Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Саша Илан

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Миссия еврейского народа

В клипе «Миссия еврейского народа» представлен телемост между одним из ведущих российских тележурналистов Львом Новоженовым и руководителем Международной академии Каббалы профессором Михаэлем Лайтманом.
Тележурналист озадачен проблемой сохранения мирового баланса в политической сфере, нарушение которого может привести человечество к развязыванию третьей мировой войны. - Каковы перспективы этого баланса? Как показал последний Израильско-Ливанский конфликт, баланс этот очень хрупкий. У многих создается ощущение, что третья мировая война начнется именно на Ближнем Востоке!
М.Лайтман согласен с таким выводом, что если и начнется третья мировая война, то именно на Ближнем Востоке. Согласно законам природы, утверждает он, возможна также и чевертая мировая война, в результате которой на Земле могут остаться лишь «маленькие ошметки, маленькие остатки человечества». Можно ли предотвратить это массовое истребление людей, которое угрожающе висит над нами и кто может это сделать?

<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gwXSo8iJDdM&amp;color1=0xb1b1b1&amp;color2=0xcfcfcf&amp;hl=en&amp;feature=player_embedded&amp;fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowScriptAccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/gwXSo8iJDdM&amp;color1=0xb1b1b1&amp;color2=0xcfcfcf&amp;hl=en&amp;feature=player_embedded&amp;fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" width="425" height="344"></embed></object>

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

kassandra secret service

комментирует материал 03.11.2009 #

Интересный перевод стрелок изобрел виртуоз каббалистики Лайтман: "Согласно законам природы, утверждает он, возможна также и чевертая мировая война,"
Ему ли не знать, что согласно иудейскому взгляду, не законы природы приведут к 4-й мировой войне, а многовековое пошаговое воплощение евреями в жизнь своих планов на воцарение своего Машиаха в своем Храме на месте Аль-Аксы, в том числе, и посредством устроения 4-й мировой войны для осуществления всеобщего хаоса в мире.
Очередной телевыход Лайтмана в народ с целью навести тень на плетень. Считает всех не евреев полными идиотами, не способными понять, чем он в России занимается?

no avatar
Саша Илан

отвечает kassandra secret service на комментарий 03.11.2009 #

В России , Лайтман ...? Хочет научить людей законм природы , тому как воплатить в жизнь закон возлюби ближнего как самого себя.

no avatar
kassandra secret service

отвечает Саша Илан на комментарий 03.11.2009 #

ОКОНЧАНИЕ.

И Амалик должен быть уничтожен, для того, чтобы еврейский народ, с точки зрения Каббалы, приобрёл окончательное освобождение. Это окончательное освобождение конечно связано с эпохой Третьего Храма, который должен быть восстановлен, и тогда завершится так называемая иудейская иероистория, т.е. священная история, потому что еврейский народ – народ священный, он один только чист, и никакой другой, все остальные народы произошли от Лилит, они нечисты и они должны быть побеждены.
Посему иудаизм конечно ожидает , что придет Мошиах, мессия, и воцарится как царь, политический лидер евреев. Так что очевидная оппозиция, в которой стоит Каббалистический иудаизм с любыми народами, кроме еврейского.

В иудаизме есть каббалистическая печать, которой снабжают все народы –не еврейские. Иудейские богословы утверждают, что в соответствии с Каббалой, книгой «Зохар» все мы являемся наследниками демона, принадлежим к небожественной, левой стороне духовного мира.

Жду Ваших опровержений сущности Каббалы. Доказывайте, что она белая и пушистая.

no avatar
Саша Илан

отвечает kassandra secret service на комментарий 03.11.2009 #

ДА опровержение - т.к всё что вы говорите это всё есть и всё правильно , только речь ВО ВСЕХ КАББАЛИСТИЧСКИХ КНИГАХ ИДЁТ О ВНУТРЕНЕЙ РАБОТЕ ЧЕЛОВЕКА , о 3 линиях , о желании, намерении получить (гой) и намерении отдавать (егуди - тот кто сделал ихуд (соединение с Творцом) , а теперь можете прочитать всё что вы написали с этой точки зрения. И можете понять что если я по матери еврей , но не сделал ихуд с Творцом , то в духовном я гой и моя же часть , которая сделала ихуд должна меня обмануть , убить и т.д , а если я сын русского и немки , но сделал духовный ихуд , то я егуди на 100%.
Речь идёт только о духовном , каббалистов этот мир вообще никогда не интересовал!!!
Кстати амалек если уже о нём речь расшифровывается как "ал менат лекабель - амалек"- " с намерением раби себя" - и когда говорится что нужно уничтожить память об амалеке - это значит учитожить любое воспоминание о том что ты когда то что то сделал с намерением ради себя.

