Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ольга машенкова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Неужели у людей сдали нервы?

недавние происшествия под стенами верховной рады заставляют задуматься над тем, что не так все терпиливы как говорилось раннее. Люди долго терпели то, как над ними проводили эксперементы предидущие власти. Но эти превзошли всех. Урезание льготных выплат тем людям, которые отдали свое здоровье не ведомо кому и неведому зачем - оказалось последней каплей в этих жестоких баталиях, в которых нет даже правил.

Если оставить все лишнее то можно прити к выводу, что люди наконец поняли, что в стране под названием "независимая суверенная демократическая Украина" именно народ является единоличным и полноправным правителем. Но есть одно "но". Все, что было сделано народом и все что будет ещё сделано не является мощной движущей силой к тому чтобы кардинально поменять политику страны. Все эти голодовки и забастовки ни к чему действенному не приведут. Правда есть немного надежды на то, что если люди всей Украины позволят себе делать то что они хотят  а не то что им говорят, то может получися что то чтоящее вниманеия и похвалы.

 Живым примером такого развития событий является ситуация в Ливии. Мы знаем как все начиналось и  мы знаем как все закончилось. Если такое будет на Украине, то мы можем расчитывать на полную смену власти добровольно  со стороны той самой власти. Если люди будут делать так как они делают это сейчас, то приведет к тому, что просто постоянно будет усовершенствоваться паркан между Радой и народом. Личное мнение каждого из нас это независимая точка зрения имеющая право на жизнь иротацию в СМИ, но не делает такого. Лично моя точка зрения я надеюсь дойдет до тех, кто будет со мной солидарен. 

Происходившее возле стен Рады "голодное побоище" - это не протест и не война между народом и властью, это, извените меня за выражение, бунт пьяной бабки, которой не дали похмелиться с утра.

 Настоящий протест граждан прошел в Ливии, Египте, Омане, Емене, но не в Украине. Настоящим противостоянием людей и высшего общества за желехным парканом, который вырвстает за ночь новый, будет тогда, когда как минимум сто тысяч граждан своим давлением и физическим воздействием снесут стены Верховной Рады ко всем чертям собачим. Вот тогда это будет полное фиаско властей, который вот уже двадцать лет не справляются со своими обязанностями перед народом.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Евгений Минин

комментирует материал 15.11.2011 #

Настоящий протест граждан прошел в Ливии, Египте, Омане, Емене, но не в Украине
==============
Граждан в указанных странах не было и нет. Только ПОДДАННЫЕ.
Как и ПОКА в России - нет граждан.
Гражданами = со-хозяевами государства (людей в госструктурах)
полезно становиться. Самим.
Примерно ТАК: http://gidepark.ru/community/1781/article/453946

no avatar
Серый Котей

комментирует материал 16.11.2011 #

Вроде бы пришёл к власти в Украине ожидаемый нормальный презик. И что же? Ни каких сдвигов в положительную сторону?

no avatar
кузьма анохин

комментирует материал 16.11.2011 #

И кто в Украине сносит заборы ? "ЛЬГОТНИКИ" . А почему ? понакупили липовых удостоверений (70%) чернобыльских, поназначали им пенсии по 8-15тыс. грн. (минимальная пенсия трудяг 850грн.), пользуются льготами ЖКХ, маршрутках, медициной, налоги со своих бизнесов не платят... бюджет прохудили, чтобы им платить нужно кредиты брать, ну президент чтобы не разбираться, кто липовые - обрезал размер выплат на 80% Стали получать 1400грн и взвыли.
А как борятся с неплательщиками - отключают весь дом ( не щадят добросовестных плательщиков), только ворюги не возмущаются, а нахалюги - паразиты - заборы ломают....

