Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Костя Черненко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В нашей милиции 80 процентов берут взятки. Остальные - честные

256 8 6

Но сокращать численность МВД необходимо. По данным медицинской службы министерства внутренних дел 20 процентов состава являются алкоголиками с установленным диагнозом. Их нужно гнать из органов! Следует уволить всех замеченных в коррупции и взяточничестве. Возбуждать против каждого уголовное дело нереально – захлебнутся следствие и суды. При всем моем скептическом отношении к нашей милиции я думаю, что далеко не все берут взятки. Лишь процентов 80. Остальные – честные. По разным причинам. Понятно, что в ГИБДД найти сотрудника, который никогда не брал бы взятку, крайне сложно. Но в других структурах такие люди есть.

Нужно возбуждать уголовные дела против тех, кто пытает подследственных. У нас ведь страшная картина творится! Множество дел, по которым невиновные люди признают себя виновными только под пытками. Виноватых в этом сотрудников милиции нужно судить. Гнать – мало!

Ну а тем, кто останется нужно повышать заработную плату. Но не на 10-20 процентов, а в несколько раз. Официальная зарплата должна приближаться к шестидесяти- ста тысячам рублей. Сейчас же она от десяти до двадцати, а то и меньше. Не снимая вины с милиции, считаю, что главный виновник в сложившейся ситуации – государство. Именно оно отправило милицию на кормление. Как было до XVI века. У нас платят копейки, потому что все равно будут брать взятки. Это и есть государственная политика?

Президент акцентировал внимание на том, что теперь вводится уголовная ответственность за невыполнение приказа начальства. Я согласен с тем, что повышать дисциплину в милиции необходимо. Но ведь нужно учитывать и то, какие приказы отдаются порой в органах внутренних дел. Если вышестоящий чин будет приказывать приносить каждую неделю по 50 тысяч рублей, то что стоит делать подчиненному? Выполнять или нести уголовную ответственность? К тому же у нас в стране есть общая беда всех управленческих структур. Правая рука не ведает, что творит левая. Поэтому могут возникнуть ситуации, когда один приказ будет полностью противоречить другому. И что делать в такой ситуации?

Наконец, Дмитрий Медведев заявил, что вытрезвители уходят из подчинения милиции и отдаются медицине. Совершенно правильная мера. Давно нужно было это сделать! Сотрудники милиции должны присутствовать в таких заведениях только в качестве охраны. Боюсь ошибиться, но мне кажется, что в Европе вообще таких структур нет. Но у нас они вынуждены. Ведь Россия занимает первое место в мире по душевому потреблению алкоголя. К 2010 году оно у нас достигло 18 литров стопроцентного алкоголя в год на душу населения - от новорожденного до старика. Даже такая винодельческая страна как Франция уступает нам в этом показателе – у них меньше14 литров. При этом они пьют вино, а у нас – преимущественно водку и самогон.

Источник: www.online812.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

f v

комментирует материал 03.03.2010 #

У меня 3 родственника в МВД. Могу сказать точно: "В нашей милиции 80 процентов берут взятки" а оставшиеся 20 и рады бы взять, да никто не дает - место не хлебное. И это кадровая политика МВД России.

no avatar
Сергей Виноградов

комментирует материал 03.03.2010 #

Бросилось в глаза! " 80% берут взятки", а остальные 20-хронические алкоголики.Неплохая компания!

no avatar
АЛЕКСЕЙ АБДУЛКИН

комментирует материал 03.03.2010 #

"В нашей милиции 80 процентов берут взятки. Остальные - честные" - А 100% граждан, эти взятки дают ))) Или не все ? )

no avatar
Вера Ветрова

комментирует материал 03.03.2010 #

В нашей милиции не только алкоголики и взяточники. Я тут случайно обнаружила маньяка-душителя , сидит в милиции.ОВД ДАнилоский Лапкин Александр Петрович 1961г рождения. Причём невооружённым глазом видно, что у него патология и ущебность личности. Написала, во все прокуратуры и в управление. А он как сидел так и сидит.Напился как свинья и начал мне по телефону угрожать убийством. И ещё признаётся мне , что он не может по д сексуального удовлетворения полоучить .А что , удобно , придушил жертву, а тут милиционеры подходят, А он поднимается от жертвы и говорит своим коллегам милиционерам-Труп обнаружил!- И слился со своими. И всё шито, крыто. Несколько лет в Южном округе каждый год находят по несколько задушенных трупов.Все дела не раскрыты. И никому ничего не нужно. Если в Америке существует специальный отдел с психологами, который занимается конкретно маньяками. И маньяка вычисляют и останавливают на 3-5 трупе. То у нас этими делами занимаются полуграмотные милиционеры. Поэтому Такие как Чикатило в течении 12 лет убил такое колличество людей. Причём несколько раз попадался чуть ли не с поличным и выходил сухим из воды. И всё благодаря бездарности ншей милиции.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland