Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ощзх хэщш

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Как будем спасаться?

На сегодняшний день, наверное, каждому взрослому известна дата 21.12.2012. Что она в себе несёт? "Конец света"? Начало "новой эпохи"?. Есть мнение, что коллапс будет вызван небывалой активностью солнца с выбросом магнитных излучений большой мощности, что приведёт к выходу из строя трансформаторов на электроподстанциях и «веерному» отключению электроэнергии по всей Земле. Итак, взорвались ВСЕ трансформаторы, находящиеся под напряжением, на их замену нет и сотой части исправных, стоящих в резерве. Мир погружается во тьму. Нет электроэнергии – встаёт всё: нет газа, воды, топлива (всё работает на электронасосах), останавливаются ВСЕ предприятия, транспорт…

Современные телескопы "видят" изменения на солнце и вспышки на нём за две недели до того, как они достигают Земли. Значит, есть двенадцать - четырнадцать дней, что бы подготовиться: постепенно отключить, электростанции, остановить опасные химические производства. Вот, только, как быть с атомными электростанциями, комбинатами типа "Маяк" по производству, переработке ядерного топлива, захоронению ядерных отходов? Хотелось бы узнать мнение физиков ядерщиков, возможно ли за столь короткое время остановить термоядерную реакцию и производственный процесс до прекращения поступления электричества на агрегаты системы охлаждения реакторов? Если нет.... то тогда любые усилия по спасению человечества, по крайней мере, в Северной Америке и Евразии, обречены...

  

Предпримут ли Правители меры по спасению граждан своих стран, или сбегут в заранее подготовленные и обустроенные убежища? Так, например США в центральной Африке имеют военную базу, которая создана лишь для охраны и обеспечения такого бункера.

Как будем выживать?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Надежда Есть

комментирует материал 21.01.2011 #

Зачем тревожить свой покой выдумками, подобным этой? Живите сегодняшним днем, не теряя дни на поиски ответов, которых ни у кого нет.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com