no avatar
leonid palij

отвечает кузьма анохин на комментарий 16.11.2011 #

правильно говорите.. я сам чернобылец, и не просто, а Ликвидатор, находился в районе Чернобыля с 9 мая по 28 июня... и всегда проежая по деревням и поселкам на украины , видел кучи народа на улицах, и никак не мог понять, зачем нас согнали со всей огромной страны, а эти сидят пъют, отдыхают,, потом все эти-- и стали теми Льготниками, которые получили дома и удостоверения как чернобыльцы, причем мой брат инвалид 3 группы , получает пенсиию на украине что то около 600-800 гривен, а такой же с удостоверением-- 5000,, это не справедливо , как то по хамски.
Я имею настоящее , воинское удостоверение , еще тех лет, но ни разу им не воспользовался, один раз в киеве попросил проехать на електричке,, дали льготный билет.или даже бесплатно,, уже и не помню.

no avatar
Юрий Кононенко

отвечает кузьма анохин на комментарий 17.11.2011 #

А большие пенсии депутаты им назначили потому, что они сами почти все чернобыльцами значатся, а вдобавок - инвалидами.
Настоящие ликвидаторы почти все уже не на этом свете ...

no avatar
Владимир Кононенко

комментирует материал 16.11.2011 #

"Если оставить все лишнее то можно прити к выводу, что люди наконец поняли, что в стране под названием "независимая суверенная демократическая Украина" именно народ является единоличным и полноправным правителем. Но есть одно "но". Все, что было сделано народом и все что "______________________________________________________________________________
- Проели , разбазарили , вывезли за бугор . Как раз пришло время: сало и хлеб закончились.20 лет прошло людям раздавали ( льготы) хлеб.На столе остались только крошки .И если поступать как выше перечисленных странах , то это только усугубит и без того тяжелое положение .
Мое мнение - льготы надо отменить. От депутатов начать и вниз .За работу и тяжелые условия надо попросту платить.То есть в стране надо менять систему оплаты .А депутаты только гонят законы и потом их переделывают .Нет движения вперед. Нет системности в законодательной сфере.
Для того чтоб принимать законы начать надо с Верховной Рады уменьшить до 260 человек( 10 человек с каждой области).Президента наделить представительскими полномочиями.В правительство отбирать только по профессиональным качествам .

no avatar
Антон Шарандин

комментирует материал 17.11.2011 #

По моему, ими попросту пользуются. Проходят митинги по всей стране. Но есть одно "НО". О митингах в центре, севере и западе Украины слышно везде, там "оппозиционеры" кричат о любви к чернобыльцам и военным. На востоке и юге проводятся митинги без участия ЛЮБЫХ политиков, так вот о них ничего не слышно.

no avatar
Wladimir Brindsjuk

комментирует материал 17.11.2011 #

Уважаемая Ольга Машенкова, к чему это Вы призываете " Настоящий протест граждан прошел в Ливии, Египте, Омане, Емене, но не в Украине" Украина тяжело идет своим путем в ЕС, а Вам, вместо рассуждений лучше занятся поисками своей половины. Или еще чем-нибудь!!!

no avatar
ольга машенкова

отвечает Wladimir Brindsjuk на комментарий 14.12.2011 #

Это было бы прикольно занятся поисками своей половины, но ...... я не Машенкова а Мащенкова. Повнимательней к моей фамилии, пожалуйста, вы её ещё не раз услышите. Не имея должного статуса заниматься поисками второй половины это полный абсурд. Во первых вы для себя ни чего не стоите, а для окружающих тем более. Поэтому я буду заниматься тем, чем занимаюсь. Собственно говоря чего я оправдываюсь, это моё мнение.

no avatar
ольга машенкова

отвечает Wladimir Brindsjuk на комментарий 14.12.2011 #

Украина тяжело идет своим путем в ЕС. Она вообще идет туда где у негра света нет. ЕС Украине не светит, тем более с теми событиями, которые происходят внутри государства. Пора уже понять, что Украина никому не нужна, она сама себе не нужна а другим и подавно. Люди в нашей стране сами себе не нужны. У нас живут только те кто сидит в кабинетах и на своих пиджаках имеют значёк депутата, а остальные люди пытаются получить то что они заработали. У нас не Украина, у нас хуй зна шо. Мы молодёж не приспособлены к тому, чтобы жить нормально. У нас никогда не будет того, что было у наших дедушек и бабушек, которые жили при СССР и платили 4 копейкии за газ в месяц, 16 копеек за буханку хлеба и 1,78 за килограмм колбасы, еоторая состояла из мяса а не гормонов и прочего гамна, которое сейчас лежит тоннами на прилавках наших магазинов и травит наше население. Молодеж не понимает, что это такое жить в достатке, не понимает, что это такое жить без алкоголя, сигарет и наркотиков, жить здорыви ине шляться по бальницам в поисках препаратов продлевающего жалькую спидозную жизнь. Такая Украина ЕС не нужна.

