Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Костя Черненко

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В чем секрет верных жен

У меня вот вопрос к женщинам, состоящим более пяти лет в законном браке, гражданские браки не в счет, и мужьям не то, что не изменяющим, а даже не помышляющим о данном действе.

Как вам это удается? Вот не верю я, хоть убейте, что спустя 5 лет после марша Мендельсона, у вас все такой же секс, как в первый год знакомства. Что у вас так же, как и тогда, сносит крышу при одной мысли о любимом и пропадает весь мир вокруг на те 20 секунд, что вы о нем задумались. И что ваш семейный секс - это праздник, когда теряешь сознание на 5-6 часов, находясь в непрекращающейся нирване,а потом сутки глупо улыбаешься при одной мысли об этом.. Если у кого-то это действительно так, расскажите - как это возможно, это такой муж, да? Что он делает, чтобы поддерживать страсть такое долгое время на таком высоком уровне? Если не так - то как вам удается не изменять? Вы убедили себя, что секс -не главное в вашей жизни, и что без крышосносящей страсти вполне можно жить или вам вообще это никогда не надо было?

Темы про предательство любимого, совесть и про то, что я бл*дь - не обсуждаются. Я про них много раз слышала, поэтому в курсе и в открытии глаз не нуждаюсь. Мне интересно решение вопроса на уровне физиологии - ну неужели вот ТАК вообще не хочеццо?.

Помогите разобраться, а?

Источник: community.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Ольга Цветкова

комментирует материал 04.11.2009 #

в статье спутаны два понятия: верность в браке и крышесносный секс после пяти лет жизни. Крышесносного секса может и не быть, а верность остается благодаря взаимному уважению, вниманию к друг другу. Когда муж удовлетворяет жену- и физически и, в первую очередь, морально- не обделяет ее вниманием, не забывает говорить комплименты, то и через 20 лет жена не станет искать внимания и подтверждения своей востребованности на стороне

no avatar
Юрий Евгеньевич Виноградов

отвечает Ольга Цветкова на комментарий 05.11.2009 #

Женщине выбирать нужно творческого мужчину - тогда он будет фантазировать и в постели и с ним не будет скучно, а значит, женщина не будет искать новизны на стороне.
Женщина часто решает и решает правильно, что заменить мужа более хлопотно, чем переставить мебель, а удовольствие такое-же.
Если Муж с фантазией в постели, то и мебель десятилетиями стоит на месте.
Если у женщины появилось желание переставить мебель, или сделать ремонт - значит дело плохо - она готова к измене.
Но не только от мужа зависит верность жены.
Не нужно быть и ханжой жене. Иногда женщина не рискует сменить позу, но рискует сменить партнёра в этой позе - это не правильно. Женщине тоже нужно проявлять и свои сексуальные фантазии.
По собственному опыту знаю, что и через 40 лет удаётся сделать так, чтобы следующие разы не походили на предыдущие.

no avatar
Елена Гаврилова

комментирует материал 04.11.2009 #

без хорошего секса о какой удовлетворенности и верности может идти речь? Конец сексу- конец семье

no avatar
Александр Зиновьев

отвечает Елена Гаврилова на комментарий 05.11.2009 #

Один момент - если мальчика в этом вопросе сделать академиком - только кто? - Семейная секс-идилия может продолжаться лет 15...
А далее включаются естественные тормоза...

no avatar
Сергей Филатов

отвечает Елена Гаврилова на комментарий 05.11.2009 #

Елена, вы написали бред. Но это не ваша вина. То что вы написали - штамповка из зомбоящика и гламурных журналов. Елена, гламур - такой же разрушающий мозг наркотик, как и никотин, алкоголь и т.п. Не потребяйте наркотики! Берегите себя!

no avatar
Александр  Китаевич

отвечает Елена Гаврилова на комментарий 05.11.2009 #

Знаю несколько семей, где: сексом занимаются 1 раз в месяц (мужу чаще никак); сексом не занимаются уже 15 лет (решение мужа - "экономия энергии"). В обоих случаях жены смирились: в обоих случаях - муж был выбран по духовной близости, после многих неудач.
Когда на чашках весов: мир в семье и духовная близость или бурный секс на раз-два-три - умные женщины выбирают первое...

no avatar
Сергей Семенов

отвечает Елена Гаврилова на комментарий 07.11.2009 #

Слова разумного человека. Семья держится на сексе. Нет секса, семья превращается либо в деловое партнерство, или в жизнь друзей под одной крышей.

no avatar
Иван Пчелкин

комментирует материал 04.11.2009 #

Верность в браке- это работа двоих. Поддерживать любовь и страсть в семье могут маленькие мелочи: подарочки и записки с признаниями, подброшенные в карман или почтовый ящик, поцелуи перед выходом из дома на работу, многозначительные взгляды. Даже утихнувшую на время страсть легко разжечь снова, главное, чтобы кто-то из вас начал первым.

no avatar
Павел Баруханов

комментирует материал 04.11.2009 #

да не удается никому хранить верность долгое время, все это сказки! Все, кто говорят, что хотят своего партнера так же сильно, как в начале отношений и не смотрят по сторонам- врут и лицемерят. Любовь в семье умирает очень быстро. Если повезет- ее заменяет уважение и привязанность, если нет- люди расходятся.

no avatar
Аркадий Петренко

комментирует материал 04.11.2009 #

а кто сказал, что ТАК (речь об описанном в статье сексе) не может быть в семье и после н-количества прожитых совместно лет? Настоящая любовь- не умирает. И когда думаешь о по-настоящему любимой супруге- не нужно никаких ухищрений, чтобы забыть о мире вокруг.

