"Лучше", господа, у вас уже никогда не будет. И точка!

Пока великие умы маркетинга и рекламы придумывают очередное плохое название для бывшего Макдональдса, я пишу свои унылые, "либерастические", однообразные посты.

А некоторые на полном серьезе пишут целые диссертации, как у нас на самом деле все хорошо, "а вы все врете". Даже умудряются приводить примеры и попутно ругать зловредную Америку и Европу.

Конечно, так легче, думать, что экономика сама восстановится, отечественный товар вдруг начнет производиться, дороги станут ровными, медицина бесплатной и качественной, школы с туалетами в помещении.

И все это сделают те же самые правители, очнувшиеся, покаявшиеся в воровстве и придумывании бессмысленных и карательных законов.

Поднимут пенсии и зарплаты не до прожиточного минимума, а до достойной жизни, чтобы можно было считать себя человеком, а не бесплатной рабсилой.

И все это еще через 10 лет после 22-х лет обещаний. Самим не смешно? Те, кто ругает СССР и 90-е или тогда еще не родились, или были совсем малы. Им просто не с чем сравнивать нынешнее время.

Поэтому и кажется, что так должно быть. Те, кто ругает и считает, что сейчас хорошо, но пожил тогда, мне непонятны.

Конечно, в те времена было много перегибов, но таких плохих времен, как сейчас я не припомню...

Источник: https://cont.ws/@svetlanarogovtsewa/2310986

107
2934
16