no avatar
Wladimir Brindsjuk

отвечает ольга машенкова на комментарий 14.12.2011 #

Уважаемая Ольга, новый путь, да еще и в борьбе с таким монстром, как Россия, должен быть трудным, это процесс, а не простое принятие решения с легкими приятными шажками. Главные трудности еще впереди, когда Россия почувствует, что у Украины пошло, она начнет применять такие драконовские меры, что нынешнее время покажется Вам просто чудесным. А то что Вы "платили 4 копейкии за газ в месяц, 16 копеек за буханку хлеба и 1,78 за килограмм колбасы", но не вспоминаете о том, что сидели за "железным занавесом", что Ваши родные испытывали прелести ГУЛАГа, что Вы не могли поехать куда хочется, что не могли высказать свои мысли (к примеру как сейчас) - не думаю, что все это вспомнив и переварив, назад в СССР Вам очень даже не захочется. Удачи Вам в жизни и не пишите матом, это как-то не совсем по женски.

no avatar
ольга машенкова

отвечает Wladimir Brindsjuk на комментарий 14.12.2011 #

значит вы считаете, что сейчас в Украине просто отлично всё? то что вы говорите, что раньше не могли выехать за границу. а сейчас это в полне возможно. садитесь и езжайте в любую точку мира, только не обижайтесь если там с вами, не дай бог, произойдет какая то фигня, наше государство на нас и внимания не обратит. пример тому захват Фаины пиратами из Сомали. Они пробыли в плену 222 дня и за это время Украина и её правительство мягко говоря не блестало рвением помочь этим людям. Постоянно говорили, что владелец той компании от которой они поехали работать не выходит на связь и ничего не возможно предпринять. Это вы называете отличным. Ах ну да у нас же демократия свобода действия, что хочу то делаю, захотел обмануть обманул, захотел украсть украл и никто тебе ни слова не сказал и более того сделали тебя героем. Раньше всё было правильно. Границы закрыты никакой дряни не ввозилось в Украину, не знали что это такое наркотики и что такое наркоман. Это было западной сказкой. Зато теперь пожалуста поехал за границу отдыхать, мол там все прекрасно и все клёво, только мы там никому не нужны мы там никто. никто там о нас не побеспокоится. Там все другое там все не наше.

no avatar
ольга машенкова

отвечает ольга машенкова на комментарий 14.12.2011 #

наверное нет сейчас такого человека, который ездил за границу и сказал что там все в шеколаде. может быть там все классно и прикольно, но не для нас. Люди с других страх едет к нам , чтобы остаться жить у нас а мы как придурки едем туда не зная куда. Не зная что там как там быть, что делать. У нас безграмотное население. Да я согласно с тем, что такой уровень неграмотности нам приписан советскими временами, но тогда не надо было много знать за нас все делалось, за нами ухаживало правительство. Или вы скажите что нет? Хочешь учиться? пожалуста безплатно высшее образование. А сейчас просто все зашибись плати и плати иплати. и конца этому не будет. Лучше никогда не станет. Украина жить хорошо уже не будет Ни ЕС ни с Россией и с кем либо другим.

no avatar
Wladimir Brindsjuk

отвечает ольга машенкова на комментарий 14.12.2011 #

Полностью с Вами согласен, но это временные трудности переходного периода - это первое, второе - то время о котором Вы с такой болью вспоминаете, само по себе изжило себя, прежде всего экономически. Страна не может существовать без роста экономики, а расти может только экономика рыночная, а рыночная экономика предполагает не 20 лет самостоятельности страны, а ой как больше. Но зато страна на верном пути в Европу, и рано или поздно, а это объединение произойдет, и Ваше мышление, увидев что такое оящая настдемократия, мгновенно изменится.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com