no avatar
И-нэт Козлов

комментирует материал 04.11.2009 #

Встречается не мало женщин которые убедительно заявляют что они любят своего мужа больше всего на свете. Думаю у них действительно хороший и умный муж. Если такая женщина искренне это говорит добиваться ее безполезно. Но в любом случае если женщине необходимо физическоудовлетворение оно должно быть. Иначе даже при золотом муже сны ее будут полны фантазий а сны мужа полны кашмаров. Дальше все как обычно. Чтобы сохранить верность жены надо быть волшебником чтобы околдовать свою супругу. Не каждому это удается. Мужики - ленивое животное.

no avatar
Jaroslav Kulbickij

комментирует материал 04.11.2009 #

Есть такое понятие - любовь, которое не зависит от секса, характера и материального положения. К сожалению, она крайне редко бывает взаимной. Вторая половина позволяет себя любить и вот тогда и возникают всевозможные требования, часто не выполнимые. Люди состоящие в браке, как правило, имеют набор табу, которые нельзя переступать, чтобы не потерять уважения к себе и партнеру. Физиология, особенно у женщин, начинает всплывать, когда они не выполняют возложенную на них природой обязанность - деторождение. Не думаю, что и через 10 лет в браке при наличии 3-4 детей у них появятся мысли сходить на сторону. Быт так затрахает, что секс и сил не останется.

no avatar
Fred Yurlis

отвечает Jaroslav Kulbickij на комментарий 05.11.2009 #

Побольше детей и семейных хозяйственных забот вот и вся проблема верности жён.. Быт "затрахает" лучше любого секса.. (на ближайшие лет 10.., а потом уже "конкурентноспособность" падает..) да и физически и психически нимфоманок среди женщин не более 5% а для остальных лучший секс находится в карманах у мужчины.. в виде денежных знаков..

no avatar
starikan  starikanov

комментирует материал 05.11.2009 #

=== и мужьям не то, что не изменяющим, а даже не помышляющим о данном действе.
Как вам это удается? ===
путем развода, потом очень длительного перебора партнерш, и, наконец, брака со "своей" женщиной. До того, как встретил ее, не верил в мужскую верность (ну, разве что, ценой неимоверных страданий)... Всю жизнь переживал, что не успею побывать со всеми женщинами, которых хочу... а тут - словно шоры на глаза надели, перестал их замечать. Причем это произошло мгновенно, после, наверное, третьего свидания с будущей женой...
=== семейный секс - это праздник ....... Если у кого-то это действительно так, расскажите - как это возможно? .......... это такой муж, да? ===
ну... у меня - да, это такая жена... но я ее ОЧЕНЬ ДОЛГО выбирал из очень большого количества женщин...

no avatar
И-нэт Козлов

отвечает starikan  starikanov на комментарий 05.11.2009 #

Ну что же.Один в один. Я даже первоначально имел желание написать об этом. Но есть одно но. И оно рано или поздно станет решающим в наших отношениях с женой. По крайней мере это отношения не улучшит. Разница в возрасте очень существенная. Кто то из великих много веков назад сказал буквально следующее. Не надо осуждать великовозростного мужчину который полюбил молодую женщину. Тем самым он уже сам себя наказал. Вот такая истина. Но Мы решили будем счастливы ровно столько сколько угодно Богу! Когда мне друзья говорят что будешь делать.. Или она через лет лет 15? Отвечаю заученной фразой - Широко шагаете. Смотрите не порвите штаны.. И наконец. Вам конечно интересно какая же разница в возрасте? Скажу. 29 лет. Уже 10 лет мы счастливы. У нас отличная семья и двое детей. Сын 9 лет и дочка .. полтора года. Моя Настенька.. Женщины на улицах мне по-прежнему нравятся. Но ни разу не пришла мысль изменить жене. Я просто люблю ее . По настоящему. И это чувство мне на столько дорого что я его берегу и уже не по смею ему изменить. Но чтобы все это пережить и понять считаю нужны годы прожитой жизни. Берегите любовь там где она есть. И не жалейтн там где ее нет.

no avatar
Анастасия Вуколова

отвечает И-нэт Козлов на комментарий 05.11.2009 #

Уфф! Еще один вопрос, уж извините, но очень меня заинтриговала Ваша трогательная история...
"И-нэт политотдел отвечает Дмитрий Коваленко на Что делать, если вы не можете вернуть кредит 4.11.09, 9:22 # [−] 1
Ответить
Надо сделать так чтобы под опись попали только вещи жены и собачья будка- в которой собака и сдохла", - итак, вопрос, какие-такие вещи должна иметь жена?

no avatar
Мила Петрова

комментирует материал 05.11.2009 #

Ну вообще-то не всем важен крышесносный секс... многим важнее любовь и стабильность.

no avatar
ivan arseniev

комментирует материал 05.11.2009 #

Верность жены или мужа заключается в их здоровье чего не скажешь о большинстве супругов а не в нарушении так называемой верности.Вот это действительно верность а остальное - чистой воды показуха.

no avatar
Юрий Сколышев

комментирует материал 05.11.2009 #

В Ведичестве есть замечательные лекции о секретах семейной жизни ... Советую ознакомиться . Причем и женщинам и мужчинам ...

no avatar
Юрий Попков

комментирует материал 05.11.2009 #

"Как вам это удается?" А никак не удаётся!

no avatar
Виктор Семенов

комментирует материал 05.11.2009 #

Маша, ну ты же умная женщина - придумай что нибудь...
Полный текст я думаю вам не нужен?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com