Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кирилл Иванов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Лужков поручил расширить МКАД

Юрий Лужков поручил «попробовать сделать расширение» Московской кольцевой автодороги. В результате уже к концу года на ряде участков появится как минимум еще по одной полосе.

Некоторые участки Московской кольцевой автодороги планируется расширить как минимум на одну полосу. Об этом сообщил журналистам в пятницу главный архитектор столицы Александр Кузьмин, передает РИА «Новости».

«Юрий Михайлович (Лужков) дал нам поручение на МКАД попробовать сделать расширение», - сказал Кузьмин.

Он подчеркнул, что проект расширения касается не всей трассы, а ряда участков. «Делаем некоторые участки», - сказал главный архитектор.

По словам Кузьмина, эта работа будет завершена до конца текущего года.

В конце октября столичные власти из-за частых пробок на участке МКАД между Капотней и Профсоюзной улицей сообщали о намерении построить там его дублер. По проекту дорога будет начинаться от моста через Москву-реку, расположенного между Братеевом и Капотней, и будет предназначена преимущественно для общественного транспорта.

Кроме того, в ближайшее же время власти Москвы намерены ликвидировать колейность на МКАД. Как заявил Лужков 3 ноября в эфире ТВЦ, это будет сделано до наступления зимы. Мэр добавил, что обо всех случаях возникновения колейности москвичи могут сообщать на «горячую линию» правительства Москвы и проблема будет устраняться.

В настоящее время ширина МКАД составляет 10 полос, общая протяженность - 108,9 км. В часы пик МКАД пропускает 8,5 тыс. автомобилей (Третье транспортное кольцо - 6,5 тыс., Садовое - 3,5 тыс.). В настоящее время столичные власти разрабатывают Четвертое транспортное кольцо, которое будет опоясывать столицу. Дорога будет иметь по четыре полосы в каждую сторону, а ее протяженность составит 74 км. Предполагается, что ее пропускная способность в пиковое время составит 7,5 тыс. машин.

Источник: www.infox.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Alex Eist

комментирует материал 06.11.2009 #

Возникает вопрос, почему этого не было сделано еще двадцать лет назад? Почему этого не делается вообще в России? Что мешает чтобы, напечатать деньги, чтоб заплатить зарплату миллионам ищущим работу безработным строителям, которые построят дороги - реальную ценность! Откуда возьмется инфляция? Эти деньги будут "обеспечены товаром на 1000 проц". Так что мешает чиновникам финансировать строительство реальных ценностей в стране?

no avatar
Сергей Кузькин

отвечает Alex Eist на комментарий 06.11.2009 #

в дорожном строительстве нам почему-то помогают армянские товарищи, после их работы и колейность и выбитый асфальт через месяц эксплуатации, зато потом спросить неского, Лужку расскажут сказку про злые шипы на колесах, а откат поболе будет.

no avatar
Alex Eist

отвечает Сергей Кузькин на комментарий 06.11.2009 #

В этом есть резонн Откуда будут хорошиен если Не ПЛАТЯТ за хорошие. Почему же не платят? В правительстве ведь тоже искренне наверное не хотят революций, гражданских волнений! Хотят, но не знают видимо, как избежать! На бытовом сознании пытаются управлять постиндустриальным, постинформационным обществом.

no avatar
Анатолий Бояринцев

комментирует материал 07.11.2009 #

Известно, что единственным правителем страны, который хотя бы косвенно признал свою вину за провал управления экономикой да и политикой, был Владимир Ильич. Он все же понял, а что ни говори это был умный и крутой человек, чтО с военным коммунизмом он наворочал и натворил. И он понял, что надо поворачивать руль, благо авторитета у него для смены курса было предостаточно. И начался НЭП. Наш авторитет кажется тоже понял, что дело плохо, но у него духу не хватит друганов к Ходарковскому отправить. После Ленина коммунисты еще потерпели НЭП несколько лет, а потом поняли еще одну нехитрую истину-частный собственник никогда не станет болеть за народ и государство сколько его ни обязывай и принуждай, свой карман ему всегда будет дороже. Итальянская мафия стала ОПГ именно потому что ее основу составляли строительные подрядчики. Бурное и быстрое строительство - признак капитализма, мафия не отделима от этого процесса. Россия хочет возродиться-мафия к этому уже готова.

no avatar
Игорь Шишов

комментирует материал 08.11.2009 #

Надо всю Москву заасфальтировать.
Чтобы между домами везде был асфальт.
Кроме Красной площади - там брусчатка.
А потом рисовать на асфальте улицы и проспекты с движением в 16 рядов.
Только так можно решить проблему пробок.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com