff's в Беверли Хиллс. До расторжения недолгого брака ДиМаджио позаботился о будущем, приобретя два места в мемориальном парке Westwood Village.

Однако на фоне финансового кризиса вдова и другие наследники эксцентричного Пончера решили подправить свой бюджет за счет "переселения" почившего главы семейства.

Устроители аукциона, продающие "вечность с Монро", убеждают не смущаться того, что место уже принадлежало другому усопшему, выражая полную уверенность в том, будучи бизнесменом, он вполне одобрил бы такую сделку.

"Люди спрашивают, что подумал бы Фред Пончер об этом выселении. Те, кто знали Фреда, уверены, что он бы сказал: "Я провел с Мерилин добрые 23 года. Это больше, чем хороший брак. Настало время дать кому-нибудь еще исполнить его мечту", - сообщает аукционный дом на своем сайте.

Нынешним летом анонимный участник торгов из Японии предложил 4 млн. 602 тыс. 100 долларов за эту нишу в склепе на интернет-аукционе eBay, однако тут же отказался от сделки, сославшись на финансовые трудности. Семейство Пончер убеждено, что место, которое занимает почивший Фред, стоит 5 млн. долларов.

Как отмечает РИА "Новости", подведение итогов залогового аукциона, который романтично предлагал "вечность над Мэрилин Монро", совпало с праздником Хэллоуин.

Источник: www.izvestia.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com