Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Саша Илан

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

О фашизме

В клипе «О фашизме» представлен телемост Тель-Авив - Москва, где в качестве собеседника главного редактора телеканала «Тверской проспект», главного редактора областной газеты г.Тверь Геннадия Климова и кандидата исторических наук Андрея Чернышева выступает ученый-каббалист, доктор наук, профессор онтологии и теории познания Михаэль Лайтман.
Российских ученых и представителя масс-медиа интересует мнение известного ученого-каббалиста о проблеме распространения нацизма в современном мире. - Распространение нацизма в современном мире, это общая проблема человечества, всего мира, или же это специфика каких-то регионов, каких-то горячих точек?
Отвечая на этот непростой вопрос, М.Лайтман высказывает нежиданно-необычную точку зрения, говоря о том, что в принципе, фашизм объединяет людей, отчасти преодолевает разобщенность и взаимную ненависть. Однако он (фашизм) объединяет лишь какую-то определенную группу людей, даже если это целая нация (народ), в противопоставление остальным. А это уже не одна раковая клеточка, а целый организм, следовательно катастрофа по своей значимости и масштабности намного больше. Что нами движет? Что ждет нас

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/im_OlSgTgwg&amp;hl=en&amp;fs=1&amp;"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/im_OlSgTgwg&amp;hl=en&amp;fs=1&amp;" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

kassandra secret service

комментирует материал 02.11.2009 #

Ох уж этот Лайтман! Еще вот Лайтман, тоже о фашизме, только уже об своём, еврейском, как ни крути он свою каббалу, а сущность иудейская наружу-то прёть (http://www.kabbalah.info ruskab/pressa/v_2_11_2000.htm) в ссылке пробел просьба убрать.
Его дословное: ""Еврейский народ всегда был главным действующим лицом в драме человеческой истории, а Творец не меняет актеров, взятых на главные роли. Наша богоизбранность неотменима".
Так еще и раввин Шмулевич говорит: "Еврей – программное обеспечение мира. Прибрать к рукам этот "софт" значит захватить власть над всем миром".
Когда ж уже иудаисты признают в своей идеологии фашизм, или так и заклеймят себя перед Богом фарисеями и двуличниками?

no avatar
Саша Илан

отвечает kassandra secret service на комментарий 02.11.2009 #

Да , Лайтман говорит что евреи "богоизбраный" народ , только нужно понимать что он имеет в виду под этим . Поверьте мне то что Лайтман называет богоизбраностью , намного отличается от того что о ней говорят ортодоксальные представители иудаизма.
Лайтман говорит о том что евреи ни чем не лучше , не избраней , не предпочтительней других народов . А просто на них возложена особая миссия - доанести методику расскрытия Творца всему миру , вот и вся избраность евреев , делают они это - хорошо , не делают их все ненавидят . Я же публиковал это здесь - http://newsland.ru

no avatar
kassandra secret service

отвечает Саша Илан на комментарий 03.11.2009 #

Вы пишете: "то что Лайтман называет богоизбраностью , намного отличается от того что о ней говорят ортодоксальные представители иудаизма.
Лайтман говорит о том что евреи ни чем не лучше , не избраней , не предпочтительней других народов . А просто на них возложена особая миссия - доанести методику расскрытия Творца всему миру"

Но у Лайтмана с ортодоксальными представителями еврейства нет отличий! Вряд ли Лайтман не знает, что отторгнувший иудаизм еврей является в еврейском обществе нежелательным. Что ж он, враг себе?
Лайтман, двигая свою версию каббалы, потихоньку делает свою иудейскую работу,- РАЗЛАГАЕТ русское население своими новомодными штучками, т.е. воплощает в жизнь идею "богоизбранности евреев". Чем меньше в России будет христиан, которые единственно, кто сейчас противостоит Лайтману, тем проще будет иудеям овладеть господством над Россией. По сути, его каббала - производное ответвление от иудаизма. Ведь в иудаизме не обязательно верить в кого-то или во что-то, можно и не верить. Каббала как раз предлагает верить в то, что человек может быть сверхсуществом, повергающим по своему желанию замыслы Божьи. Антихристианство по сути.

no avatar
Саша Илан

отвечает kassandra secret service на комментарий 03.11.2009 #

интересно что вы евреев делаете гораздо хитрее и умнее чем они на самом деле , захватить мир с помощью каббалы , с помощью Лайтмана , при этом очень сильно делая вид что ненавидят его , это сильно сказно .
Пожалуй вы нас раскусили :-)
Осталось только сорвать с нас маску , достать мои рога и хвост и сжечь на костре.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com