no avatar
kassandra secret service

отвечает Саша Илан на комментарий 04.11.2009 #

Очень познаватально, спасибо, мой юный друг. Не буду дальше Вас расстраивать своими комментами, понимаю, что у Вас имеется очарованность каббалистикой. С точки зрения христиан это учение неразрывно связано с иудаизмом. Лайтман по крови принадлежит к иудеям, и по ряду причин нет оснований считать его Каббалу чем-то иным, чем Каббала традиционных раввинов. А вот цели иудаизма - это уже отдельный философский и политический вопрос. Остановимся на этом. Кто захочет примкнуть к иудаизму, тот легко примет Лайтмана, и будет восторгаться им, а кто не приемлет иудаизм, тот к Лайтмановскому учению и не прикоснется, т.к. понятно, что это иудейское интеллектуальное творение, и не иудеям в нём нечего искать и не на что для своей души надеяться.

no avatar
Саша Илан

отвечает kassandra secret service на комментарий 04.11.2009 #

ДА с вами так же нет возможности разговаривать т.к вы "очарованы" своими философскими размышлениями и выводами . Но для того что бы не путать других людей на этом сайте скажу еще раз что каббале не имеет отношения к иудаизму , к религии и к какому либо народу так же.
Каббала это методика раскрытия Творца , религия это культурные рамки народа , русский может продолжать есть свиной холодец , а еврею его есть нельзя , НО это традиции культура . Но и тот и тот может раскрыть Творца!!!

no avatar
kassandra secret service

отвечает Саша Илан на комментарий 03.11.2009 #

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

И смешение весьма досадное, потому что народы не еврейские происходят «из левой стороны», «восходят к силе зла». В иудейской мифологии от демоницы Лилит, матери всех демонов, которая искусила Адама, произошли все нееврейские народы, и поэтому демоничны по своей природе, и если и соединяются с евреями, то только потому, чтобы нарушить их святость. В соответствии с Каббалой цель евреев и состоит в постоянном противостоянии с не евреями, борьбой.

В Каббале имеется даже периодизация этих противостояний. И в настоящее время то противостояние, которое имеется, называется «Противостояние с Амаликом». И это говорит о том, что Амалик подлежит уничтожению.
Это заметно даже в мелких деталях. Как пишется, например, «мезуза» (маленькая коробочка, которая содержит в себе свиток, состоящий из Священного Писания и развешивается на косяках еврейских домов)? Синагогальный писец «сойфер» на кусочке пергамента пишет прежде всего слово «амалик», потом стирает его, тем самым символизируя победу над «Амаликом» и его уничтожение.
В соответствии с Каббалой, борьба с «Амаликом» идёт сегодня, и сейчас.

И ОКОНЧАНИЕ.

no avatar
kassandra secret service

отвечает Саша Илан на комментарий 03.11.2009 #

Да нет же! При чем тут законы природы?!
Лайтман каббалист или не каббалист? А Каббала - чисто иудейское "изобретение".
"Хочет научить людей..., тому как воплатить в жизнь закон возлюби ближнего как самого себя."
Ха-ха. Было смешно.
Вы знаете, чему наставляет Каббалистическое иудейское учение?
Рассказываю популярно. "Возлюби ближнего своего" - значит, по Каббале, возлюби еврея, при этом (непременно!) - возненавидь не еврея.
Вот такой и наш голубок Лайтман. Только маскируется. Мимикрия, она и в Африке мимикрия. А Каббала, она и в России еврейский фашизм, хоть как он ни маскируйся.

Каббалистическая книга «Зохар» объясняет, что человеком называется всякий дух. Но при этом духи бывают разные – есть духи святые и есть не святые. Соответственно, те народы, которые не принадлежат к еврейскому, не евреи, называются гои и они принадлежат в духовном плане к левой стороне, т.е. к стороне не святой, иными словами, являются порождениями зла и находятся в абсолютной оппозиции к еврейскому народу.
Каббала рассматривает смешение евреев с другими народами как Великое Смешение.

ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com