Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алик Бахши

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Израиль - гнездо международного терроризма

Израиль – гнездо международного терроризма

«Не знает тот, кто клевету плетет,

Что клевета потом его убъет»

М. Саади

Кто бы мог предположить, что из глубины веков на просторы Средиземноморья, – колыбели цивилизации, вернутся пираты. Не думали об этом и люди, спавшие сладким предрассветным сном в каютах турецкого круизного лайнера «Mavi Marmara», когда на борт лайнера вскарабкивались, а на верхнюю палубу буквально с неба спускались вооружённые израильские коммандос. Захват мирного лайнера осуществлялся в нейтральных водах, что классифицируется не иначе как пиратством, ну а то что действо происходило под покровом темноты подчёркивает его злой умысел. Попытка безоружных людей воспрепятствовать беззаконию вызвала безжалостное открытие огня на поражение. В результате - 9 убитых и десятки раненных. Немаловажным фактом, подчёркивающим криминальные действия коммандос, является попытка Израиля глушить информацию, исходящую от подвергшейся нападению флотилии «Free Gaza».

Обвинять застрелянных турок в том, что они сами виноваты, оказав сопротивление незаконному насилию равносильно тому, как если бы оправдать вооружённого бандита, убившего хозяина дома только потому, что последний напал на бандита в момент, когда тот вламывался в дом.

Видя в какое весьма неприглядное международное положение попал Израиль, еврейские журналисты подняли настоящий гвалт обвиняя вся и всех: Турцию в запланированной провокации и в исламизации, Америку с Европой опять в той же исламизации, правозащитников и миротворцев во лжи. В запале истерики небезызвестная ненавистница палестинцев Е. Боннэр (http://alikbahshi.livejournal.com/#post-alikbahshi-7804), отвергая лозунг «два государства для двух народов» и пытаясь оправдать противоправные действия Израиля, призывает оставить политкорректность. И понятно почему. Потому что она, политкорректность, ни коим образом не совместима с выплеском махровой циничности со стороны Боннэр. Правозащитница, как она себя позицинионирует, считает, что только «вздутый животик и ручки-ножки, как палочки» отражают степень голодного истощения, а коли этого признака не наблюдается у палестинских детей, то и никакой гуманитарной катастрофы в Газе нет. В таком разе надо думать, что животик, приросший к позвоночнику, что виден на снимках детей из Освенцима, является доказательством организации фашистами отменного питания для узников концлагеря. Здесь уже не о политкорректности речь, а о полном отсутствии у Госпожи Боннэр нравственности. Даже совместная жизнь с человеком Совести и Великой нравственности оказалась в данном случае бессильной.

Цинизм Боннэр перекликается с, я бы сказал, нагловатым цинизмом израильского министра иностранных дел Либермана, известного своим особым «миролюбием» к арабам. Господин министр поделился с Миром откровением состоящем в том, что народ Газы питается в дорогих ресторанах! Это обстоятельство, по его мнению, обнажает всю нелепость разговоров о гуманитарной катастрофе. Становится понятно почему среди большого перечня запрещенных продуктов для Газы присутствует шоколад. Токмо исключительно забота о здоровье народа, дабы уберечь палестинцев от диабета. Я было подумал, неужели осуществилась мечта Либермана по решению палестинского вопроса (http://proza.ru/2008/03/22/576), который заключался в том, что сначало надо провести ковровую бомбардировку, а затем, оставшихся в живых палестинцев, усиленно кормить, и будет мир и благодать. Обьясняя кровавую расправу над мирной флотилией «Free Gaza» в нейтральных водах, Либерман не видит в ней ничего экстраординарного, ибо, как он говорит, бывают в мире более значительные в количественном отношении убийства людей и десяток погибших турок не стоит того внимания, чтобы раздувать политический скандал. Очень интересная мысль! Тогда стоило ли Израилю затевать Вторую ливанскую из-за двух похищенных израильских солдат?

Хочу остановиться на большой лжи, которая присутствует в высказываниях журналистов, тусующихся на «Эхо Москвы» (Латынина, Радзиховский), и всякий раз с пеной у рта оправдывающих любую агрессию со стороны Израиля. Я умышленно вспомнил совковое газетное «с пеной у рта», которое считалось у партийных пропагандистов наиболее удачным словосочетанием, определяющем окончательный приговор «Западной клевете», но которое на этот раз точно соответствует действительности. Ложь их кроется здесь: «А теперь насчет так называемой блокады сектора Газа. Ну насчет того, что мнимая «блокада» - это просто политическая изоляция после прихода там к власти террористической организации ХАМАС, с которой сами власти Палестинской автономии мягко говоря не согласны. И что значит «блокада? С территории Израиля постоянно завозятся все продукты, энергоносители и товары, необходимые для жизни. Ограничения, наложенные на Газу были ответом на похищение террористами ХАМАСа с территории Израиля солдата Гилада Шалита» В оправдание военной акции по захвату флотилии «Free Gaza» Боннэр пишет: «Израиль, как всякое государство, не только может, но должен – это главная обязанность любой власти - защищать страну от проникновения на ее территорию любого опасного для ее граждан субъекта.» Но из предыдущей цитаты следует, что Газа не есть израильская территория. Так где же истина? Флотилия, как известно, шла в Газу, а не в Израиль. Вывод: Боннэр не настолько владеет вопросом, чтобы всерьёз воспринимать её дилетантство. Сдаётся мне, что госпожа Боннэр вообще толком не знает где проходит государственная граница Израиля. Сначало, что было до блокады. А до блокады было так; еврейские поселенцы, которые составляли 5% от всего населения сектора Газы владели 40% пахотных земель, не считая территории на которой распологались значительные силы израильской армии для охраны поселенцев, которые в свою очередь также были вооружены автоматами. Арабское население Газы, стиснутое на небольшом прижатом к морю участке земли (плотность населения в Газе одна из самых больших в Мире) и лишеное средств к существованию, отчаяно сопротивлялось оккупации и в результате в 2005 году Израиль вынужден был вывести армию и ликвидировать еврейские поселения. Однако Израиль сохранил контроль, продолжая полную изоляция Газы от внешнего Мира. По сути, Газа, окруженная бетонной стеной, превратилась для арабов в огромную тюрьму под открытым небом и единственный выход для арабов виделся только в продолжении борьбы за свободу.

Невыносимые условия существования вызвали радикализацию общества и приход к власти Хамаса в 2006 году. Пытаясь подавить сопротивление, Израиль не пропускал через контрольные пукты топливо и продукты, временами отключал подачу электроэнергии и водоснабжение. Израильские военные катера прекратили всякую возможность рыболовства. В 2007 году в Газе случился голод, палестинцы подобно кротам вгрызлись в землю прорыв подземные туннели, через которые поступали в основном продукты питания и топливо с египетской территории. Таким образом, ложь журналистов «Эха Москвы» налицо. Не появление на политическом поле Хамаса вызвало блокаду, а именно попытка Израиля поставить палестинский народ на колени, прибегнув к блокаде, явилась причиной популярности Хамаса, на фоне которого Махмуд Аббас превратился в политический труп. Представьте, например, что Франция заблокирует Голандию, изолирует её от внешнего Мира, соорудив бетонную стену. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять во что может выльеться подобное предприятие. Блокада Газы, это составная часть политики аппартеида в отношении палестинского народа. Одновременно, блокада – это отчаянная попытка сломить волю пелестинского народа, разделить палестинское движение сопротивления на два изолированных анклава и вызвать тем самым внутренний политический раскол. Теперь об исламизации Турции, в которой Латынина с Радзиховским видят причину ухудшения отношений с Израилем. Итак, Ислам это религия, однако религия в Турции отделена от государства конституционно, чего не скажешь об Израиле. Турция – светская страна, а в Израиле раввины являются членами парламента и правительства. Более того, часть законов Израиля являются галахическими и здесь надо заметить, что Иудаизм, в отличие от других религиозных идеологий, содержит элемент человеконенавистничества, так как считает еврейский народ избранным Богом, качественно отличным от гоев, то есть от всего остального человечества. Кстати, из всех членов израильского парламента, осуждённых за воровство, именно раввины-политики преуспели в этом «богоугодном» деле более всех. Отделение церкви от государства является непременным показателем степени демократизации общества, но кроме того и это самое главное, в Турции есть Конституция и осуществлён основной принцип Демократии – разделение законодательной и исполнительной властей, чего нет в Израиле и потому не Израиль, а Турция на сегодня является единственной демократической страной в регионе, не Израиль, а Турция является форпостом Демократии на Ближнем Востоке. И ещё об исламизации, есть ли в мире страна, в которой не было бы синагоги? Чем Иудаизм лучше Ислама? Вообще-то, ставить кому-то в вину то, в чём сам в том же дерьме по уши, по меньшей мере неумно. Религия немало бед принесла человечеству.

Многобожие Древней Греции и Римской империи содержало в себе больше демократии, чем монотеизм, который явился причиной религиозной неприязни и религиозных войн. Вспомните эпоху Крестовых походов, бесконечную резьню католиков с протестантами, уничтожение античных памятников, – целый пласт культурного наследия был злонамеренно разрушен Христианством. Мрачная страница истории – инквизиция также обязана религии монотеизма. Всё это следствие единобожия, которого каждый перетягивал на свою сторону. Неоходимым условием Демократии является отстранение догмата Веры от власти и, повторяю, в этом отношении Израиль далеко отстёт от Турции и мало чем отличается от Исламской республики Иран (см. «Сефардская революция или Иудейская республика Израиль» http://proza.ru/2008/03/22/561). По поводу обвинений Израиля в адрес Турции, якобы организовавшей флотилию «Free Gaza» с провакационной целью для получения каких-то политических девидентов, то они легко отметаются тем обстоятельством, что сухогруз «Rachel Corrie» является ирландским. Неужели и Ирландия провоцировала Израиль? Интересно было бы узнать от министра Либермана какие такие коварные цели преследовала Ирландия? На это у Либермана нет ответа. Забавное обьяснение участию европейцев в «провокации» даёт Латынина: «Израиль должен рассчитывать только на себя, он не должен рассчитывать на тех европейских мерзавцев и подонков, которые сотрудничают с террористами, потому что террористы просят их помощи.» По Латыниной выходит, что мерзавка, какой она считает, правозащитницу Рейчел Корри, чьим именем названо захваченное Израилем судно, отдала свою жизнь с целью спровоцировать Израиль раздавить себя армейским бульдозером, стоя на его пути в момент выполнения приказа разрушить дом палестинской семьи. Невольно вспоминается поэт М. Саади:

«Коль ты о людях говоришь плохое,

Пускай ты прав – нутро в тебе дурное»

Но в нашем случае говорить о правоте Латыниной и вовсе не приходится. Латыниной не понять мотивации подобного поступка в силу полного отсутствия нравственности, и другого обьяснения нет.

Впрочем, этим, я бы сказал, «преимуществом» в отсутствии нравственности обладают и другие журналисты «Эха Москвы» М.Фишман, В.Шендерович (см. «Слово, блуд или полный Альбац» http://proza.ru/2010/05/21/139). А вот эту абракадабру Латыниной, просто какой-то детский лепет, понять нормальному человеку затруднительно: «Европа перестала быть Европой, свобода в Европе потихонечку превращается в свою противоположность. В частности, в бюрократию, которая открыто сотрудничает с террористическими режимами, потому что эти режимы просят денег и изображают себя несчастными людьми, а несчастным всегда приятно помогать.» Коли Европа, по Латыниной, не свободна, а Америка с её Обамой вообще скурвилась, то истинно свободной страной будем отныне считать Израиль! Надо думать, это очередной пример путаницы Ю.Латыниной, как и в такой её фразе «мирный палестинский конвой, направлявшийся с гуманитарной помощью в Газу» http://www.echo.msk.ru/programs/code/685110-echo/), из которой видно, что журналистка не знает, что флотилия (караван) мирных судов конвоем быть не может. Конвоем для этих судов были израильские военные корабли, когда под прицелом своих орудийных стволов сопровождали флотилию миротворцев в порт Ашдот. В чём же причина кровавого инциндента? Что сподвинуло Израиль на столь откровенное международное преступление? Ответ, - в безнаказанности, которую обеспечивает самая сильная страна в мире – Америка, по крайней мере, так было до сих пор. Арабо-израильский конфликт является генератором международного терроризма, который со стороны Израиля перерос в государственный.

Продолжая упорствовать в оккупации Палестины, Израиль всё более погружается в трясину, проводимой им практике международного терроризма, а отказ выполнять многочисленные решения Совета безопасности, осуждающие Израиль, ведёт к гибельному пути самоизоляции. Израиль намеренно не признаёт, что идёт перманентная война с палестинцами и сводит её к череде терактов, отвечая на них по закону вендетты. Преследование и ликвидация лидеров палестинского сопротивления идёт по всему миру, невзирая на границы и страны. Ввиду того, что моральная составляющая конфликта на стороне палестинцев, Израиль не может обращаться в международный розыск и суд, потому что неизбежна масса нелицеприятных вопросов, касающихся самого Израиля, и поэтому пользуется услугами рыцарей плаща и кинжала. Отсюда и не цивилизованные аморальные действия Мосада, подобные убийству в Дубае. Аморальность состоит и в том, что израильские спецслужбы подставляет граждан других стран, что порождает международный скандал, который только ухудшает имидж Израиля, характеризуя еврейское государство как рассадник международного терроризма. Пиратский захват мирной флотилии «Free Gaza» является тому веским доводом .

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Юрий Чекмарёв

комментирует материал 16.06.2010 #

Научитесь, господа правоверные, ценить хотя бы свою жизнь, если чужую вам ценить никак не научится.
Обидно вам что ваше государство о вашей безопасности так не печется как Израиль об безопасности своих граждан?
Так лучше заставьте своих бандитов учить коран целиком, а не в избранных местах.
Много кто из вас суру Покаяние читали?
И дайте в конце концов жителям Газы жить спокойно.
Прекратите свой рекет.

no avatar
Алик Бахши

комментирует материал 30.06.2010 #

Инцидент с Флотилией "Free Gaza" не прошёл бесследно и жертвы были не напрасны. Под давлением мировой общественности Израиль вынужден снять блокаду Газы. Снятие блокады закономерный итог лжи и несправедливости. И пусть теперь Латынина, Боннэр, Радзиховский и прочие продолжают глумится над правозащитниками, отдавшими жизни ради торжества справедливости, — тиражируемая ими ложь оказалась бессильной против правды и справедливости.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com