Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кирилл Иванов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Сатирик Задорнов признался в воровстве текста у блогера

Писательница и ЖЖ-блогер Виктория Райхер в субботу, 31 октября, сообщила о том, что сатирик Михаил Задорнов «украл» у нее юмористический рассказ. Вскоре был опубликован и официальный ответ Задорнова, в котором тот признает этот факт и приносит свои извинения.

Писательница и поэтесса Виктория Райхер в субботу, 31 октября, в своем блоге на платформе Livejournal обвинила известного сатирика Михаила Задорнова в плагиате.

По ее словам, во время своего выступления, которое транслировалось на Первом канале 30 октября, Задорнов читал несколько переработанный юмористический рассказ авторства Райхер.

«Прослушав запись Первого канала, я убедилась, что Михаил Николаевич Задорнов пересказывает именно мой рассказ. Делает он это очень вольно, практически целиком своими словами», - написала писательница в своем блоге, отметив, что он «не просил, не покупал и не одалживал» у нее права на данное произведение.

Впрочем, на следующий день Райхер опубликовала официальное письмо от Задорнова, в котором популярный юморист признает факт использования рассказа авторства Виктории Райхер и приносит свои извинения.

«Мне на электронную почту ежедневно приходит много писем. Письмо с историей о хатуль мадан было в числе этих писем. Когда я ее прочитал, у меня было подозрение, что у этой истории есть автор, очень уж профессионально в ней были обозначены поворотные моменты. Мы послали письмо автору послания с этим вопросом. В ответ было написано, что это пересказанная из уст в уста армейская байка», - написал Задорнов, пообещав в ходе следующего своего выступления назвать автора рассказа и выплатить писательнице авторский гонорар.

Источник: ruformator.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

sedoj Сусанин

комментирует материал 02.11.2009 #

Вот так Задорнов и живёт потихоньку приворовывая и ведь не хило живёт.

no avatar
M E

комментирует материал 03.11.2009 #

Мадамочка райхер как ей и положено по генотипу как всегда перехитрила всех, даже самое свое гос-во. Поясняю - израиль набирает в армию людей посредством неких странноватых офицеров, которые приемлют лишь два понятия: есть их правильное мнение и всеп остальные - неправильные. Ну типа кто не с ними, тот против них.Тким образом армия евреев состоит из правильных, туповато-преданных солдатиков. Отедаленно напоминающих гитлерюгенд. Кому не понятно - почитайте книгу Виктора Островского о его службе в моссаде. Не истина в последней инстанции, но отбор в принципе схожий... Стронники израиля - не торопитесь записывать меня в антисемиты, я - антиевреит!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com