Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кирилл Иванов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Десять вещей, которые нельзя говорить женщине

484 6 4

Хочется прочитать Ваши мнения, господа и дамы. Поскольку я сама – в недоумении. ~80% из написанного вызывает во мне стойкое несогласие. Ну очень стойкое и абсолютное . Так и тянет возмутиться :)

No.10 - Ничего плохого о ее друзьях-мужчинах

Один из вернейших способов обнаружить перед женщиной собственную неуверенность в себе - это начать критиковать ее друзей-мужчин, в особенности даже не зная их. Даже если эти друзья-мужчины на деле окажутся больше, чем друзьями, критикуя их, можно доказать женщине лишь одно - собственную боязнь сильной конкуренции.

No.9 - «Я позвоню тебе в пятницу»

Заканчивать беседу по телефону таким сообщением уместно лишь в случае делового общения; однако, говоря с женщиной, от такого приема лучше сразу же отказаться. Прежде всего, с предупреждением исчезает всякая спонтанность, а мужчина выглядит скучным и предсказуемым. Более того, уведомляя о будущем звонке, мужчина исключает всякую возможность проявления инициативы со стороны женщины - после этого ей придется не звонить самой, чтобы не выглядеть излишне заинтересованной.

No.8 - Все, что намекает на «будущее»

Часто на первом свидании всякое высказывание женщины мужчина торопится использовать как повод для еще одного, будущего свидания. Например, услышав от своей новой знакомой фразу о любви к китайской еде, мужчина предлагает в следующий раз зайти в китайский ресторан. На самом же деле такой шаг, хотя и выглядит хорошо в теории, оказывается абсолютно неверным решением - как известно, женское любопытство куда успешнее пробуждает некий налет «недоступности», а не очевидная демонстрация того, что мужчина готов пригласить понравившуюся ему женщину на свидание - второе, третье или, если потребуется, даже десятое. Не стоит давать женщине понять, что она уже выиграла, и уподобляться всем тем мужчинам, которые готовы надеть на ее палец кольцо после первого же свидания.

No.7 - «Сколько у тебя было мужчин?»

Прежде всего, перед тем, как задать такой вопрос, стоит задуматься - а действительно ли это нужно знать? Более того, такой вопрос опять-таки демонстрирует неуверенность мужчины в себе, в особенности, если звучит в самом начале знакомства.

No.6 - «Я оставил тебе сообщение на днях, а ты мне не ответила. Что случилось?»

Такой вопрос - одна из самых больших и самых частых ошибок, которую совершают мужчины, так и не дождавшись звонка от понравившейся им женщины. Лучше всего просто игнорировать то, что женщина не ответила на сообщение, и вести себя так, как будто его не было вообще. В противном же случае мужчина опять демонстрирует излишнюю заинтересованность и, обвиняя женщину, снова выглядит неуверенным в себе.

No.5 - «Я тебе нравлюсь?»

Если бы можно было выбрать фразу, начисто отбивающую у женщины всю симпатию к мужчине, фраза «Я тебе нравлюсь?» наверняка заняла бы первое место. Этот вопрос прямо-таки сигнализирует о неуверенности мужчины в собственной привлекательности в женских глазах.

No.4 - «Чем бы ты хотела сегодня заняться?»

Один из абсолютно неверных шагов - перекладывать на женщину ответственность за принятие решений в самом начале знакомства. Неспособность заранее решить, чем именно ее развлечь, не приведет к сколько-нибудь успешному развитию отношений.

No.3 - Все, что звучит как хвастовство

Большинство мужчин пытается впечатлить женщину рассказом о своей престижной работе, дорогостоящем автомобиле и шикарных апартаментах. Однако в глазах женщины такая «самопрезентация» выглядит прямо противоположным образом - она вполне может подумать, что мужчине просто нечего больше предложить. Конечно, определенный сорт женщин вполне можно привлечь дорогим спорткаром, однако большинство наверняка предпочтет мужчину, умеющего говорить не только о своих материальных достижениях.

No.2 - «Могу я пригласить тебя на свидание когда-нибудь?»

Каждая женщина хочет быть с мужчиной-лидером, способным держать все под контролем - а не с мужчиной, который сомневается даже, можно ли пригласить ее на свидание. Никогда нельзя спрашивать у женщины разрешение на приглашение - нужно просто приглашать.

No.1 - «Можно тебя поцеловать?»

Каждая женщина знает, что мужчина никогда не должен спрашивать «разрешения» на поцелуй. Такой вопрос - прямая противоположность всему, чего ищет женщина в мужчине, свидетельство того, что перед ней - не мужчина, а неуверенный в себе подросток.

Источник: community.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Владимир Медведев

комментирует материал 01.03.2010 #

=== Даже если эти друзья-мужчины на деле окажутся больше, чем друзьями, критикуя их, можно доказать женщине лишь одно - собственную боязнь сильной конкуренции. ===
Вот как раз друзья-мужчины, которые более чем друзья, это надо обнаруживать как можно ранее и использовать такую только для сексуальных утех, обязательно с презервативом.

no avatar
Валерий Папушин

комментирует материал 01.03.2010 #

По поводу стойкого несогласия, согласен с автором:
10. Тоже самое можно сказать и в отношении женщин (и почти соглашусь с комментарием Сергея Медведева - лучше вообще не использовать).
9. Весьма спорно, не всегда имеет смысл на ровном месте разводить тайны Мадридского двора..
8. Тактический прием. Целесообразность или неприемлемость его должна оцениваться в каждом конкретном случае.
7. Вопрос интересный и иногда насущный (со стороны женщин тоже).
6. Вопрос "Что случилось?" - вовсе не обвинение.
5. Опять же зависит от контекста.
4. Вопрос вовсе не зависит от способности или неспособности решить, чем развлечь женщину.
3. Все хорошо в меру. Исключать элемент хвастовства нельзя, просто подносить эту информацию нужно не навязчиво.
2. Такой вопрос никто и не задает (может быть лишь только перед первым свиданием).
1. Справедливо, если только речь идет о первом поцелуе - тут надо чувствовать момент.
А если обобщить, то главное не в перечисленном.

no avatar
P a p r i k a

комментирует материал 01.03.2010 #

Обычная чушь из какого-нибудь гламурного журнальчика, не имеющая ничего общего с действительностью. Из серии "99 признаков женщин, с которыми заводить знакомство не стоит" :))))

no avatar
Илга Иволга

отвечает P a p r i k a на комментарий 01.03.2010 #

Елена знакома с фундоментальным трудом мужчинки проведшеко на сайтах знакомств десяток лет. ))))))))))))))

no avatar
Елена Попова

комментирует материал 02.03.2010 #

Не бывает "каждых женщин". Мы все разные.
Мне всегда нравилось, когда мужчина влюблён в меня :) Так что многие пункты не катят.
И я ситаю естественным, что мужик пытается распускать хвост - вопрос только в том, чем он хвастается :)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland