Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Саша Илан

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

По настоящему в настоящем

А ведь если на самом деле подумать - всё что ты делаешь это или грызёшь себя за прошлое или думаешь о том как хорошо мне будет в будущем . Все расчёты это или размышления о том как надо было действовать тогда то или как сделать раз , два , три что бы достичь чего то . А где я , где моя жизнь на самом деле , где тот миг между прошлым и будущем ? А жили ли мы вообще когда то , даже сейчас когда я пишу этот пост , вот закончу писать....опять же , через миг , а что сейчас ? С другой стороны жить только этим мгновением это лечь на кровать и ничего не делать . Всё таки понятия единственности , соединения всех свойств в нас всё еще далеки от нас. Хотя с еще одной стороны понимаю что проблема она как раз в нашем эгоизме , он привык работать по какой то программе и лишь небольшое изменение в ней приводит его в панику , хотя ничего страшного в этом нет , как в моей последней сигарете , жизнь без неё не представлялась жизнью вообще , а уже месяца 2 без сигарет и ничего , нормальная жизнь . Наверное и здесь - лишь небольшое психологическое изменение и можно будет и так жить , по настоящему в настоящем. Заставил меня задуматься этот клип...

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6E3Rrv0pWlY&amp;color1=0xb1b1b1&amp;color2=0xcfcfcf&amp;hl=en&amp;feature=player_embedded&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/6E3Rrv0pWlY&amp;color1=0xb1b1b1&amp;color2=0xcfcfcf&amp;hl=en&amp;feature=player_embedded&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" width="425" height="344"></embed></object>

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

starik319  мишенков

комментирует материал 05.11.2009 #

Не интересно.

no avatar
Саша Илан

отвечает starik319  мишенков на комментарий 05.11.2009 #

А мне напимер политика не интересна для меня все эти политические игры всегда напоминают курятник , вы видели когда то как там петухи важно туда сюда ходят ...?
А несмотря на то что не интересно приходится кушать всё это дерьмо.

no avatar
Саша Илан

отвечает starik319  мишенков на комментарий 05.11.2009 #

даже добавлю что еще более непонятно , обидно за людей , которые переживают за того или за другого политика , искрене надеются что выбрав того или другого они изменят жизнь , сделют жизнь своих детей лучше и отказываются видеть что ничего не изменится и изменится не может . А выбор можно делать только в духовном развитии.

no avatar
Юля Одуванчик

комментирует материал 05.11.2009 #

Я полностью согласна с дядькой. Два года назад, сделав в доме ремонт, я нечаянно выбросила альбом со своими старыми фотографиями. Убивалась недели две. А потом приняла это как знак Сверху для себя, что теперь нет никакого прошлого, никто никогда не узнает кем я была в детстве. Мне очень понравилось, нравится не оглядываться назад. Нет там ничего!

no avatar
Александр Глухов

комментирует материал 05.11.2009 #

Есть моменты в прошлом, которые характеризуют меня как меня. В эти конкретные моменты я был счастлив! Наверное, любой другой человек кроме меня в этот момент не был бы счастлив, не запомнил бы его, но именно тогда я познавал, что я это я! И мне не улыбается отрицать это только потому, что мне надо ощутить, чем я являюсь в данный момент, дышаще-потеющим агрегатом. (Да, я и так могу выглядеть, существовать). Я был тогда и поэтому я есть сейчас, эти моменты я бы никогда не выкинул из своей жизни, поскольку они являлись и являются частью меня. Какой смысл отрицать все?

no avatar
Саша Илан

отвечает Александр Глухов на комментарий 05.11.2009 #

ну правильно , человек 10% времени может быть счастлив , а остальное время вспоминает об этом или мечтает о том как будет счастлив , а по другому просто повесился бы...а всё потому что не может быть счастлив 100% времени , а этому нужно учиться.

no avatar
Александр Глухов

отвечает Саша Илан на комментарий 06.11.2009 #

А какой смысл в том, чтобы быть счастливым 100% времени? В такой пропорции счастье просто перестанет быть счастьем.

no avatar
Саша Илан

отвечает Александр Глухов на комментарий 06.11.2009 #

вы правы , только опять же вы говорите из сегодняшнего положения вещей я же вам говорю об абсолюте. А человек был создан для того что бы получить абсолютное и бесконечное наслаждение.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com